ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта

а ты уктуссике йогурты еш которые с наполнителями ??? или которые простые белые йогурты?

Зямочка
простые белые

я тоже, надоели уже .......все хочу с наполнителями попробовать, но очкую

Девочки. Когда у вас живот опустился??? Он вообще опустится (уже 38 недель) - а он прямо под грудью и не спускается :(

ttttttt
Когда у вас живот опустился???

у меня не опускался

Аннэтта
Домосед
Я Ушастым нянем и на машинке

я тоже пеленки стираю ушастым нянем и в машинке Но вот какашки сначала отстирываю в тазике с дет мылом А вы????/

Домосед
Груши

в 40 рд груши среди разрешенных продуктов :)
пойми этих врачей. мне кажется если по чуть-чуть то можно все
газировки тоже хочу, но это уж точно низя :(
еще я хочу вискарика - тоже низя :( что за жизнь

ttttttt

у меня вроде как нет :)

Блин, затупа, прям не знаю че делать... идти сегодня на прием в больничку в 2 месяца или нет... наша врачиха сеня с 14,00 принимает, в самое пекло тащиться....... хотя может народу меньше будет...... или пойти в четверг когда она с 10,00 принимает, но мы вроде как хотели в четверг свалить на весь день отдыхать/згорать, а так пол дня в поликлинике потерям....эээээх нах че делать то!!!???

Аннэтта

поздравляю с гражданином!!!!!!!!! теперь дуй в роно вставай на очередь в садик

SnejokKV
я тоже пеленки стираю ушастым нянем и в машинке Но вот какашки сначала отстирываю в тазике с дет мылом А вы

я стираю тоже ушастым нянем в машинке вместе с какашками ставлю для дет. вещей двойное полоскание

Iron ledy
еще я хочу вискарика - тоже низя что за жизнь

о дааааа я бы не отказалась тоже, хотя я наверное больше хочу текилы с лаймом мммммммммм слюна капает на клавиатуру

Iron ledy
в машинке вместе с какашками

аха, и я!!! и я!!! делаю так же

Зямочка

раз хочется в четверг позагорать, то придется седня тащиться...далеко вам до поликлиники?

Зямочка
хочу текилы с лаймом

а у меня стоит индийский ром, такая вкуснятина. ммм. а если замутить его с колой и лаймом - это песня я алкаш

Iron ledy
далеко вам до поликлиники?

пешком 20 минут, или 4 остановки на троллейбусе, как назло все улицы чрезвычайно солнечные, мало тени

Iron ledy
а у меня стоит индийский ром, такая вкуснятина. ммм. а если замутить его с колой и лаймом - это песня я алкаш

мммммммммммм (ничего членораздельного сказать не могу из-за захлебывания слюной) :y_0026:

Зямочка

:dada: :nose:

пошли мы титьку есть да потихоньку в поликлинику собираться, :dance2: Димка проснулся не вовремя не успела вторую ногу дощипать в шортах пойти не получиться засада

Зямочка
засада

давайте, удачно прогуляться

Iron ledy
в 40 рд груши среди разрешенных продуктов

я ем груши - вареные и вчера сырую съела- нормально. Ну как нормально- мы в прыщах мордочкой. И их все больше вне зависимости оттого .что я ем Я решила что это физиологичные высыпания, жду когда само пройдет

Анита

я тоже ела грушу как-то. вроде ниче не было... у нас и на рис вроде ниче не было

Всем солнечный привет.
Со схватками нельзя сидеть??? расхаживать надо их??
Что рекомендуют в роддомах делать и наоборот не делать?

Н@т@тк@
Со схватками нельзя сидеть??? расхаживать надо их??

знаю что при отхождении вод не рекомендуется сидеть..типа на головке у ляли сидеть буш..а при схватках дучше двигаться..раскрытие лучше идет-быстрее

secunda

Спасибо.. че еще рекомендуют?

Н@т@тк@
Спасибо.. че еще рекомендуют?

слушать акушерку ;) ты никак в роддом собралась? схватки постоянные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы