ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Всё пиздец, я даун!!!!

Скуби
я там уже всё выучила

я это предполагала

Лизик

не, ну согласись - не все дети с точностью до месяца учатся ходить на горшок, ХОДИТЬ, ползать, читать, рисовать, писать, считать, пить, курить (шучу)
так почему же те же перевороты стараются подогнать под возрастные рамки(((

уря!!! мф слопали 4 ложки капусты, и хотели еше :y_0003:

Зямочка
слопали 4 ложки капусты

молодцом :)

Зямочка
уря!!! мф слопали 4 ложки капусты, и хотели еше :y_0003:

а я чёт чем ближе полгода тем меньше хочу прикорм :( хочу титькой кормить ауууу (((((
Кароч я решила никаких прикормов пока не сядет. ВОть.

кстати, я за педприкорм.

Скуби
так почему же те же перевороты стараются подогнать под возрастные рамки(((

я в принципе и не циклюсь на этом и не равняю всех детей под одну гребенку

Скуби

соглашаюсь, все дети разные, вот например: влад свои руки рассматривать начал в 7 мес, а Алиса в 3 мес и что теперь,Влад отстает от всех,щас ага,в группе воспитка говорит что он умнее всех :P

я первого около года прикармливать начала, а кормила до 2х

ой, снова про прикорм начали болтать, тогда и я спрошу, кому 3 месяца уже есть кто-нибудь чем-нибудь прикармливает? и чем?

drakoshinamama

ух ты, клёво))))
вот я тоже думаю не торопиться, а пока есть в титьках молоко - пусть лопает и радуется

kozjavohka90
кому 3 месяца уже есть кто-нибудь чем-нибудь прикармливает? и чем?

в магазине только сок с 3-3,5 мес стоит, а пюрешки,кашки есть с 4 мес,но мало

kozjavohka90

мне кажется многие начинают прикармливать, потому что "не терпится". Зачем торопиться) титька всегда с собой- удобно, хорошо, детю удовольствие
до 4х мес вообще лучше ничего не давать, ещё не вырабатываются ферменты, способные обработать что-то кроме лёгкого молочка

Лизик
в магазине только сок с 3-3,5 мес стоит, а пюрешки,кашки есть с 4 мес,но мало

мне кажется это лишь бы продать....бабка мужа вон натащила пюрешек и соков с надписями с 3х месяев и тупо меня НЕ СЛЫШИТ, что я не хочу пока ничем его кормить. Ну я с милой улыбкой всё это добро сама поглощаю

Скуби
до 4х мес вообще лучше ничего не давать, ещё не вырабатываются ферменты, способные обработать что-то кроме лёгкого молочка

да да да,вот вчера только про это статейку читала, а лучше первые 6 мес ни чего не давать,ну хотя бы с 5 мес начинать

Скуби

кушай мамочка

Скуби
кстати, я за педприкорм.

мне тоже эта тема нравиться,

kozjavohka90
кому 3 месяца уже есть кто-нибудь чем-нибудь прикармливает? и чем?

я бы в 3 месяца НИЧЕГО не давала бы, но это мое личное мнение, каждый сам хозяин своему ребенку

Лизик
кушай мамочка

Говорит мне - ну что ест Семён?
Я - ест, ест, ещё и добавки просит
а всякие тошнотворные брокколи и прочие овощи я отставляю для сына на потом, я лучше палец отгрызу чем буду есть этот ужас вот какая я добрая мамочка

Зямочка
мне тоже эта тема нравиться,

ты чё нить уже пробовала давать?

Скуби
а всякие тошнотворные брокколи и прочие овощи я отставляю для сына на потом, я лучше палец отгрызу чем буду есть этот ужас вот какая я добрая мамочка

вот как дети это едят? :y_0027:

Скуби
ты чё нить уже пробовала давать?

пальцы облизать

Лизик
вот как дети это едят?

меня от запаха цветной капусты в банке :y_0027: а димка лопает, ему нрпавиться

Зямочка
я бы в 3 месяца НИЧЕГО не давала бы,

так я не даю, и пока не собираюсь. просто интересно узнать кто с чего начал?

kozjavohka90
кто с чего начал?

я в 5 месяцев с пюре из цветной капцсты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы