ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой Маш я в этих болячечных вопросах воще ничё нинаю.
так шо даж и подсказать те ничё не могу

тогда я утыкаюсь тебе в плечо и реву! :m_14:

ну не плакай ты чаво
у всех малышей бывают сопельки ,пройдут, непереживай

он не ест, орет, нос полный, ... я в атасе. как заболел тогда, в августе, так фиг пойми че до сих пор происходит..

не ну а чё врачи та говорят ?
сейчас орёт ?

сейчас храпит. врач говорит - остаточные после бронхита, пейте отхаркивающее - я как давать начала, как закашлял, как из носа полилось!

ну дак все от отхаркевающих кашлять начинают для того оно и отхаркивающие
Что то мне кажеться зря ты волнуешься. у кудряшки остаточное явление...пройдт всё непереживай

пойдука я наверное Матвею смеси забодяжу,а то он у меня спит с восьми часов не жравши

Ань, у нас остаточные явления тянутся уже месяц. но меня беспокоят эти жуткие густые сопли литрами

Ань, я что-то отрубаюсь, пойду подремлю пару часов

иди канешно спокойной ночи
а я пойду не на пару часиков, а до 8-9 часиков на массу подавлю :t_0016:

secunda
у меня у мужа 38

секунда, я может за темой не следила, но я не поняла, а что у тебя у мужа 38? ;)

Koshaka

он простыл

зашла сюда посмотреть вдруг думаю наташа заходила, не навижу я ночь %) .постонно дочь просыпается,поест и все писиц мы выспались,так 2 часа лежит,агукает или может стонать чтобы внимание обращали на нее,меня это убивает, :( :( :( :( :(

пошла к ней :y_0024: :y_0015:

Koshaka
секунда, я может за темой не следила, но я не поняла, а что у тебя у мужа 38?

:popcorn:

Koshaka

паранойя

лишь бы поржать..заболела моя чуча..или делает вид :)

Сашщка с мелочью встали в 7.00.. %) если Сашку отселили в другую комнату с телеком..то мелочь еще и ворчит..покакать не может..меня эти какашки сведут с ума

secunda

Держись дорогая. Болеющий мужик хуже ребенка. ;)
Всем привет

secunda

На мужа маску, лишь бы дочки да ты сама не заразились

все привет, почему старшие дети не могут поспать до 9 часов, вот проснулся в 7.30 и нас пошел будить,а так бы мы точно до 9 часов спали, я готова была убиться ночью,меня это уже бесит,что с ней сделать чтобы она ночью поела и сразу уснула

Секунда,лечи давай мужа, маску и морсы ему впихивай

приветик, а Семён всю ночь опять ревел, в 4 вставали, потом в 6 как всегда подъем. Погода супер!!! МЫ сегодня на Уктус на природу поедем, по горам лазить, там город видно как на ладони и трамплин на горе огромный, хочу успеть пока зелень
вот думаем - ехать с нашим танком или взять прогулку и эрго, там же неровно, а амортизации у прогулок никакой.... на троллейбусе поедем, на хрена нам машина у нас её просто нет

а у меня старшая по субботам учится, приходится вставать :(

Iron ledy
а у меня старшая по субботам учится, приходится вставать

ага, мы сегодня проспали и старший опоздал в школу :(
всем доброе субботнее утро!!!

drakoshinamama
мы сегодня проспали и старший опоздал в школу

ай яй яй :angry:

Лизик
что с ней сделать чтобы она ночью поела и сразу уснула

потерпеть. мой тоже среди ночи бывало просыпался и давай общаться, счас ввот уже такое редко..тьфу тьфу... а вобще понимаю тебя, не навижу ночи :( мое самое любимое время - это вечер, когда малой уже уснул и есть пара часов на отдых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы