ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

да не говори,сегодня еще наш папа диплом защищает может преподнесет ему дочка подарочек)))

vse_budet_horosho
наш папа диплом защищает

молодец папа :) я решила никиту по жаре не таскать сегодня- отправлю алису с илюшей в ателье школьную форму заказывать в самостоятельном режиме . Интересно что из этого получится

Мне поставили эпидуралку..и еще хожу с капельницей

Малиновая

а схватки то пошли постоянные?

приветики всем :)

Малиновая

удачи и легких родов ;)

Всем пиривет!!!!
Паранойа-Паздравляю, !!!!!ты молодец!!!!!!! теперь у тебя есть сынко :)))) а все остальное фигня :)

vse_budet_horosho
и дали мне еще неделю

прикольна :) за неделю то ты глядишь ишшо и сама надумаешь родить

Аннэтта
если из ложки, то прям не разбавляя ничем можно дать?

я из ложку даю, ничем не разбавляя, просто 15 капель САБа

Kati07
МОЖЕМ ПО ПОЛ ЧАСА ПЛАВАТЬ!

класс!!!! вот этого как раз и хочется, а то на руках купать, через 5 мин у меня спина отваливается, и позвоночник в трусы ссыпается, а ребутенку ишшо хочется :))
как опытный юзер данной штуки, подскажи,круг сначала надуть потом наребнка одевать или наоборот сначала одеть поом надувать?

Малиновая
Девочки я в роддоме, у меня воды стали отходить.

УРА!!!!!! Легких родов :)))

ДЕВОЧКИ всем привет!!! Можно к вам в ТУСОВКУ присоединиться!!! Моей Полинке 1 июля будет 1 месяц Мы "болтали" на форуме майских мамочек но как оказалось дотянули до июня и родились 1 июня в 12 00 дня ВОТ!!! А теперь куча всяких вопросов (хотя и второй ребенок, страшей дочке 8 лет) ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!

SnejokKV
ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!

таки велкам :))))

Девочки у меня вопрос!!!! КТО и ЧТО кушает при ГВ напишите пожалуйста свое меню !!!! я уже "походу" напробовалась всего помаленьку теперь моя Полюшка вся осыпалась Сегодня вот купили "болтушку" и намазала все личико у своей красотки!!!

SnejokKV
ДЕВОЧКИ всем привет

привет
я ем почти все :) кроме сырых овощей,
из фруктов ем абрикосы и черешню по чуть-чуть. вчера поела киви, пока все нормально
деток как раз недельки в три-четыре обсыпает, я по своей средней помню, тоже тогда подумала, что чего-то наелась, потом почитала, оказалось ето нормально

SnejokKV
"болтушку"

:=-O: это че такое?????

SnejokKV
КТО и ЧТО кушает при ГВ

я ем почти ВСЕ!!! кроме риса, бананов, винограда, шоколада, и острого ну и специи по минимуму.

SnejokKV
вся осыпалась

а это может просто так называемое цветение??? ну типа переходных прыщиков у малявок, у нас ыло с неделю наверное как пришло так и ушло само.

vse_budet_horosho

за неделю по-любому родишь ;) отдыхай пока

Зямочка
вот этого как раз и хочется, а то на руках купать, через 5 мин у меня спина отваливается, и позвоночник в трусы ссыпается, а ребутенку ишшо хочется

ой не говори, такая же проблема, спина болит жесть

Девочки, нам сегодня 2 недельки! И мы получили первый документ!!!! Теперь Александр Кириллович гражданин РФ!!!
Малиновая, легких родов, скоро все случится!!!

SnejokKV
ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!

урра! добро пожаловать!

SnejokKV
ЧТО кушает при ГВ

меня кормят: творог, кефир, уктусский йогурт, овсяное печенье с маслом, печеные яблоки, запаренный чернослив (для туалета пью/ем), супы (рассольник, щи), перец фаршированый (начинка говядина с морковью, без риса), пюре, котлеты (опять же из говяжьего фарша), отварная говядина, минтай, овощное рагу, разные каши на обезжиренном молоке. НЕ ЕМ свежие фрукты, овощи, колбасы, жареное, острое, газировки, булки, хлеб. Недавно наелась орехов, высыпало на груди, перестала есть, прошло.

Iron ledy
кроме сырых овощей,

я вчера второй раз ела салат из огурцов и помидоров, в первый раз ваше все было отлично, а седня чет Димка с утра уже обосрался 4 раза подряд, сижу чешу репу, то ли совпадение, то ли салатик подействовал

Зямочка

я из ложку даю, ничем не разбавляя, просто 15 капель САБа

Зямочка
, бананов

почему нельзя бананы?

Зямочка

"Болтушка" - это суспензия "Циндол" врачиха наша нам прописала А еще выписала гель Фенистал и капли Фенистал - но я думаю это лишнее Никчему это лекарство!!!! Может это действительно "цветение" грудничков Лучше подожду 2-3 дня и погляжу результат

Аннэтта
И мы получили первый документ!!!! Теперь Александр Кириллович гражданин РФ!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА! УРА!УРА! Приветствуем нового Гражданина Российской Федерации :)))

Аннэтта
хлеб.

не могу без хлеба, ваше не могу, и ем его :))) но вроде все норм

Аннэтта
газировки

хочу, хочу, очень хочу, но не пью, газики :y_0008:

Аннэтта
почему нельзя бананы?

у меня с них Димку просто разрывает на части, без ущерба для него могу съесть тока пол банан не больше, иначе все бабах!!!

Супер Вас кормят!!! Блин мне бы кто приготовил!!!

Всем доброе утро!
Я вот с 00.30 до 5.00 поспала, потом помучилась и в 7.30 опять легла, так только что разбудили, теперь голова как чумная, это я , наверное, так к патологии готовлюсь. Мне вчера направление написали, и сказали срочно дуть, а я в патологии договорилась, что приду в 38,5 недель, ну чтобы долго не лежать, а сразу прити, анализы сдать и КС. Не хочется КС, но что делать, ЕР со швом на матке (1,8 года только прошло) для меня страшно.

Юла_ла_ла
И еще заметила, если прогреть ноги и спину в горячей воде (ванну принять) перед сном мин 10-15

Б-м сильно горячей ванной злоупотреблять нельзя.

Кухма
кто чем стирал лялькины вещи

Я Ушастым нянем и на машинке, у меня все подружки так делали, одна только мылом и на руках стирала, ну у нее свои тараканы.

secunda
ой девочки-одно что врач была..у нас между аллергией и краснухой

К слову, если прививка есть, ребенок тоже может заболеть краснухой, но перенести ее в легкой форме. У моей тоже и прививка и краснуха была, но высыпания держались примерно 3 дня и все прошло.

Малиновая, давай крепись! Скоро увидешь, наконец0то свою крошку!

Зямочка
не могу без хлеба

я из других соображений.. Для стула опять таки... %)

SnejokKV
Супер Вас кормят!!!

ага, очень повезло, что дома идет ремонт и живем пока у свекрови, она прям заставляет меня есть. Я ничего не готовлю...

Зямочка
Приветствуем нового Гражданина Российской Федерации

спасибо!!!!

Домосед
Я Ушастым нянем и на машинке

я тоже все ушастым нянем стираю и тоже на машинке. А вчера свекровь купила нам Амвей детский порошок... Скоро опробую, но я не фанатка данной продукции, для меня 1300 за порошок 3 кг дорого и бессмысленно

Кухма

кто чем стирал лялькины вещи

я купила Персил-сенситив для детской и чувствительной кожи, и ополаскиватель Ленор-детский и все им стираю и наше и Димкино, мне не нравится запах у детских порошков таких как ушастый нянь, мне кажется он не приятным

Зямочка
не могу без хлеба, ваше не могу, и ем его :))) но вроде все норм

Хлеб-то только в первые 2-3 дня нельзя по-многу, а так по кусочку можно, а потом и того больше, если у мамы со стулом нет проблем.

А вот бананы даа, не желательно для кормящей мамы, но если ребенок нормально переносит, то можно. Груши и виноград, тоже нельзя, мне яблоки тоже запрещали, от граната дочь сыпью покрывалась. Так что все фрукты и ягоды с осторожностью, тем более красные.

Домосед
если у мамы со стулом нет проблем.

:) есть...потому и не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы