ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
Остатки вместе с другими овощами мешивать и взбиватьв суп-пюре с добавлением вредностей ( соли, сливок , масла и пр)

хорошая мысль, надо запомнить

Зямочка
че думаете по поводу это дряни?

ИМХО не надо детю так рано печенья. Пользы минимум, только что вес набирать, да мамам развлечение, типа вот какой деть большой, уже печенье кушает :)

Зямочка

я старшего кормила им

Mysha
я старшего кормила им

ну я тоже вообще-то хоть и не считаю это необходимым в рационе лялек

Зямочка

Зяма, печенье не давай. Рано. Моя утащила печенюху у сына, нализалась ею, подавилась, так я выковыривала, простите, пальцем из глотки эту слипшуюся массу

drakoshinamama
банки я добавляю в кабачковые оладьи. овощные запеканки и т.п. Муж ест

( я обнаглела и неуехала еще, никита всеравно уже смесьсъел 13600 у меня до 16 было время для маневра) Мой не ест овощи кроме картошки. Он бы с таким оладьев блевал неделю

Кстати, вспомнила! У сына щёки с печенья этого цвели сильно, хоть и пару штук давала, это ему месяцев 6-7 было

Зямочка
тут увидела в магазе печенье малышок, типа с 5 месяцев, растворят пару печений в молоке/воде. че думаете по поводу это дряни?

я думаю это реальное зло. Они сладкие. деть прочухает эту тему и овощи точно кушать не станет после такой радости. Я сама оченьлюблю печенье малышок, ноот него как говорит секунда, оченьотрастает жопа. даже у взрослых

мой сметал треть пакета, не пух, не цвел и ел все, что не приколочено

все .я допила свой чай и побежала сломя ноги!!!! ( вотдосижу вечнодо последнего .а потом нервничаю и бегаю)

Mysha
мой сметал треть пакета, не пух, не цвел и ел все, что не приколочено

я со старшим намаялась. Приучила по малолетке ( до года даже, дурочка я была дааа) к печенькам, омлетикам и пр. Отъелся парень и был тучным. С 12 лет сидел на диетах, еду взвешивал перед обедом. ЩАс стройняха :) но это лично ему ( илье) честь и хвала. Он на очень жестких диетах сидел.

блин как мне надоели эти побегушки вечные.... и прогулки в сумерках с никитосенькой Все коляски домой завозят ,когда мы с ним на прогулку выползаем

всё, муж обречен сегодня есть суп-пюре по рецепту Аниты

Я не к тому что хочу дать это печенье димке, просто стало любопытно что за дрянь. Купила себе его к чаю :-D

Зямочка

Это замануха для мам, он него растет не только жопа, но и живот, и целлюлит. Ешь и невозможно остановиться,ну его, не куплю больше.

Зямочка
Купила себе его к чаю :-D

drakoshinamama
он него растет не только жопа, но и живот, и целлюлит

испортила поди аппетит человеку

всем приветик, два дня пытаюсь вас перечитать и все никак наболтали не по детски :) мы прошли всех врачей и узи, все у нас норм ;) , только вот бы еще наши колики отступили, вообще бы неплохо было

Анита
как говорит секунда, оченьотрастает жопа.

такая правильная секунда отказалась от печенья..в целяъ сохранности жопы..и стала покупать себе блины в мегамарте второй день

bryunetka
мы прошли всех врачей и узи, все у нас норм

мголодцы..поздравляю ..как здорово когда все здорово

secunda
в мегамарте

вооот, поэтому я не хожу щас в мегамарт каждый день. Очень хорошо для фигуры Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:44

сегодня в магазине увидела Н@т@тк@..в кассе рядом стояли..я думаю она не она..в коляску глянула..а там знакомое лицо и комбезик зелененький мамок по детям узнаем что вы думаете..она жестом фокусника вытащила фотоаппарат и засняла меня для истории (страшной) и мелочишку мою спящую ;)

Привет. мы сходили к врачу. назначили нам элькар,фенистил и нурофен. мало прибавили 5030 весим,62рост. девочки кто на смесях. какая лучше? думаю докармливать. нас еще к эндокринологу отправили. сказали ферумлек малой давать. у нас небольшая анемия по анализам крови. ща покормлю и пойду в апеку. а фенистил скока примерно стоит? его надо в каплях да брать?

Скумбрия

Куда к эндокринологу пойдете?
По смесям не подскажу :(
Анемия была у дочи, сама железо ела, мелкой не давала

drakoshinamama

да я ваще в магазины редко хожу с двумя это просто жесть..причем состаршей хуже всего ..сегодня просто рейд у меня прям..два кировских обошла (меня просили купить какието бактрии л и би чтоли..которые продаются только там) потом в минимарт за памперсами..кстати там скидка..3 номер чет 699 рублей пачка 82 штуки

куда куда? в поликлинику. 4числа пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы