ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
не препятствуй. Они садятся сами, через бок.

да он и не садится, тока орет а бабушки все хотят посадить его сами

Скуби
Муж-то с мальчишника тока чтоли?

ага, явился.. там др праздновали друга мужской компанией.. и вот тока двое вернулись у кого есть дети маленькие, а жена именниника мне счас звонила и спрашивала вернулся ли мой или нет, а то дозвониться не может

Скуби
что то типа этого

во это да хороший конверт

Скуби
Галина, ноги как раз закрытые

ага я его масленоне правильно застегнула

другой нашла - больше понра
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2457251.html
не такой толстый и длина 90 см

Скуби
другой нашла - больше понра

Скуби
длина 90 см

ооо.. у меня Димон ползти пытается.. боком почему то

чето я тут подумала и поняла что не знаю в чем буду ходить, когда похолодает и в чем ребенок мой ходить будет :(

всем привет!!!! ну вы и понаписали, прочитала ухохоталась от души (про всякие пьяные пркиолюхи)
у мня тоже так сказать рыльце в пушку ой че тока не вытворяли, но об этом помолчим помолчим

я три раза открыла и закрыла тему, думала промахнулась закладкой здесь все аткое новое и необычное :)))

в МС пара тройка фоток с нашей вчерашней по Шарташу прогулки :)

Lussa

скок градусов у вас ща?

Девочки, вспомнила тоже прикол, правда не на пьяную голову, но была с похмелья, решила пойти в солярий, чтобы подмандиться немного, первый раз пошла, дали мне липучки-то, стикини эти. Вы говорят - первый раз? Я ж не лох, чё -нееет, конечно, я уже профи Ну всё говорит - глаза берегите! А я дурында очков там не увидела, кароч налепила я эти кружки на глаза Стояла 5 минут, ощущая дискомфорт дикий, потом отдирала вместе с бровями...она говорит ну что? как позагорали - я грю да хорошо, только липучки у вас не очень, брови чуть не выдрала, как она ржала девочки.....а я ушла с позором и больше в этот солярий не ходила. Потом я узнала что эти куёвины на титьки клеят. Но это уже другая история.............

Скуби
брови чуть не выдрала,

Скуби
что эти куёвины на титьки клеят

Скуби
Потом я узнала что эти куёвины на титьки клеят.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Скуби

ржака

девчонки, я вам хваст мона устрою? Я заказала себе шмоточек новых для кормления, через неделю привезут, как детские получу :)

Скуби
я вам хваст мона устрою?

мона, давай показывай :)

Всем привет :)
Капельку поздравляю с тремя месяцами!!!

у нас вчера две радости случилось

1. отопление наконец-то дали
  2. и самое важное, Тимурка на живот сам перевернулся

так хочется вас перечитать, но блин некогда
сижу работу работаю на работе %)

:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:37

воть....выбрала тёмную толстовку всё-таки, так как светлое носить не умею, да и под верхней одеждой будет маркое, и сын устряпает

в футбе и толстовке - молнии на титьках, на водолазке - отворот снизу

Скуби
Скуби

Мне белье понравилось и толстовочка :)

Скуби
воть....

мне нравится

особенно белье
и толстовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы