ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
встает в 7 утра

привет Зяма, мы встаем в 7-7-30 теперь и ложимся в 20-30-21, это ужассссссссссс

Kati07

о дааааааааааааааа согласна это ужасссс!!!!!

Kati07

кати а ты какую кашу даешь? из коробок или сама варишь?

всем привет

Зямочка
У Димона моего последнюю неделю новый график, встает в 7 утра, до 10 балаболит, играет, развлекается, а потом засыпает до 12. мляяяяяяяяяяя спать хочу как скотина....привыкла спать до 9, а тут такой высад в 7 вставать, девчонки у кого детки в 6- утра просыпатся вы героини я так не могу....

у нас давно такой вот график :) героиней себя назвать не могу, вырубаюсь, ночью плохо спит и потом в 7 весел и бодр, а я чувствую себя так, как будто меня всю ночь били

Lussa
, как будто меня всю ночь били

а меня как будто закатали асфальтовым катком :)

Мы обычно до 9 и даже 10 спим, но поздно ложимся в 22 - 23, 1-2 раза во сне кушаем. Сегодня сходили гулять уже, т.к. я лошара за английский сына забыла заплатить и в банк почапала. Анализы напИсать не получилось. :boom: На Ломоносова авария была. Китайская машинка въехала на остановочный комплекс и в заборе 27 школы увязла. %)

Лизик
Мы будем начинать с гречки и кукурузной каши,только это ближе к 5-6 мес.

и мы тоже...с манки тока пухнуть толку с неё кроме набора веса - никакого

Зямочка
кати а ты какую кашу даешь? из коробок или сама варишь?

из коробок, нет пока времени варить

drakoshinamama
и в заборе 27 школы увязла.

:y_0023: вай вай моя школа :)))

плять,долбаные олени (мтс) ни хрена не открывает больше ни чего,только ю-мать :y_0020: ,мне нужен сайт в контакте,а не грузит

у меня сестра в египет едет отдыхать :y_0023:

Лизик
мне нужен сайт в контакте,а не грузит

что то посмотреть надо? или тебе самой туда надо? а то если что то посмотртеь я бы глянула, у меня инет норм все грузит.

Лизик
египет едет отдыхать

ой, не сыпьте сахер на хер.... у нас даже отолпения нет

всем приветы!
такой туманище на улице. сразу хочется завалиться спать.
у нас чо-то сопли какие-то странные. днем нет. а каждое утро просыпаемся и хлюпаем. нос прочищу, закапаю, дак вроде нормально дышим. иногда в течение дня проявляются в виде козюлей и все. но у нас уже так неделю:(

чай с фенхелем и Плантекс- одно и то же. Только Плантекс подслащен. А губа не дура, вот дети его и любят больше

Зямочка

мне самой нужно туда попасть, тупые олени

Дракоша ты мне ответишь насчёт коляски???

мы сходили на массаж и сгоняли в церковь, заказала молебен за здоровье Лерочки
у нас льёт дождь, промокли немного. Хотела сегодня погнать в центр на родину маму не видела уже месяца 4ре... щас вот ХЗ

Скуби, Я девочке отписалась :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 11:35

так что наверное просто сходим помесим грязь в парке....я и зонтик уже приготовила и сапоги

Мы сегодня в эрго первый раз не орали, по сторонам пялилась, в тролике не ездила никогда, вот и интересно было. Фотку кинула как Лизун у меня развлекается. Я теперь путаю

Лизик

со своей Лизой

drakoshinamama
со своей Лизой

drakoshinamama
в тролике не ездила никогда, вот и интересно было.

о, значит нам можно смело ехать ага?
а то я так боялась за долгую поездку (40 минут ) что не высидит в эрго
а на маршрутке не поеду....

девочки привет)

Kati07

Мы тоже кашку кушаем, гречневую и рисовую с абрикосом, нам нрвится. Я ещё бывает в гречневую добавлюя фруктовое пюре, дак уплетаем за обе щеки)))

скуби
значит нам можно смело ехать ага?

думаю, высидитСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы