ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
ты че ...всегда вроде была

я там тыщу лет не была, вроде не было ее

Н@т@тк@
В беременность помогало много не наедать

я ела все
аппетита особого у меня не было
но привычка "жрать" осталась

ладно , я ушла
мы поехали на дачу

Н@т@тк@
мечтаю о 60 кг

ага, и я мечтаю о них же.... девочки там таккк холодно пипец-пипец на улке-то

Анита
чо-то дефки я вам скажу честно, по моему опыту соска никуя жизнь не облегчает Мой с соской засыпает. Пососет-пососет , громко плюнет - и спит А мне мля потом ищи ее в темноте по кровати

вот вот.. либо еще уляжется щекой на нее. а потом проснется и орет. я пока соску найду, так всех соседей перебудим, две ложу рядом и то за ночь теряем все

--Марьяна--

Вообще да... я девочка приличная росла.. она от меня таких слов в жизни не слышала... У меня вообще воспитание строгое.. в 11 часов всегда дома была как штык.. Муж когда ухаживал за мной...был в полном шоке от того, что для меня катастрофа была домой явиться в 11,05 вечера... Потом узнал, что я в жизни глотка алкоголя не выпила (никакого)... решил твердом на мне жениться... хотя рассказывает что это была любофь с первого взгляда, но я в это мало верю, даже после того как спустя... увидела план завоевания меня.. Вообщем... мечтаю я напиться от души.. эхх мечты..мечты...

Анита
ага, и я мечтаю о них же

а я хочу для начала 65 хотя бы

Н@т@тк@
Мы спецом не покупали все это дело, чтобы в горестную минуту не соблазниться, а ночью было б лень бежать до аптеки

у нас одна и только для воды (для чая..который она не пьет) соски мы не берем в рот..так что будем ждать поильника..первая тоже с поильником росла..без бутылок

Анита

Анит, ты в кровати ищешь ее, а мой засыпает на мне из-за нее..

Н@т@тк@

Зачем_мне_ник

девочки хватит про вес..я до беременности за полгода с таким усилием сбросила 25 кг..что когда забеременела расплакалась от того что опять на жру 7 месяцев из 9ти держалась набрала 10кг..а потом за оставшиеся 2 месяца еще 10 %) но из роддома вышла -15..на сегодняшний день на 5 кг больше..вешу 75 (в хорошие дни ) ..а было 70 ..эххх ;)

Лизик я не про поздравления, и не про тебя :) я имею ввиду что обычно тут прикалываюсь и ржу, а щас чет настроения нет веселиться :( да, девчонок, кстати, тоже поздравляю :)

secunda

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Серьезно?? -25 скидывала??? Аффигеть...
Что ты такое гипер делала??

у инас планы изменились..приехал папа сказал поедем по мелким делам..типа банк..щзаплатить за басик Сашке и еще куда..готовка откладывается..эхехе..пошла паковать Катюху ;)

На улице хорошо так, ща поспит после массажа и пойдем тестить обнову

Спасибо, всем огрооооомное за поздравления :heart:

а я хочу 58 или даже 57. правда столько я не вешу уже лет сто :( эх...

Скуби

Юль.. это у вас уже второй курс?
Все как не читаю, ты на массаже или про массаж :) :) :)
Нам невролог на днях сказала о тонусе рук и ног в 3мес. тоже надо на массаж... + ванны рекомендовала :)

приехал муж с командировки, наконец то..
передали ему кубики развивающие для детей.. видимо мой не дорос до них, тока в рот и кидает их подальше

у меня доча уснула на полу. я истинная говномать

Н@т@тк@
Юль.. это у вас уже второй курс?

да) Были в 1,5, щас в 5,5, потом пойдём в 8,5, потом в 11,5 :)

Iron ledy

я раньше так радовалась. когда у меня малой засыпал сам на полу среди игрушек :) зато вот счас спит на руках :(

Iron ledy
и

Доман сказал бы, что ты истинная мать! Ребенок должен вести половую жизнь как можно раньше... Это способствует его развитию :)

Lussa
когда у меня малой засыпал сам на полу среди игрушек

у меня ни разу в жизни не засыпал сам........тока с титькой :(

Н@т@тк@

тренажерка и персональный тренер в нем

Iron ledy
а я хочу 58 или даже 57. правда столько я не вешу уже лет сто эх...

я таких цифер ваще никогда не видела

Iron ledy

вы уже на пол переехали? клева то как..

и у меня тоже не засыпал без титьки ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы