ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта, поздравляю с первым документом вас !!!

Н@т@тк@

не зажиматься-не сопротивляться..ходить ходить ходить..

Всю ночь были с интервалом 5-7 минут.. потом 2-5 минут, но были ооооочень коротенькие по 20-30 сек... душ и лежание не помогали... потом прилегла, вырубилась и все прошло..

На утро стали очень редкие раз в час... потом совсем прошли и жуууууууутко болезненные.. сразу взвыла как белуга..

Н@т@тк@
потом 2-5 минут, но были ооооочень коротенькие по 20-30 сек... душ и лежание не помогали... потом прилегла, вырубилась и все прошло..

еслиб роды..то не смоглаб уснуть..но промежуток маленький был..в сл раз расхаживай и скорую..срок то какой?

Засыпаю сегодня целый день... А уснуть не могу...

secunda

41 неделя в четверг будет... завтра на плановую надо ложиться

я со схватками хотела приехать, чтоб в 40-й поменьше мучили...

всем приветы, чет тишина у нас такая.
Малиновая, легких родов тебе и здорового малыша ;)
А я приболела, горло жутко болит и слабость дикая :( , вот лежу

Н@т@тк@
41 неделя в четверг будет... завтра на плановую надо ложиться

уу..самый сок..ну жди повторения этой ночи..может и повезет ..есть фраза -расхаживать схватки..вот и расхаживай ;) сккоро очередное прибавление в темке ;)

bryunetka
А я приболела, горло жутко болит и слабость дикая , вот лежу

выздоравливай..вечно кажется что мы железные и не сгибаемые..а вон болеем в самый неподходящий ммомент
я нашла плюс в том что дочь з-аболела..я ушла с работы..причем почти окончательно оставить ее некуда..папа и так не смогет работать-если я в больничку уйду..так что -во всем ищем позитив

еще в БиР народ собирается планово в 14 роддом первого числа..чувствую там не протолкнуться будет %)

девочки всем привет кого не видела,пришла с приема,раскрытие уже 2 пальца,вытащила из меня пробку и такое ощущение что вставив руку туда она прощупала и мои гланды %)
что у нас с малиновой?

vse_budet_horosho
что у нас с малиновой?

пока тихо...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:59

Тоже видела темку в бир про 14 роддом...
Я че то не хочу уже туда- в паталогию ))).. Ну если только на пару деньков и родить)))
Мне кажется что меня специально завтра пригласили на прием...я обычно раз в 2 недели хожу - а тут полторы получается.. Посмотрит прибавка большая, моча не хорошая и предложит мне стационар )))) а просто так лежать там в париловке такой не хочется...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:14

отлучусь ненадолго

Зачем_мне_ник

не обязательно же 01 числа сдаваться ;)

Девочки кто нибудь родил?почитать вас даже сил нет:(
МАТВЕЯ Я ТАК И НЕВИДИЛА:(
Я лежу в послеаперационой палате а малышей сюда не дают:(
ДЕВОЧКИ Я ПОРВАНА ВЕЗДЕ!
Мне и без Матвея,врачи порвали на куй всю писдень! Вобщем я самый несчастный человек на свете:(
РОДЫ ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
Я орала так что мой муж меня на улице слышал,а я ведь была на 6этажа)))
Ой бабаньки ну нахуй этих пагодок...

Kati07

привет))я даю ему от животика(сегодня утром ты спрашивала) "боботик"-капельки

паранойя

Привет Ань!!))
Ну,я тебя поздравляю))
Я тоже порвалась)когда рожала..но мне было не больно))
я уже и за вторым хоочу))
неделю сидеть не разрешали после родов и + неделю когда домой приехала тоже незя было))
но родила я нисколечки не больно))может я просто себя так настроила..фик знает :)

Ань, ты расскажи почему в итоге кс было? держись! все заживет скоро!!

паранойя
МАТВЕЯ Я ТАК И НЕВИДИЛА

а вот это стремно :( плохо когда малыш свою маму не видит..со мной соседка лежала по палате..ей ребенка только на третьи сутки принесли..дак она с ним справится не могла никак..он все кричал..титьку не брал-привык из баночки-то пить((плохо..мне вот моего принесли почти сразу..сначала дали отдохнуть 5 часов...я еле до палаты - то доползла))и сил не было..и дышать трудно было..фик знает почему-может жживот-то сдулся..и легкие опустились))в общем я весь день ходила согнувшись (мне так легче было дышать)...но я собралась с силами..мне сказали если к трем обеда я полностью не оправлюсь то ребятенка не принесут..вот и пришлось)))

secunda
не обязательно же 01 числа сдаваться

самое раннее я сдамся в след понедельник- раньше не дамся

паранойя

привет

восстанавливайся
все будет хорошо !

паранойя
РОДЫ ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

паранойя
Ой бабаньки ну нахуй этих пагодок...

Ань, полностью тебя понимаю, мне роды тоже как то очень нелегко дались, до сих пор от воспоминаний мурашки бегут и голова кружиться начинает...
Но теперь все уже позади, теперь восстановление и жизнь снова будет прекрасной и удивительной :)))) особенно когда рядом засопит твой комочек-сыночек :))) Я умаю скоро тебе его уже должны принести

Зачем_мне_ник
Тоже видела темку в бир про 14 роддом...
Я че то не хочу уже туда- в паталогию )))..

А мне там понравилось :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы