ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма
а до родов поспать то еще по ночам удастся? или все это уже конец ? )))

я может ненормальная какая..но писала выше..сплю как в первом триместре без зазрения совести..подушку вижу..и меня вырубает так что может повезет еще ;)

сижу жду врача Сашке..через почасика обещалась прийти..ребенок настолько не хочет идти в садик что капец..на работе говорит у тебя интереснее..а что может там инетересного быть..когда мама шипит каждый 2-3 минуты..Сашка не лезьююСашка отстань

secunda
ребенок настолько не хочет идти в садик что капец

Вот не понимает своего счастья ))))) Кушаешь, гуляешь, спишь
А врача зачем ждете, заболели? Или просто так от садика отмазаться ? ;)

Кухма
А врача зачем ждете, заболели?

у нас сыпь красная на руках и ногах..надо бы диагноз поставить..и решить заразные мы или нет..в садик вести страшновато за других деток ;)

Кухма
Или просто так от садика отмазаться ?

моя воля..Сашка уже в садике былабы :) садика то осталось три недели..с 18го числа на месяц закрывают

Доброе утро всем!!!!

Малиновая
Девочки я в роддоме, у меня воды стали отходить.

Процесс пошел: июньские как на конвейер встали...... кто там еще Ксюша, да?

secunda
у нас сыпь красная на руках и ногах..надо бы диагноз поставить..и решить заразные мы или нет..в садик вести страшновато за других деток

понятно ну надеюсь ниче заразного у вас...... ;) Аллергия может......

Блин... Дубль два...
Всем привет! Малиновая, легких родов тебе, скоро скоро лялька твоя будет рядом!
Секунда, в инструкции написано 15 капель давать, как их на грудь поместить? А если из ложки, то прям не разбавляя ничем можно дать?

Доброе утро!!!
Малиновая, легких родов !!!!!

Ой девочки как это здорово - когда каждый день кто то рожает !!!
Много у нас июньских еще осталось ?
Ксюша, помоему, а кто то еще есть ?

Скоро уже и до нас ( июльских) дело дойдет .

Всем привет. Июньки, так держать!!! Вы как с эстафетной палочкой сейчас
Кухма, я вот тоже с ногами мучаюсь, при чем только именно тогда, когда спать надо, на стену лезу если запускаю, ноги так дергает, шо капец %) . Мажу фастумгелем ( с разрешения терапевта) при первых позывах и пью 1 таб валерьянки, но а если еще и ношпы сверху то вообще красота, но я стараюсь не злоупотреблять, т.к. болит каждый день, а это все-таки лекарства. И еще заметила, если прогреть ноги и спину в горячей воде (ванну принять) перед сном мин 10-15, тож можно успеть уснуть пока ноги не заболели

евачки, а кто чем стирал лялькины вещи, я вчера купила какой то парашок НЯНЯ и кондер такой же, на нем написано антиалиргеный и тд и тп..... Как думаете им можно выстираьт или лучше детским мылом?? И еще стирать нада на руках или можно в машине?

Доброе утро:) вот и малина стартанула:) Вика ты всю очередь задерживаешь:) а ну фперед ражунькаться:)

Юла_ла_ла

Таблетки пить не буду, а вот ванну попробую..... :)

А еще терапевт сказала пить новопасит 1таб/3 р,день для нормализации сна. Я не пью :P

Сегодня с утра встала на весы - блин чуть не упала- пипец опять прибавка.. Отеки Наверное...
Завтра на прием...мочу вчера сдавала - какая то она не такая была ))))
Я уже морально готовлюсь к стационару- немного бы полежать - дня два- и родить ))))

А если ребенок крупный- могут раньше отправить рожать ?

Блин не удобно с телефона.. Не могу нормально сообщение написать ))) то не отправляется, то по 2 раза отправляется...

Кухма, я стирала порошком в стир.машине... Порошок ушастый нянь вроде- желтенький пакет.

Аннэтта
Секунда, в инструкции написано 15 капель давать, как их на грудь поместить?

частями-обсосал грудь-заново..но я своей на соску и не злоупотребляля..меньше дак меньше..(у меня к слову сказать соску сосасла-пока там сабсимплекс был) у вас так плохо с животиком? для настоящих коликов рановастенько ...

ой девочки-одно что врач была..у нас между аллергией и краснухой я уже истерично смеюсь..т.к. она (дочь) привита ..краснуха может протекать в такой легкой форме ..в виде аллергии..кароче в конце недели надо анализ крови сдать ..а лечение как у аллергии..крапивницы и т.п. а в садик нам с понедельника..т.е эту неделю большрй вынос мозга

Зачем_мне_ник
Завтра на прием...мочу вчера сдавала - какая то она не такая была ))))

один в один..на весы даже не встаю..толку то..знаю много..завтра хочу еще в роддом наведаться по поводу контракта

Зачем_мне_ник
я стирала порошком в стир.машине...

а ещички не сели после стиралки?

я пошла посплю, вроде сон пришол.....

Кухма
а ещички не сели после стиралки?

на 30-40 стирала-ничего не село ;)

Кухма
успевай
поехали мы прокатимся с дочерью до работки..а то дома меня съедят

я пошла посплю, вроде сон пришол.....

Кухма

стираю ушастым нянем в машине. На +30 максимум +40 градусах. Вытянулись одни флисовые пинетки - остальное в норме. Малиновой желаю родов удачных - и отписаться поскорее. Мы ночью ведем себя сносно. Никита вообще молодец, а я от рук совсем отбилась. Муж переехал на диванчик Алисы ( Алиса его не пользует, спит с бабушкой %) ) Я кладу Никиту вечером по центру кровати и ночью то справа , то слева от него пристраиваюсь разные титьки подсовывать. Встаем мы часов в 6, меняем штаны, потом он спит дальше, а я - когда как. Сегодня вот утром поорали еще... щас отдыхаем. Продолжаю пить бабкино лукошко , как -то в доме даже тише стало я благостный тормоз

ДЕВКИ,я снова с вами...короче решили они что неправильно мне срок посчитали и у меня щас не 40-41 а 39-40 и дали мне еще неделю дома ... так что мы дома. сегодня иду на доплер и на узи в пятницу.

vse_budet_horosho
дали мне еще неделю дома ...

ну и нормальненько :)! дома -оно всегда лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы