ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
мужа пока не простила

пусть искупает свою вину!

Так неохота тащиться в поликлинику на тролике под дождем, муж не разрешает машину взять, царапнешь, говорит где-нить, завтра покупашка мафынку заберет и я буду пешком ходить похудею может быть

Kati07
но мужа пока не простила

ну, еще пара дней и тогда можно и простить

drakoshinamama
Так неохота тащиться в поликлинику на тролике под дождем

у нас теплота, солнце, но в поликлинику тоже не хочу идти, а надо :(

drakoshinamama
ну, еще пара дней и тогда можно и простить

вчера всю кухню вылизал, до прощенья еще маленько осталось

девочки, вы про прикор тут говорите, все овощами кормите, а кашу кто-нибудь дает?

Kati07
у нас теплота, солнце

лето, вернись
а скоро Покров, первый снег, у меня сын в Покров родился

Kati07

Галина давала гречневую вроде кашу

Kati07
а кашу кто-нибудь дает?

Скумбрия дает и еще кто-то, помнила, забыла, память то девичья :)

и я кашу даю

drakoshinamama
лето, вернись

ага, днем +20

доброе утро..в садик пора.а ребенок еще дрыхнет зато мамань на юмань уже Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 07:45

чета я расслабилась и и не поймала фонтанчик :boom:

drakoshinamama

Дракош Где ты брала Капеллу?
Очень нужно. Девочка одна спрашивает. Расцветки не может нормальные найти. Она может написать тебе письмо, если чё это я наводку дала
просто она Жетем хотела брать, а я помню ты писала что они плохие

drakoshinamama

а мочеприёмник? не вариант? :(

Всем доброе утричко!!!! Я уже как 20 минут работу равботаю! Но первым делом к вам зашла!!!!

drakoshinamama
у меня сын в Покров родился

А я сама в этот день родилась

Доброе, понедельечье утричко!
Я, как всегда, в выхи ( да и в вечера) одним глазом слежу за событиями))
Муж на работу, я к вам
Поразвлекались я смотрю от души вы тут недавно))) Я вся настолько гипер порядочная, что даже рассказать нечего... Эххх может когда и снизайдет на меня такой счастье, напьюсь... и начудачу... Прям как жизнь мимо меня прошла, ей богу...Чтобы на дискотеку отпроситься, надо было генеральную уборку неделю делать, и подмасливать маме... Все мои дискотеки можно по пальцам пересчитать...

Не ну я разок очень готовилась к преддипломной защите... так готовилась, что с бигудями в университет приперлась И хоть бы одна сволочь в полупустой маршрутке мне сказала про них... Более того... В универе мне сказали...но как! Ты говорят грязная что ли... я неееееее я загорелая, я ж два дня назад как с моря вернулась.... и дальше хожу в бигудях по универу... В туалет зашла, готова была собственными руками, себя в унитазе смыть от стдыда

Авная болезнь пошла видать... Анит искренни поржала над твоей не сбывшейся Аленушкой, и ее бабушкой Паранойя ава зачотная... лысого мужика, что ты хотела сюда впендюрить , в наше женское сообщество не разглядела, Лизик у тебя прям олимпийский мишка - божий одуванчик. Галина... детки твои мне больше всего нравились! Скуби... твои цветные носки, меня раньше так радовали своими красками яркими А я как Маша и Скумбрия.. со старой.. Хоть тут не взяла меня великая сила стадного чувства... Ох видать не все у меня потерянно

На счет прикормов... Народ... нафиг вы даете баранки и.т.д. деткам?? Читала тут комаровского... это можно давать, когда у ребенка еще нет ни одного зуба, если хоть что-то пролезло, кусочек в горло... болячек у нас в теме и так хватает.. и не дай бог если это печенье, которое крошится... Лучше не рискуйте.

Кати с возвращением! Девчонки верно говорят, лимит у нас исчерпан!!!!

Ну а я .. а что я... а я отрывалась в пятницу :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:
Пошла я таки на д.р. к подруге... с красным носом и глазами... (прям как синявка, прорыдавшая... весь день) Скуби посоветовала... на мороз все косить...

Но я обо всем забыла, как только порог кафе переступила, дефки ...мою крышу дааалеко унесло... мужу ребенка в руки, себе фотик, никого еще нет, а вокруг стооооооооолько всего интересного!!!!!!!!!!! Я была не белкой в колесе с фотиком в руках.... я была в постоянном оргазменном состоянии... Это так ПООООООООТРЯСНОооо, я даже не ожидала...
Мне не надо было ни есть, ни пить, только фотографировать, стооолько моментов интересных, гости приходят цветы дарят..ой ой ой...надо быстрее быстрее все сикунды улыбок уловить, вот тут дети гостей чудачат, бегу к ним... тут же еще гости на подходе... теперь туда несусь... и все это на каблуках 10 см!!!!!!!! я забыла что у меня было вообще на ногах, тапочки так и пролежали в пакете... я вообще из реальности выпала, объектив у меня не для дальних съмок, поэтому везде надо было быть поближе к телу...
Муж когда ребенка мне давал, я высунув язык, на секунду останавливалась... помнимая как я оказывается запыхалась, заливалась компотом, камеру в руки... и епть....дальше фотографировать, ведь там конкурс начался... столько ща будет кадров классных... прямо с ребенком на руках, на каблуках 10 см... расстреляйте меня....
Итог... в субботу, я даже с кровати встать не смогла!!!!!!!
От колена до бедер не то что болят, прям дикое что-то с ногами происходит, обычно же после каблуков, нижнаяя часть ног болит, епт... я ведь еще и в присядку там носилась... Я была самым счастливым человеком на свете, пока меня именниница не поймала за хвост, и не заставила съесть салат и хотя бы поздороваться по человечески.... я радостно на тостила, подарок подарила где-то между делом, ребенка мужу...и дальше в забег...
Аааа как я была счастлива.. Давно не испытывала этого безумного чувства :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки, я всех люблю, делаю огрооооооомный заряд положительной энергии к нам в тему от него и детки с маминых рук просятся к папиным рукам ;) и здоровье возвращается, из больниц все по своим родным квартиркам, все мирятся, живут в гармонии друг с другом и с самим собой!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 08:53

Нехрена я понаписала.... у меня из нутри прямо прет.. .так радостью поделиться хочется
Ой... а жирное, случайно сделала...обратно не убирается...

Н@т@тк@
Нехрена я понаписала....

Ты такая молодец

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Н@т@тк@

хорошая трава (с)
молодец хорошо оттянулась

у меня наконецто все отправлены в разные стороны себе сварила кашки..дома жрать нечего ..щас пойду закончу дела с басиком для дочери-сегодня первый раз..у нас абонемента на руках нет..справку вчера в 21.00 вечера только получили зато блин напокупали..два купальника..двое очков %) дама моя сказала будет менять..пипец красотка блин :) еще вчера мелочи купила платьешко и колготочки..ездили к свекрови -нарядила ее..правда теплые они..там же и переоделись в более свободное и мягкое

secunda

да да да... кто тут недавно писал про курильную петруху? Скумбрия вроде?? Дак это было кручеееееееее........ АААААААААААа еще хочу я, смогла остановиться, только когда села батарейка, муж выдохнул и вручил мне ребенка... А я так расстроилась, что увидела на часах 12 ночи и рванула сыночка домой спать укладывать..

secunda

Ну и звиздень она у тебя!
Мечтаю о дочкеее....
С пацаном, конечно, проще... пару штанов и куча кофт.. экономия! и никаких тебе, белых колготочек на 5 минут.

Н@т@тк@
А я как Маша и Скумбрия.. со старой..

и я со старой привет!!!!!!!!!!!

Нататка, ты прямо комок ПОЗИТИВА!!! супер) Из тебя выйдет душевный фотограф) кинь хоть пару фоток то поглядеть)

Н@т@тк@
и никаких тебе, белых колготочек на 5 минут.

вот это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы