ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем кстати доброе утро

а мы собрались ехать на свою квартирку убиираться, а этот поросенок вззял и уснул счас и теперь ждать пока проснется

вот вы мне скажите, у меня малой плачет во сне часто, особенно под утро.. это его что то беспокоит или сон страшный?

Lussa

а вы щас где? зачем убираться?

Всем привет!
У меня муж с мелкими тоже заболели.

Iron ledy
а вы щас где? зачем убираться?

мы живем с мамой, квартиру вот купили и наконец то сделали в ней ремонт, вот счас убираемся и вещи перевозим и сами потом :)

Lussa

оо, ну поздравляю!!! молодцы!!!

Дома такая холодища

--Марьяна--
У меня муж с мелкими тоже заболели.

:( лечитесь и выздоравливайте скорее

Девочки, в МС небольшое объявление :)

Iron ledy

спасибо :) чуть ли не год ремонт делали и наконец то сделали

--Марьяна--

лечитесь :(

Lussa
у меня малой плачет во сне часто, особенно под утро..

я с зубами у нас это связываю

Iron ledy
лечитесь и выздоравливайте скорее

Lussa
лечитесь

Спасибо, девочки! Вот мелкий как раз силит у меня на коленях и ингалятором дышит.

всем привет. у коляски я проколола колесо :( сдали с утра кровь. никита спит. Разбили чашку с оладьями- ни куя не поела. Алиса попросила пить, я потянулась за стаканом а никита в это время ногой пнул миску ....

Анита
у коляски я проколола колесо

не переживай, проходили, знаем, 150 р в шиномонтажке заплатка на камеру и колесо инглезины

пы сы: аватар прикольныйСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 10:16

Скуби
я с зубами у нас это связываю

просто вот он с утра начал плакать под боком и не успокаивался, пока папа его не разбудил, а тот проснулся и давай улыбаться

drakoshinamama
не переживай, проходили, знаем, 150 р в шиномонтажке заплатка на камеру и колесо инглезины

я мужу сказала, что надо нести его в шиномонтажку, он надо мной поржал как над душевно больной говорит я уже со своей коляской ипанулась в конец и что не надо смешить людей. Сказал накачаю насосом ( не накачал кстати)

хех...девочки а мы с коляской ваще наебались
надо заказывать 2 колеса не меньше 2 тысяч каждое из Москвы

drakoshinamama

я жду тут одного важного события радостного и уже другой себе запасла аватарчик:)))

Скуби
надо заказывать 2 колеса не меньше 2 тысяч каждое из Москвы

%) как так?

Скуби

это на новую?

Анита

а патамучта шары надо разувать когда с рук берёшь
муж смотрел её уже почти в темноте, на улице и под дождем
а дома на следующий день после прогулки мы поняли что пистетс
меня утешает одно - даже после ремонта она будет стоить в 2 раза дешевле чем новая

Lussa
это на новую?

это на нашу б-у надо новые ЗАПЧАЧТИ (даже не колёса!)

я носила колесо и насос, т.к. у колеса ниппель велосипедный, 15 минут и колесико как новое, видно конечно, что колесо из ремонта, т.к. заплатка выпирала и типа грыжи что-то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы