ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у меня алиска второй день засыпает сама днем и мы уже 4 дня подряд какаем ,не ужели стул наладился

льадно..пошли мы собираться к окулисту ..первый страх :) а то мама с папой очкарики..хочется так чтоб детишки хорошо видели

Лизик

мой за эти 5 дней массажа каждый день говнит

Лизик

Мы занимаемся с логопедом уже 8 лет. Мля, я по молодости или по дурости, многое с сыном упустила. У нас за плечами логосад, логошкола. Мы смогли только с 3 класса в массовую школу пойти. У нас на письме отразились проблемы с речью.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:45

Лизик
и мы уже 4 дня подряд какаем

как..расскажите как вы это делаете мы обрадовав маманьку вс пн и вт..забили на каки опять :) видать мне авансов на три недели выдали

Скуби
мой за эти 5 дней массажа каждый день говнит

точно массаж..у нас он тоже скоро так и будем от массажа до массажа

secunda
так и будем от массажа до массажа

он там его так мнёт, что тот тока успевает шептунов пускать.....хотя не какие там шептуны....перфоратор отдыхает

он делает лёёёёёёёёёёгкий лёгкий массаж а потом сильную гимнастику, Семён тока кряхтеть успевает

secunda

удачи,все будет хорошо

secunda
как..расскажите как вы это делаете

2 дня с подряд плантекс пили

дракошинамама, а чё так долго та? я думала это быстро, сколько занятия стоит? у нас 180

Лизик
2 дня с подряд плантекс пили

не в коня корм

secunda
забили на каки опять

аналогично, причем с прикорма она какает как человек, без всяких там новорожденных закидонов, типа слизи, зелени Но какает 1раз в 2-3 дня, пытаюсь побольше поить, пока не удается.
В нашем случае прикормы рулят

загляните в мс

drakoshinamama
В нашем случае прикормы рулят

нам до прикорма как до китая пешком ;)

Лизик
а чё так долго та? я думала это быстро, сколько занятия стоит?

350р одно, сейчас мы перешли на занятия 1 раз в неделю, а то этого было 2-3-4 в неделю. постепенно снижали количество. Там еще фиша - автоматизация звуков, на "Р" - потратили год.

я одновременно читаю вас и кормлю дочь. а дочь одновременно ест и серит. вот какие мы сней умелицы:)
я вот кстати свеклы тут наелась, дак серим дальше чем видим. попробуйте, у кого проблемки. может поможет.

secunda
ф5 нажми..может поможет
зачем нам утятки..

а мне нравятся

drakoshinamama

мы 2 раза в неделю ходим, букву р пока не говорим,но "Ш" стали говорить

Koshaka
свеклы

у нас на нее аллергия,у дочи сыпь сразу появилась,я борщ ела

мы пощли собираться на улицу, скоро вернёмся :)

Лизик
букву р пока не говорим

до 5 сказали не парится..пару месяцев в запасе есть ;)

Koshaka
я вот кстати свеклы тут наелась, дак серим дальше чем видим. попробуйте, у кого проблемки. может поможет.

я скоро поносить буду..стока расслабляющей еды жру..толку то..мне в ответ только

Скуби
шептунов пускать.....хотя не какие там шептуны....перфоратор отдыхает

все я тоже убегла теперь точно

первый опыт:

Димка у меня когда видит ложку разевает ро широко широко, влспоьзовавшись этим я скормила ему ложку овощного пюре ша будем бдить как оно пошло не пошлоСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:02

Зямочка

ждемс результата

Лизик

о даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы