ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка, а там палаты на сколько человек ?

Ань все уже позади. скоро тебя переведут в обычную палату и принесут лялю. все будет хорошо

Зямочка сходили к врачу?

Девочки приветик!!!

У меня второй день жутко тормозит инет :boom: :boom: :boom:

Лизик и Пораноя поздравляю вас с рождением деток
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кто-то ещё поехал рожать?????

Анита увидела ты про высыпания писала, у нас тоже, думала адаптация к этому миру
вот теперь на лице живого места нет, одни прыщи, прописали нам димедрол и кальций жидкий пьём и маже мордашку бонеоцином

всем привет от Лизика

Зачем_мне_ник
Зямочка, а там палаты на сколько человек ?

бесплатные на 5 в паталогии

Iron ledy
Зямочка сходили к врачу?

ооооо это вашееееее :y_0020: :y_0020: :y_0020: пипец не ту страну назвали Гондурасом.
вообщем приперлась в больничку, в регистратуре мне говорят ваш врач в отпуске вас приимает другой врач в 10 каб, оформили мне талон ошла заняла очередь в 10 каб, передо мной человек 5, ждемс...... проходит минут 40 прилетает тетка-врач и давай орать че вы тут все встали ни че не знаю я в этом кабинете никого принимать не собираюсь, идите все в 7 кабинет..... :y_0020: :y_0020: :y_0020: у 7 каб тоже очередь, вообщем две очереди давай орать друг на друга, выясняя кто за кем, наша очередь предлагал типа давайте через одного, те не соглашались и орали типа вы все после нас......блин пистец :y_0020: :y_0020: :y_0020: вообщем я психанула и ушла :y_0008: :y_0008: зря тока димку мучала по такой жаре да и сама пропотела как свинота :y_0010: пойду в четверг с утра пораньше очередь занимать :y_0020:

галина25
димедрол

снотворное??? или я путаю???

наши поликлиники это вынос мозга.
димедрол выводит токсины из организма

ЛИЗИКУ тоже привет

Iron ledy
наши поликлиники это вынос мозга.

не то слово да здравствует бесплатная медицина....твою мать.......

Iron ledy

ниче себе , а я и не знала :)

паранойя
Ой бабаньки ну нахуй этих пагодок...

солнышко поверь ..это боль пройдет..и забудется..все будет хорошо востанавливайся..все будет хорошо

Зачем_мне_ник
самое раннее я сдамся в след понедельник- раньше не дамся

ты погоди..может еще никто никуда не отправит..я тож завтра к врачу ;)

Зямочка

держись..толи еще будет..а так если не беспокоит..не фиг туда шляться..если тока взвешаться и измерить..здоровее нервы будут ;)

secunda
может еще никто никуда не отправит

надеюсь

secunda
я тож завтра к врачу

я к 12,45--придется не есть.. да еще бы не отечь бы до приема

secunda
если тока взвешаться и измерить..здоровее нервы будут

так блин за этим то как раз и шли, плановый приме в два месяца

Зачем_мне_ник
я к 12,45--придется не есть.. да еще бы не отечь бы до приема

мне в 9.45 ..надеюсь особой жары не будет ..я ем-мне пофиг ;)

Зямочка
так блин за этим то как раз и шли, плановый приме в два месяца

ну и забей ..через месяц измерят..сама встань на весы с малышом и без..приьавка есть-все забей и олтдыхайте ;)

Зямочка
снотворное??? или я путаю???

Iron ledy

ага. развожу ампулу 1 к 10 и по 3мл. 3 раза в день даю
а вообще я тут как сраный веник с двумя детьми %) %) %)
жду с нетерпением понедельника, садик откроется :)

Iron ledy
ЛИЗИКУ тоже привет

secunda
солнышко поверь ..это боль пройдет..и забудется..все будет хорошо востанавливайся..все будет хорошо

• 100000000000 :)

галина25
а вообще я тут как сраный веник с двумя детьми
жду с нетерпением понедельника, садик откроется

копи опыт..мне с 18го числа понадобится

Зямочка

Вот-вот!!У нас не больницы в России,а х** знает что твориться!!Не люди а не знай кто!!
У нас другая ситуация...приъходишь в больничку с грудным ребятенком(очередь должна по идее через одного идти) так как там дети от месячных до 12 летних стоят...и никуя не пропускают ведь!!!!Вот ведь люди!!Грудничок ведь а им покуй все!! :y_0009: :y_0020:

ElenaLykianova

в первый раз нам повезло :))) мы когда в месяц пришли нас по чесноку сразу без очереди приняли :))))

вопрос к опытным мамам :)))
вот та прививка что в плечо ставиться, у нас там был бугорок с корочкой, во время одного из продолжительных купаний, там все размокло, и потом неосторожно полотенцем сдернулось верхняя размокшая корочка, оттуда вытекло пару комочков гноя, теперь на мечте прививки коросточка , че за херь? че делать??? паника паника????? или все в пределах нормы???

Зямочка
паника паника????? или все в пределах нормы???

никакой паники..все в пределах нормы..прививка это бцж
ранку от БЦЖ ни в коем случае нельзя ничем обрабатывать, и уж тем более зеленками, перекисью и пр. и точно никакой самодеятельности..у ребенка неприятных ощущений (как ни странно) не вызывает это.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:40

secunda
ранку от БЦЖ ни в коем случае нельзя ничем обрабатывать

а почему????? я перекисью маленько сврху протерла :y_0013: :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы