ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

Зямочка

да да,я такая)))))

Лизик

у нас ее делают только по спец показаниям но с помощью денег как известно можно все,вот мы и нашли лазейку стоит у нас это на ваши деньги примерно 840 руб.

да блин не могу я аватарку подогнать
бесит аж

девочки а я теперь немогу этот дебильный незапоминающийся юмамский пароль на нормальный поменять...че за хрень?

vse_budet_horosho

мы тоже импортную вакцину ставили но без всяких спецпоказаний, я просто сказала что я не буду ставить отечественную, ну нах. Пентаксим ставили 2 раза уже. 1300 вакцина. Никаких побочек.

меня сын счас обрадовал.. зашла в комнату, он спал в кроватке, проснулся и на пузе уже лежит.. САМ!

Скуби

а я решила в своей полилиннике заикнутся об импортной так как началось-вот,вам делали обычную и нам делали и никто не помер,ничего ночку не поспите зато иммунитет будет,зачем деньги тратить,короче послала я их лесом и пошла в платную клинику...

vse_budet_horosho

правильно
она мягче переносится
у детей ломка с коклюшного компонента в АКДС

Lussa

поздравляю!!!

ну вот, отлично ! Глядишь, и поползёт)))

vse_budet_horosho
вам делали обычную и нам делали и никто не помер

да а то что ребенку потом херово с нее и шишка рассасывается по месяцу по два это нормально они считают %)

у меня интернет только ю-маму открывает ,другие ни хрена

В мс фотки, как я пристала к Секунде на улице с фотиком, вчера

Девчонки, кто на Уралмаше готов за Белакт душу отдать? Меняю душу на фото с беллактом Есть 3 с половиной пачки.. Вскрытая почти целая, попробовала ... С ней даже каша не пошла...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:04

Лизик

Какой инет у тебя избирательный, надо же.. обычно то что надо..хрен откроет ;) ;) ;) Народ..даже инет Лизика и то за нас!

Н@т@тк@

Скумбрия на край земли пойдет за белактом

Лизик

если дойдет

Н@т@тк@

напиши ей,может дойдет
я ей уже 6 коробок отвезла Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:18

Неее,если край земли на оч далеком районе- я пас

всем привет!

Iron ledy с 4-мя месяцами!!!

а на улицы что действительно +5? блин как я не хочу уходить от инета,надо будет за владом идти,алиска уснет и придется ведь гулять

Скумбрия, у меня Беллакт есть, 3 пачки, в центр сможешь доехать?

они с дочей пешком ходят

dealya
Iron ledy с 4-мя месяцами

Лизик
они с дочей пешком ходят

понятно, я тоже пешком, может где-нить на середине пути с ней пересечся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы