ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

Да да да Кать!!! Старый друг... как говорится Ну или мы его еще поменять не успели ;)

Н@т@тк@
Да да да Кать!

я фотки твои смотрю, ты такая худенькая, мало в беременность набрала или похудела быстро?

девочки, обьясните мне тупице, как аську долбаную сделать, что там за номер вводить. напишите в личку пожалуйста

Kati07

нееее Кать, я не худенькая, что ты... фотки удачные
Я бегемотик У меня рост 170 вес 76 кг. И наследственность ого го... Мама и старшая сестра оба раза рожали, и каждый раз + 20 кг.!!!
Я весь свой подростковый период при 170 см была 55 кг, и хоть уешься... кости бедренные все равно торчат.. Всего 2 месяца пропила противозачаточные и начала медленно и верно полнеть... Последние два года... взялась за себя... но при еженедельном фитнесе, и чуть ли не до голодовок доходило... больше 3 гк. не удавалось сбросить, и верхнуть их меньше чем за месяц. Ритуал вставания на весы утром и вечером каждый день, стал привычкой.
За беременность набрала 13 кг. Была счастлива, т.к. родные у меня были в +20 после родов.. Мужу грил мнооооооого...редиска.. вышла из роддома +5 кг.. скинула его ... и ушла в минус 2 кг к доберемнному весу.. теперь каждый раз как в рот что-то беру.. думаю, пока грудью кормлю.. надо быстрее худеть... и 10 раз подумать, когда еще такой шанс выпадет... надо садиться ему на хвост...

Скуби.. фотки чужие не могу в мс выложить.. без разрешения... я тут у подруги была, она котенка завела... хотела котенка показать вам смешного, для поднятия настроения, подруга не заценила мое рвение... Зато себя любимую , ща выложу)))

я все таки перечитала вас с первого числа, ну вы и поржать.

На счет каш: манку же нельзя так рано давать, да воще в этой манки ни чего полезного,только толстеют дети от нее, я сыну иногда варю и то когда мне лень стоять и другие по 20-30 мин варить.

Мы будем начинать с гречки и кукурузной каши,только это ближе к 5-6 мес.

На счет аськи: нужно зарегистрироваться и тебе выдадут номер,введешь его и свой пароль и ты в аськи, вот моя ася:354221239 стучись,буду очень рада

у меня алиска час уже спит, сначала поспала 30 мин,проснулась полежала на меня посмотрела 5 мин и дальше уснула , матери ведь не когда было,мать ржала над вами

фотки в мс

так девочки, чем можно краску со штанов удалить? муш козел,завалили такие хорошие штаны, жидкость для снятия лака найти не могу дома,а хде то была

Лизик
чем можно краску со штанов удалить

ацетон?

Н@т@тк@
думаю, пока грудью кормлю.. надо быстрее худеть.

а я с этой грудью только толстею :( :( :(

Лизик
в этой манки ни чего полезного,только толстеют дети от нее

я давно об этом говорю. раньше смеси небыло, вот и давали манку, а сейчас прогресс ушел очень далеко от манки

Лизик
только это ближе к 5-6 мес.

нам почти 5,5 пробуем кашу, ложечки по 2 чайных в день

Лизик
стучись,буду очень рада

ага и я бы рада была, мужа придется ждать с работы, он в компе отлично разбирается

Лизик
,мать ржала над вами

Лизик
чем можно краску со штанов удалить

Яндекс еще пишет: скипидар, бензин ;)

вот все проходят на своем опыте в субботу наелась салатов с огурцами..мы опять посрали..т-т-т думаю чаго довольная лежит..нас не зовет :dance2: :dance2: :dance2: правда мы еще чай с фенхелем дуем..может и с него..вот первую до полугода не поила..а эту пою..но чисто ради говна

пойду заварю плантекс, мы только его пьем, а ромашку выплевывать стала

Лизик

я в аптеке просила плантекс..мне дали чай бабушкино лукошко с фенхелем..говорят одно и тоже

поехали мы поработаем недолго ;) к обэду вернемся ;)

secunda

Мужу на слова о том как он хочет ребенка, первым делом сказала: а ты готов все время обсуждать какашки?
А сейчас на вопрос, как вы там покакали... я ж говорила.. святое!!!

secunda

да вот видимо не одно и тоже, Алиска у меня не стала пить бабушкино лукошко

доброе утро всем.вчера психовала моя птица капец как,убаюкали......а сегодня блин,так хорошо мы спали,выздоравливаем)))и надо же было медсестре припереться и разбудить нас :y_0020:

Пузырёчек я)))
и надо же было медсестре припереться и разбудить нас :y_0020:

это закон подлости

Всем привет!!!!

У Димона моего последнюю неделю новый график, встает в 7 утра, до 10 балаболит, играет, развлекается, а потом засыпает до 12. мляяяяяяяяяяя спать хочу как скотина....привыкла спать до 9, а тут такой высад в 7 вставать, девчонки у кого детки в 6- утра просыпатся вы героини я так не могу....

кинула струдом одну фотку в мс

Зямочка
а тут такой высад в 7 вставать, девчонки у кого детки в 6- утра просыпатся вы героини я так не могу....

мне тоже тяжко вставать в 6-7, но дочь просыпается и мне приходится, иду умываюсь холодной водой и сразу просыпаюсь

Лизик
холодной водой и сразу просыпаюсь

а мне как то и холодная вода не помогает, хожу как квашня, хотя может еше из за того что болею, ...

Нататка_ прочитала твой отчет о фото др, блиииин вот это позитив, вот это энергия, :clap:

Лизик
это закон подлости

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы