ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama
мы вчера так г

Решила я тут типа Димку начать овощами кормить :)))
Пораскинула мозгами и подумала, зачем покупать банку овощного пюре из за одной ложки, а сделаю ка я сама. благо кабачков дохерища, блэндер есть, типа отварю пару кубиков и будет как раз ложка готового пюре Димке.
ВСя такая решительная и воодушевленная принялась за это вроде как нехитрое и такое простое дело ......А вот херушки!!!!!!! помимо того что мой Дмитрий Алексеевич категорически отказывался лежать один и орал, так что приходилось постоянно к нему бегать, а в итоге положить в колясу и прикатить ее на кухню. так еше и выяснилось что немного отваренных кабачков(типа на 2 ложки пюре) блендер категорически отказывается плющить в пюре, ибо мало ему, ножи не достают поипалась я с этим отваренными кабачками, плюнула, психанула, вывалила нахер все в унитаз и пошла в магаз за банкой. ипись оно все конем эти очумелые ручки . Будм из банок есть , потом когда начнет уже по 100 грамм хомячить буду сама (может быть) делать Конечно не исключено, что это просто у меня руки из попки бантиком растут

Девочк , привет! :) Вас опять не перечитать %)
Кухма, Нататка - с месяцами!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Зямочка
руки из попки бантиком растут

жесть Я через недельку-другую собираюсь блендер покупать, скоро ж прикормы начнутся - вот там и проверю, откуда мои руки растут

раньше никаких блендеров не было, через сито протирали

drakoshinamama
через сито протирали

подобного чуда инженерной мысли нет в наличии

Зямочка

Зям и как оно? ест?

drakoshinamama
раньше никаких блендеров не было, через сито протирали

я с сыном напротиралась на всю жизнь, нафиг Натрёшь ему, а он есть откажется, сидела ревела иной раз, обидно было

Мы сегодня с дочей к педиатру идём, взвешиваться-измеряться :)

Наги

:y_0019:

Зямочка

с первым опытом тебя!!
а блендер у тебя какой? погружной или чашей?

Наги
Мы сегодня с дочей к педиатру идём, взвешиваться-измеряться

хорошо вам сходить. отпишись потом, скока намеряют)

Koshaka
а блендер у тебя какой? погружной или чашей?

блендер погружной

Зямочка
ипись оно все конем

как я тебя понимаю!!!!!! Но это еще неплохо ты отделалась. Я алисе вот так ипалась-ипалась с овощами ,а она потом все накуй выплюнула и как давай реветь и еще о кабачках ( я ж Никиту так называю) Скуби , я купила ему мячик. На нем по всей квартире катается Алиса , показывает с его использованием акробатические этюды, надо б удет сфоткать. А Никита мячик врот.ипал он и на нем лежит кабачком, довольный, улыбается всяко лежит, и на спине, и на животе , и на боку. Катается, висит довольный Про овощи . Иммет смысл варить поболее , один овощотдельно .в другой кастрюле другие овощи. Потом отдельномеситьмонокомпонент, откладывать ляльке. Остатки вместе с другими овощами мешивать и взбиватьв суп-пюре с добавлением вредностей ( соли, сливок , масла и пр) Иначе эта готовка ляльке- это стрельба просто!!!!

Mysha
Зям и как оно? ест?

я как раз собираюсь гулять и в магаз за банкой :)

Зямочка
блендер погружной

у меня два блендера, и такой и сякой - одинхер надо не две ложки вареныховощей, а больше

Koshaka
хорошо вам сходить. отпишись потом, скока намеряют)

пасиба :) ага, отпишусь :)
Два дня просила мужа колеса на коляске накачать, они спустили окончательно, он так и не сделал. Не знаю, как пойду, поликлиника в 2х километрах, если верить ДубльГису %) Позвонила мужу, сказала что поду с такой коляской, а если колеса убьются из-за этого - пусть он мне Капеллу покупает

Анита
Иммет смысл варить поболее , один овощотдельно .в другой кастрюле другие овощи. Потом отдельномеситьмонокомпонент, откладывать ляльке. Остатки вместе с другими овощами мешивать и взбиватьв суп-пюре с добавлением вредностей ( соли, сливок , масла и пр) Иначе эта готовка ляльке- это стрельба просто!!!!

записала :))))

всем пока, это я с работы зашла на минуточку. Все прочитала, но мало что написала. Про перевороты: никита давно умеет с живота на спину, а на живот он может если как Скуби описывала подкрутить ему ноги. Научился прорезыватель( он большой и круглый как руль) держать двумя руками. Погремушки держит, если очень хочет ими играть - если не хочет, они падают. У нас успехи поплаванию, мы всееще юзаем круг и всяко-разнов нем он выкрутасничает:)) НАтянутуюна коляску игрушку -резинку тянет к себе и разговаривает с этими уродками-обезьянами. Но хитсезона-это мягкая игрушка собака ( довольно ркупная) он этому спаниэлю с большим удовольствием сосет уши. Стираюсобаку ушастым нянем, надеюсь на безвредность

набодяжила своей капусты с кабачком, все из банок, она не жаловалась, любит эту

drakoshinamama
все из банок,

я планирую тоже банками кормить . И кашами из пачек

нет никто ,ну пока!!!!

Анита
я планирую тоже банками кормить . И кашами из пачек

я наоборот :)

кстати, у меня безотходное производство, банки я добавляю в кабачковые оладьи. овощные запеканки и т.п. Муж ест

а у меня не ест овощи :( :( :(

тут увидела в магазе печенье малышок, типа с 5 месяцев, растворят пару печений в молоке/воде. че думаете по поводу это дряни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы