ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

Третий день сегодня.
Моя средняя тоже пюрешки плохо ела, ниче, выросли, щас любит фруктовые :)

Анита

Винца намахнуть ;)

У меня 10 минуточек есть может поболе, мушш дочь купает, я в инет
чета моя не по графику второй день по 2 раза в день серит, я думаю, что это овощи. которые она по 60 грамм ест, вместо 50. Аж трясется вся, когда ложку видит

А в 5 месяцев сколько надо овощей есть? Всю эту баночку? Или половину?

Зямочка

ты начинаешь с ложки и доводишь до банки. мне в омм зав отделением сказала - 100 гр в день

я по правилу- возраст помножить на 10

Зямочка
сколько надо овощей есть

Дракошинамама-твой вариант мне больше нравится, мне кажется банку в него впихнуть не реальноДракошинамама-твой вариант мне больше нравится, мне кажется банку в него впихнуть не реально

я раскармливать еще не хочу, чтоб тучной не была

ну нам тучность не грозит...

Зямочка
, а моя мужа по лесу шарошится, охота ептыть :-D

ага и мой там же

я пошла отписываться в МС

девочки что такое пед прикорм?

Скуби

эт клево, только бы на примере кто-нить рассказал..

Всем привет!
Мы наконец то вернулись домой, с пятницы по родне шлялись. Пила вино каждый день
На улице дождь сильный, но мы все равно гуляли. Сашка спал на улке так хорошо, пришлось в 20-00 будить на водные процедуры и кормежку.
Кстати, купили прихожку, через неделю привезут
Девочки, у меня вопрос: вы где коляски оставляете? Я домой вот завозила, но теперь грязюка такая, что мне совсем не хочется каждый раз пол мыть, когда коляску ставлю.

Аннэтта

в машине храним

Mysha
в машине храним

а гуляете как?

У меня в прихожей стоит коляска, на куске линолеума

Аннэтта

достаю из багажника, заталкиваю, гуляю.. потом в обратном порядке

Mysha

а что тут объяснять - даёшь кусочками всё и всё...микродозами. Ребёнок пробует продукты на вкус. И не пичкаешь его банками, если не хочет. Постепенно переходит на общий стол.

Анэтта, если у вас хороший подъзд - на тросик на этаже прикрепить за трубу. А люльку занести домой.

У мя 1этаж и я в прихожей храню коляску. колеса мою через день-два. не парюсь если чесно.

Скуби
на тросик на этаже прикрепить за трубу

украдут, щас все тащат

я ваще колёса мою в луже

drakoshinamama
украдут, щас все тащат

смотря какой тросик. И оставлять без люльки и вещей в корзине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы