ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы до сих пор безрежимники. Потому что титя для нас и еда и вода (не допаиваю). Врач говорит кормить раз в 4 часа, я мило киваю головой. Попробуй не дать ему грудь, хех....4 часа....я сама чаще ем %)
когда будем вводить прикорм - прикорм будет по времени, а грудь в перерывах и после по требованию

Скумбрия ты уже кашу даешь ?

Скумбрия

я тут тебя спрашивала, ты фемилак любишь так как беллакт? пристроить хочу пачечку новую

Мы тоже безрежимники )))))))
Ну я стараюсь пока только приучить спать вечером виодно время
Ну и кушаем не чаще чем через 2 часа
2 часа мы запросто выдерживаем

Про допаиваете - плантекс и чай ромашка - в общем объеме 100-120мл в день это допаивание ?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:15

ну в принципе 100-120 мл - это целое кормление :)

ты разом даешь ли в течение дня?

Зачем_мне_ник
плантекс и чай ромашка - в общем объеме 100-120мл в день это допаивание ?

как бы, да

Дракошинамама, я сегодня вообще забыла про чай
Мы правда как с утра уехали так только к 18 приехали
Завтра я с собой возьму
Му гуляем в 11-12 и до 13-14
И вечером часов с 16-17 до 18-19

В течение дня, не каждый день
Нам врач посоветовала,из за стула

Зачем_мне_ник

ну норм, обычное допаивание ;) я раньше тоже Плантекс давала, чтобы просрался, а чай не пьёт

Зачем_мне_ник

А мы сегодня полностью победили срач в квартире, потом гулять почапали, когда вы уже с прогулки пришли

Вот сегодня например с утра плантекс 30мл, в обед 20мл и вечером ромашка 40 мл

Зачем мне ник- раз в день она ест 2ч.ложки каши манной жиденькой.
Дракошинамама я фемилак не пробовала. а это чо!

Я своей ну никак не могу пропихнуть 150 мл воды, не пьет, только плюет, завтра плантекс забодяжу, может пить начнет

У меня сначала от чая сморщился, потом ниче втянулся ))))))
Я уже хотела убирать а он губками потянулся, решила еще раз дать - тут то и присосался

А чай баблуковский кто нибудь дает малышам?А чай баблуковский кто нибудь дает малышам?

Фенхель чай ни в какую не пьет
Хуману покупала

Скумбрия

фемилак - дополнительное питание для кормящих, сухая смесь. Я в кризис покупала лактамил, фемилак и нан1. Нан съел муж, лактамил не ест, фемилак даже не открываем.

Баблуковский вон пылится на полках. сама пью.

Ну вот я ромашку баблук купила
Вообще я отдаю больше предпочтения чаю хипп
Но в мэтро ромашки хиповской не было

А вообще баблук хорошие чаи !

вот я чаи очень люблю всякие, а смеси не могу в себя запихнуть

Зачем_мне_ник

я пюрешками ихними кормить буду когда своя заморозка кончится. Там состав идеален - кабачок вода. Никаких крахмалов, витаминов С и прочей абсолютно пока ненужной ребёнку куеты

Фууу девочки как вы это пьете
Раньше был лупил мама со вкусами яблоко, шоколад и че то еще не помню уже в 2005 году было

Дак он еще куда не шло на вкус )))

я просто думаю допаивать ее чем нить акроме сока. я просто думаю допаивать ее чем нить акроме сока.

Моя малява сок до года не будет
вот, думаю раз воду и чаи не хочет, начну компотики варить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы