ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
а патамучта шары надо разувать когда с рук берёшь

ааа... это-то да. А может купить совсем ушатанную такую же на запчасти? Дешевле поди чем колесья из москвы ждать ....

Скуби

ну я про нее и спрашивала

Анита
А может купить совсем ушатанную такую же на запчасти? Дешевле поди чем колесья из москвы ждать ....

Анит, оказывается у этих колясок самое слабое место - колёса. Пластик говённый кароч. То есть ушатанных колясок с хорошими колёсами просто НЕ БЫВАЕТ Скорее наоборот (как в нашем случае - коляска идеальна, а колёсам пиздетс)

Анита
я жду тут одного важного события радостного

?? колись давай ;)

Скуби

а чего с колесами то у вас?

Iron ledy
колись давай

да че все ждут то и я жду,- когда леру выпишут:) надо же как -то визуализировать радости. Вот я и запасла аватарку для этого радостного события :) которое я надеюсь не за горами

Я когда искала запчасти на Инглезину, мне ваще сказали в магазе: найдите умельца, он вам отольет пластмаску, т.к. на итальянцев с запчастями туго

Анита

поняла:)
только я не поняла ты там на аве молишься что ли? ето тогда Паранойке такое надо поставить

Iron ledy
а чего с колесами то у вас?

передние колёса сдвоенные. Между двумя половинками колеса пластиковая база - амортизация там. всякая куйня. Всё проклеено -переклеено - болты вкручены, клёпки железные приделаны на соплях, кароч невооруженным глазом не заметить, муж коляску переворачивал и разбирал
Базу можно заказать только через посредника либо через Москву, так как напрямую завод Jane находится в Испании девочки, никто в Испанию не собирается?

Iron ledy
только я не поняла ты там на аве молишься что ли? ето тогда Паранойке такое надо поставить

неее, она там стоит в позе "Рыбкиного брата"

Скуби
никто в Испанию не собирается?

да что-то мне все некогда

Скуби
в позе "Рыбкиного брата

:=-O: это как :=-O:

Iron ledy
только я не поняла ты там на аве молишься что ли

я же начинающий аватарщик, нашла в инете много разного, но вот только из мультика про алешу-поповича у меня копировались картинки. Я хотела поставить Аленку в платочке, но домашние сказали что так-то Аленке 16 лет и мне уже поздно Аленкой прикидываться Поэтому я поставила бабку

Анита
::=-O:: это как ::=-O::

ну....это я как бы скромно выразилась....ну раком.....
Анита без обид я шуткую

:angry: - такой смайлик сегодня у Айрон увидела , смотрела как завороженная на него минут пять муж в ванной замочил колесо в тазик и смотрит откуда у него пузыри идут качает его прям в тазу велосипедным насосом.

Анита
Поэтому я поставила бабку

да ладно, тебе до бабки как до китая

Скуби
в позе "Рыбкиного брата

ставь аленку, мы ей в паспорт смотреть не будем

Анита
Аленке 16 лет

да ну :) , мы всегда выглядим на 18

Скуби
....ну раком.....

мля вот поставила себе абсолютно асексуальную старушку картинку , не тже все равно опошлили Она не раком, у нее радикулит !!!!!

:( муж ходит с мокрым и грязым калесом в руках и говорит что все сломалося...

У нас на трансформере тоже с колесами беда была. В шиномонтажке клеили колеса.
На тросточке - мы колеса все истерли. Искали новые - но так нигде и нашли.

там где воздух закачивать - вот вокруг этой пимпочки воздух пропускается. Это все губернаторская программа "1000 дворов" мать её!!!! У нас две недели как ободрали вокруг дома все дороги и тротуары, они камни теперь сплошныеПистец танкодром!! Ваще нет ни капельки асфальта!!!!

Анита
не тже все равно опошлили

это называется щас вспомню недотр хСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 10:46

Всем привет!
Анит оташите вы колесо в шиномонтажку, и сделают вам все, причем не дорого :)))

Iron ledy
недотр... х

недое.ит у женщин и спермотоксикоз у мужчин

Зямочка
Анит оташите вы колесо в шиномонтажку, и сделают вам все, причем не дорого

+++++++

Зямочка
Анит оташите вы колесо в шиномонтажку

я ж говорю муж отказывается, ему кажется это проявлением шизофрении :( он ходит с мокрым колесом и печалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы