ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы спать пошли, может хоть со мной поспит немного

Фенистил и ферум я купила. НАГИ ты далеко живешь шоб элькар забрать.Фенистил и ферум я купила. НАГИ ты далеко живешь шоб элькар забрать.

Kapelka96, держись, все будет хорошо

судорог нет, просто уже видимо от испуга спрашиваю, форум не форум...а на протяжение нескольких месяцев родные все стали

скумбрия, а нурофен у тебя есть???? нурофен в хозяйстве нужен после прививок бывает. капелька! егорку можно еще просто теплой водичкой обтирать. это не так жестко. лобик, под коленями и внутр локтей. намочи теплой водой, он и не прочухает, а когда вода будет с кожи испарятся, охладит его. скорая уколы не ставит - это да, есть такая фигня сейчас

да, и еще кутать не надо

вот такую хрень я сготовила ;)

на улице дождь..а мне сегодня вот полюбас идти в садик за сашкой :( ща пойду искать зонты хоть

Mysha
да, и еще кутать не надо

да! Даже если ляльку морозит, допустимо лишь чуть -чуть укрывать. Капелька, а у средней точно не было никаких простудных явлений? У меня у приятеля внук ( вот такие у меня приятели-дедки) впадал в кому из-за какой-то инфекции с виду безобидной. Кстати у них все благополучно и довольно быстро разрешилось, помогли в больнице малышу !!!!!

secunda
на улице дождь..а мне сегодня вот полюбас идти в садик за сашкой ща пойду искать зонты хоть

ты поешь поплотнее, там жуткая погода. Я сижу пфтаюсь себя замотивировать на гуляние... конфеты в кармане коляски уже не проканывают... вот если б коньячины фляжку ... а нэт.... нэльзя

Анита

если ноги холодные то ещеб дать от спазма чтонить..типа ношпы..не знаю как таким мелким..но если температура долго не сбивается..для деток постарше!!!!! есть такая адская смесь ношпа 1\2 супрастин 1\4 и анальгин 1\3..дается РАЗОВО!!!

Анита
ты поешь поплотнее, там жуткая погода.

сидела я такая сопротивлялась пироженке..пришла Анита и решила все и главное у меняж оправдание есть..там холодно..а пироженке в холодильнике одиноко слаба я

Анита
Я сижу пфтаюсь себя замотивировать на гуляние...

такая же фигня, даже оделась уже, куртку только не надела

secunda
сидела я такая сопротивлялась пироженке..

я думала это мясной рулет на фотке? нет?

secunda
а пироженке в холодильнике одиноко

стопудово!! а еще ей там холодно:)!!!!

secunda
есть такая адская смесь ношпа 1\2 супрастин 1\4 и анальгин 1\3..дается РАЗОВО!!!

я другую адскую знаю. Ношпа, анальгин, 5 капель корвалола. В чем логика- куйзнает, но помогает. но это БОЛЬШИМ , не младенцам. (кстати говорят но-шпа действует только на то .что внутри живота... но вот в этой адской смеси - помогает руки сделать теплыми)

secunda
слаба я

пойду поем....

Нурнифен есть.

если всем сразу не отвечаю извините, буду одним общим...темпу все же сбила, щас спит, срочно еду к бывшему чтоб отдал уже квартиру на продажу, потом в церковь

Анита
я думала это мясной рулет на фотке? нет?

мясно он самый..он горяченький..ему не скучно как пироженке

Kapelka96
На прямую врачи матери не говорят ни чего все узнаю через мужа сестры...я знаю она у меня сильная и мы справимся!

конечно справитесь, мы с вами

secunda

какая вкусняшка

Kapelka96

держись

мы погуляли под дождем с часу дня,алиска дрыхла,а я замерзла и затащила ее домой

Лизик
какая вкусняшка

ага..только это такой удар по фигуре..ударище..но мужу моему не в коня корм пивоб не пил..ваще худышка был бы
блин 15 минут до выхода..нашла зонтик..два..один себе..один Сашке

secunda

Какая мэм-нямочка:) а рецептик можно? Всем кстати здрасте ;-)

Kapelka96

а за чем квартиру продаете? в церковь обязательно сходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы