ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
пагода ужассс

а у нас дождь целый день моросит
и холодно

На улице дождь, а моя мужа по лесу шарошится, охота ептыть :-D

Зям, как пюре ели? Нормально?

Маш-Ну вроде да,Димке походу даже нравится :) сеня 3 ложки слупил тока в путь :)

а хде все?

Зямочка

чего даешь? какое пюре?

Lussa
а хде все?

я захожу изредка и ухожу, так как тишина тут. щас пойду голову мыть , это надолго, наверное до завтра не появлюсь

А мы никак просраться не можем :(

Оказывается такая проблема найти пюре из одного кабачка. С чем нить там сливки яблоко и т.д. Везде есть, в чистого кабачка нету. Нашла Тему, но там соотношение кабачка к воде 60/40. Вообщем эта жижа мне не понравилась внешне,не стала брать

Анита

в большое плаванье собралась значит?

Зямочка
Оказывается такая проблема найти пюре из одного кабачка. С чем нить там сливки яблоко и т.д. Везде есть, в чистого кабачка нету. Нашла Тему, но там соотношение кабачка к воде 60/40. Вообщем эта жижа мне не понравилась внешне,не стала брать

я брала хайнц кабачок
хотя больше понравилось ему домашний кабачок кушатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:19

Iron ledy

клизму мож?

Зямочка

а у мя не ест ваще! орет!

Люся-даю цветную капусту бабкина лукошко. Вроде ест. Айрон-у меня димон как часы каждый день полный памперс. Овощи что ли действуют :-D

Зямочка

а у моего пучит живот от цветной капусты :(

Mysha

Подожду до завтра, может все же сама покакает

Iron ledy

а сколько уже нет?

Lussa
я брала хайнц кабачок

я тоже,
баблуковский кабачок с молоком

drakoshinamama

а дети, говорят, лупят его за обе щеки!

А я где то читала что кабачок хайнц с крахмалом....не? Пиндеж?

Зямочка
читала что кабачок хайнц с крахмалом

читала, но на пробу взяла
кабачок-он всегда почти вода, у хайнц погуще чуточку
хайнц лиза ела, баблук сблевала

а у меня даже фрукты не ест.:(

у меня сливу не ест, я только ее и яблоко давала

А че совсем плохо если я овощи димке в микре грею?

Зямочка
я овощи димке в микре грею?

я тоже

Зямочка
А че совсем плохо если я овощи димке в микре грею?

я думаю не совсем я не верю во вред микры если честно главное перемешивать .а то прогревается неравномерно. помыла башку, сижу мокрая никита орет настроение гавно. И че моей душеньке надо - сама не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы