ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova

Лен ты ведь варила кукурузу?

Kapelka96

я не знаю что еще такое бы написать чтоб тебя поддержать :( переживаю и волнуюсь за вас. но у детей ведь офигительные резервы и способности организма!!!!! вот!

в какой больнице лежит ребенок?

Mysha

Ага,варила:)

ElenaLykianova

как варила то, учи!

девочки,я тут пропустила всё с нашими истериками %) что случилось у Наташи капельки??????? :=-O:

а, все, меня уже Секунда научила ;)

Mysha

Тоже что ль купила? варила в чугунной кастрюле,она в ней быстрее варится,в нете прочитала.варила в соленой воде как закипела.но потом выяснилось что варить в соленой воде категорически нельзя иначе кукуруза становится дубовая:) не знаю правда или нет,но я варила в соленой часа 3 переодически подливая воду если она испарялась. Варила с закрытой крышкой. Но учти если ты ела кукурузу как на море она там нежная и мягкая,то тут такая не получится,эта будет как горох :) я не знаю они там пади варят в спец кастрюлях:)вот.

ElenaLykianova

пасиб. мне муж купил неделю назад!!!! а я одна ваще не готовлю, да и не одна тоже он уехал в командировку и не сварил ее, забыл.. вот откопала ее сегодня, решила сварить

Mysha

Блин еще в нете вычитала что кукурузу хранить тоже нельзя,так как она твердеет и при варке хоть сколько ее вари она мягче не станет и будет дубовая.х з правда или нет:) тоже не пробовала хранить.:) у нас ваще мало что хранится:) все сразу в рот убегает:)

Мы погуляли 3 часа под дождиком, писееец придётся пока эту коляску отложить, потому что обычный дождевик на неё не подходит, а оригинальный надо заказывать на сайте - 2100 он стоит, силиконовый прикольный. С рук нашла за косарь но надо ехать забирать... А так всё прикольно, лёгкая, конечно непривычно без нашей крутой амортизации и огромных надувных колёс - он поревел, так как жестковатые у нас дороги

Ох,я поела,поревела и сижу чай пью. печенюшка спит. приехала Оксана(мама моей соседки) мы с ней оч ладим. но меня она ща взбесила. я пола на кухне готовила и ела,она уже на малую мою посмотрела и потилискала немного. я окуела ваще. ни спросила даже. как будто кира всеобщая доча а я так,куйня политиленовая.

девочки привет!

Скумбрия

терпеть не могу, когда моих детей трогают :y_0020:
ты на нее наорала?

кухма, нататка, с месяцами вас и ваших крох :j_0002:

Нет сказала громко и четко,что еще раз к печенюшке без меня или без моего ведома-отхватит по первое число.

Капелька,все наладится !!!!
Мы с тобой!!!

Скумбрия
поревела

ты чего это?

у нас остановка сердца...

Kapelka96

хорошая моя, держись давай

Как так то....

КАПЛЯ МОЛИСЬ ВСЕМ ДЬЯВОЛАМ И СВЯТЫМ ШОБ С ЛЯЛИЧКОЙ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! Мы держим за тя кулачки и молимся чтоб все было хорошо у вас и чтоб здоровья вам дали и сил. Это пока все что я могу.

Капелька держись! Может чем помочь сможем?

Kapelka96

ВСЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ С ТОБОЙ!!!!!! И ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!!!!!!

капелька, держись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы