ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

клевооооо, а я так и не могу выделить денег на подобные прелести , эээээхъ, а так уже пузо и спина мерзнут задирать кофту на улке

Скуби
скок градусов у вас ща?

у нас счас 6

тоже хочу такую толстовку :)

Lussa

eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/odejda_dlya_kormleniya/djemper_flisovyiy_dlya_kormyaschih_sport.html

может тебе можно заказать у нас наложенным платежом? По почте

Егорку с 3мя месяцами!!!!!!! :)
Козявочка,я кофе пью иногда по чуть чуть,нормально.

Скуби

уржалась,ну у меня типа такого же было

Скуби, про солярий - класс )))))))))))

Мы только с улице , счас кушаем и готовимся к встрече гостей
Свекровь с племянницей

А завтра тетя приезжает - она у нас 12 лет не была ))))))

Скуби

У меня такая водолазка, я в ней гуляла когда вы приезжали :)

Iron ledy

аха...ты и навеяла мне желание её приобрести
блин эта коллективная смена аватарок выбила меня из колеи

Скуби
блин эта коллективная смена аватарок выбила меня из колеи

я вчера глянула,и тож поменяла

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

прикольная авка :)

мы сегодня без прогулок лечимся, засунула пицу в духовку, Димка спит уже 3 час подряд :=-O: , решила сюда заглянуть :)

нет никто? пошла тогда потного гарри смотреть

--Марьяна--

пасиб))) :)

Зямочка
мы сегодня без прогулок лечимся, засунула пицу в духовку, Димка спит уже 3 час подряд ::=-O:: , решила сюда заглянуть :)

тоже простыли что ли?
я позавчера с незнания или может с больной головы,забыла что пентафлуцин нельзя,и напилась его (4раза) на ГВ то дак вчера мелкая с димедрола то,весь день харю давила во мать никудышная))))зато ребёнок поправился почти,и я)))
пы сы...электрическая соплевысасывалка ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))

ага, чет расклеиваюся, из носа течет, трясет как собаку под забором, башка квадратная, вообщем как то так, я пока оцилококцинумом, грипфероном и парацетамолом закидываюсь

знакомо...прошли через это уже ...идём на поправку))) :) мелкую лечила вифероном(свечами)и каплями називин(ну и сопли отсасывала)а себя пентафлуцином.и мы обе пили морс клюквенный)))вот.действует))) а как вспомню, как погано себя чувствовала... %) ужас....

выздоравливай давай))) ;)

привет девочки!

мы сегодня встретились с подругой, не общались 4,5 года. нашла ее в одноклассниках, списались, оказывается живем рядом, погуляли, у нее сын, младше нас на 4,5 часа. зашли к общей подруги, у нее сын 10мес. и доча 2 года. наигралась Варя с детками.

как всегда :( я пришла и никого :( :( :(

я тута ;)

Кать, как дела с мужем

сегодня у нас в темке тишина

привет! Егорку Капелькиного - с 3 месяцами с утра ступила я конечно ж по этому вопросу! и если кто как и я не знает - детский сарай на черняховского по воскресеньям не работает. зря мы туда ехали седня. ладно хоть по дороге в полевской а не специально

мы вернулись, на ульке были, пагода ужассс ветрищеееее ух , с ног сбивает, то дождь то солнце, ну мы погуляли

нету никого... скукота... :( пойду с никитосей на полу поваляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы