ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

и смотря какой подъезд

Скуби

я се не очень представляю это просто.. давиться же будет

Скуби
колёса мою в луже

Скуби
И оставлять без люльки и вещей в корзине

тут темка была, шасси переги увели, бомжи и бабки на колясочных шасси всякую чепуху возют

Mysha

Маша..МИКРОДОЗЫ
это кусочки размером с рисинку
ты статью прочитай сначала

девочки, чет вспомнить не могу, с кем тут терли за использование материнского капитала на расширение?

Скуби

я прочитала. там ребенок на картинке с батоном!

drakoshinamama
шасси переги увели

она оставила коляску на улице не пристегнув и потащила люльку наверх %)
я свою даже на поликлиничной стоянке наглухо привязываю

Можно я еще историю расскажу
девушка шасси возле поликлиники оставила на тросике, вышла - шасси нет, купили новое, а на след день ее муж старое нашел. Где нашел - не знаю

drakoshinamama

блин ну незнаю у нас такой трос, что его бензопилой если тока резать

в мс ещё сообщение

юль, у нас на работе с охраняемой стоянки несколько великов дорогущих увели, охранник на камере видел, добежать не успел, за секунду тросик перекусили

Счас прут все

Девченки при гв ребенок может переедать ?

drakoshinamama

ну да, так о чём уж говорить, если машины с сигналкой угоняют....ну просто мы были у брата когда в гостях, у них приличный подъезд с домофоном, соседи все хороши, я оставила без всяких мыслей, ну и опять же у меня колясон не за 50 тыщ так что не так страшно

Зачем_мне_ник

как бы нет, но я считаю, что моя переедает иногда, у нее молоко аж из носа льет

Зачем_мне_ник

нет :)
а что тебя кто-то напугал?
лесом их ;)
излишки он срыгивает

Мой сегодня на титьке часами висит- молока хватает- титьки постоянно полные

Да нет никто не напугал- просто думаю может переест- плохо будет

нет, Марин) я по этому вопросу тоже много лопатила в своё время и общалась с консультантами по ГВ (когда врач мне говорила что ребёнок мой крупный и переедает)

Зачем_мне_ник
переест- плохо будет

срыгнет

Ну и хорошо

Спасибо,Юля.

Марин, возможно у вас скачок роста. Давай ему висеть. Потребности в молоке увеличиваются и он даёт груди это понять.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:06

я щас пытаюсь на режим переходить, т.к прикорм ввела, тут надо, чтоб желудочные соки правильно вырабатывались. ну и зимой удобнее гулять, когда расписание есть. хотя мы часто истерим на прогулке шуруем домой так и не погуляв нормальноСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:10

А у мя печенюшка манную кашу ест нормально и яблоко запеченое. сок сливовый любит. и пока это все что я ей даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы