ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96

Держим кулачки и повторяем - доча поправилась, операция помогла (в прошедшем времени) и представляем себя вместе с ней где-нибудь на море. Называется, по моему визуализация.

Скумбрия

супрастин разделишь когда- истолчи в порошок и либо с водичкой либо со своим молоком..

Я чет пропустила, что случилось у Капельки? Кто впал в кому... Я конечно тебя поддерживаю, Капелька!

у егора температура 39, ни чем не сбивается я ни че не понимаю, сопли есть вроде, на что еще может быть? Что еще ему дать? Если и он у меня сляжет будет мега пиздец...

Скумбрия

без элькара вплне пока можно обойтись, железо если анемия не сильная, то тоже можно отложить, вот фенистил бы нужен конечно и нурофен

Скумбрия

не торопись выкупать элшькар и ферумлек раз с деньгами жопа..по крайней мере элькар..от него не горячо не холодно

Kapelka96
у егора температура 39, ни чем не сбивается я ни че не понимаю

в больничку надо с малявой, скорую вызывайСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:12

Kapelka96

Я к сожалению не в теме, если Егор ребенок мелкий = хорошо сбивают свечи. Мужу высокую температуру сбивала аспирином упса.

Kapelka96

зубы?нервы твои..спокойствие-температура собьется..все наладится..доча поправится..все будет..не торопись

Да, еще обтирать спиртом, компресс холодный на лоб, под колени. и я еще обмахивала. но если ребенок болен - я бы скорую вызвала

drakoshinamama
в больничку надо с малявой, скорую вызывай

зачем скорую..чтоб в больничке полцепить чаго..успеет она туда попасть

Капелька свечку "Цефекон-д" в попу..нурофен в рот..как давно температура..сбивается ли? ноги горячие или холодные?

Скумбрия, у меня есть полбутылька Элькара, сыну покупала ещё, у него срок до 12.11, если надо - могу отдать :)

Капелька, держу кулачки за вас и верю, что всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mysha
я бы скорую вызвала

потому что у малявок очень быстро развивается заболевание

Kapelka96

за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в больничке посмотрят, обследуют и отказ написать. интернет - зло. Лечат в больничке врачи, а не форум.

ехать со скорой не обязательно, но они сделают укол - собьют темпу и посмотрят ребенка - может что-то серьезное не дай бог! я так с первым чуть не подлетела с гнойной ангиной.

и кста если средства позволяют можно вызвать платного врача - шоб по больницам не ездить

и еще, я может не в тему, но как сварить кукурузу?

Mysha
ехать со скорой не обязательно, но они сделают укол - собьют темпу и посмотрят ребенка - может что-то серьезное не дай бог! я так с первым чуть не подлетела с гнойной ангиной.

если так согласна..но в идеале..лучшеб

Mysha
платного врача - шоб по больницам не ездить

Щас у нас все для людей. Скорая лечение не назначает и даже уколы не ставит. Вызывала своей при темпе. Капелька, судорог нет?

Mysha

залить водой почищенную и варить до готовности :)

Потому что если какой то намек на судороги есть, то однозначно ноги в руки и в больницу.

drakoshinamama

у моего ребенка было как-то сорок температура. Мы вызывали и сразу просили привезти укол. Приехала педиатричка - детские врачи бригада с чемоданом - и вкололи ему что-то с порога. Сказали - гнойная ангина.

Скумбрия

фенистила пол тюбика и ферумлек (тока 6 таблов) у меня есть, могу отдать!

уже все проходили с температурой, 3 й ребенок, со старшими не было таких особых проблем до 6 месяцев...щас вроде утолкала, температура на простуду, вчера няня не удачно погуляла с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы