ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
а фенистил скока примерно стоит? его надо в каплях да брать?

фенистил в каплях..255.84 р. это если в диоле смотреть..
это более новый дорогой препарат..типа побочек мало..если с деньгами напряг..то 1\4 супрастина..это таблетки

Секунда ты в какой минимарт ходишь?

элькар прям такое волшебное лекарство его всем и при всем назначают..прям беременные будни..когда одни и теже лекарства..

Скумбрия
Секунда ты в какой минимарт ходишь?

у себя на эльмаше..у меня на одной практически улице их аж 3 штуки 2 мегамарта в начале и в конце улки и минимарт за домом

А элькар для чего надо пить?

Скумбрия
куда куда?

написала в личку

всем привет :)

Нататка с 3 мес Вас!!!
Кухма с 2-мя мес Вас!!!

сегодня должны были идти в поликлинику, позвонила наша медсестра, сказала ни приходить, нашего педиатра сегодня не будет,
записались на вторник
вот. настраивалась, думала узнаю сегодня как вырос, на сколько поправился

Скумбрия
кто на смесях. какая лучше?

я своего Нестоженом докармливаю, нормальная смесь
старшую тоже ей кормила

Дракоша,получила. СЕКУНДА знаю где этот минимарт. ))))

Скумбрия
элькар

это такая витаминка для улучшения аппетита и самочувствия

Скумбрия
А элькар для чего надо пить?

нам в свое время Сашке кардиолог назначал..да и тут девчонкам видела вроде по неврологии назначают ;) подруге сыну для поднятия аппетита давали..пока пил ел..курс проходили..хуже ел

Скумбрия

а фенистил вам для чего

Скумбрия
СЕКУНДА знаю где этот минимарт. ))))

кр командиров..за ним практически мой дом ;)

Дык элькар надо мне пить или доче? нам сегодня 3 привывки шлепнули вот и нужен фенистил.

блин, доча на руках спит, а нам через 20 минут в поиклинику выходить :( как её одевать-то %)

девочки спасибо большое за поддержку! Вы для меня сейчас очень многое значите, даже просто читая во мне просыпаются силы...спасибо вам! На данный момент мы впали в кому, состояние не стабильное, обнаружена опухоль, срочно нужна операция но в таком состоянии ее нельзя делать, время у нас на исходе... На прямую врачи матери не говорят ни чего:( все узнаю через мужа сестры...я знаю она у меня сильная и мы справимся!

Скумбрия

нам тоже элькар прописали типа как витамины

фенистил обязом в каплях, он единственный для детей с месяца, а супрастин мне кажется слишком жестко для такой ляльки, да и вкус у него... у детей аж рвотный рефлекс срабатывает

Капелька! чо с вами? держитесь! все непременно будет хорошо и замечательно! я с вами! чем мож помоч надо?

по поводу прикорма.. я своему блендером ручным таким взбиваю. он и малое количество берет

Скумбрия
Дык элькар надо мне пить или доче?

доче

Kapelka96

держись..все будет хорошо..по другому никак

Kapelka96

держись, все будет хорошо.

капелька,держись,все будет хорошо,говори чем мы можем помочь?

Скумбрия
нам сегодня 3 привывки шлепнули вот и нужен фенистил.

еще жаропонижающее дай..нурофен..и завтра тоже дай и фенистил и нурофен для профилактики...хорошоб еще накануне дать было..

Брюнетка,вот если у тя в карманне до 10числа тока 320р,а надо купить фенистил,элькар который хз скока стоит и ферумлек который тож хз скока стоит. ты б чо сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы