ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

кабачок? Самодельный? У меня пароварка с блендером всё пылятся, ожидая своего часа

да, кстати и Кофя давно не была здесь

Зямочка

Я тут лоханулась немного. С той же ложки, что и любимую нами капусту, дала эти, ......(таких слов в словаре нет) лекарства. Она щас рот на замок закрыла.

secunda
до 5 сказали не парится

вот мне так же говорили, а в итоге, слов не хватает

Скуби
кабачок? Самодельный? ты не читала мой отчет о экспиременте по приготовлению самодельного пюре????7

баночную капусту цветную дала, вроде понравилось Димону, конечно может не распробовал, я сама попробовала такая пардон гадость )

Зямочка
ты не читала мой отчет о экспиременте по приготовлению самодельного пюре????7

из головы вылетело

Зямочка
такая пардон гадость

Зяма, называй вещи своими именами
Мой муж отказался есть суп по Анитиному рецепту, еще до того как я его приготовила из банок

drakoshinamama
Зяма, называй вещи своими именами

ой боюсь модеры забанят

от Все будет хорошо, от Вики привет огромный, передает что она лошара все пароли забыла и не может сюда попасть.

от Ксанти тоже привет, она тоже не может попасть сюда,я пыталась ей пароль поменять и не можем,ни старый ни новый не вводится

Лизик
передает что она лошара все пароли забыла и не может сюда попасть.

от Ксанти тоже привет, она тоже не может попаст

может по новой зарегиться ?

Зямочка
может по новой зарегиться ?

+++

Всем привет. у нас темпа 37,8. дала нурофена-жду. боюсь так. Всем привет. у нас темпа 37,8. дала нурофена-жду. боюсь так.

предложила,может сделают

Скуби

Я не узнаю вас в гриме

Скумбрия

реакция на прививку? кроме темперы то как прошло?

Скуби

як тебя сплющчило

Скуби

ой

Блин почему я ваши новые авки не вижу? :(

Да она ся нормально ведет. темпа поднялась сижу др блокнотом,ручкой и градусников . бдюДа она ся нормально ведет. темпа поднялась сижу др блокнотом,ручкой и градусников . бдю

Девочки мои всем привет. я таки взломала ящик и узнала новый пароль и ваще че за хрень то такая взяли и поменяли пароль...
Капелька,держись дорогая.молимся и держим кулочки. мы с тобой.
а по поводу акдс прививки,девочки мы делали платно облегченку импортную-инфанрикс называется,после нее тьфу тьфу ни темпы ни сыпи,ножка не болит не плакала и не канючила .сл.разы только ее ставить буду.всем советую!!!!!

Вика взломала ящик

юный взломщик :)

vse_budet_horosho

мне педиатр и хирург сказали что нам только импортьную вакцину ставить,но это только когда нам дадут разрешения на прививки

Скуби пасибо за подгон. .пСкуби пасибо за подгон. .п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы