ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы как правило с титькой засыпаем. а тут дочь титьки не дождалась

secunda
я таких цифер ваще никогда не видела

я долго видела, лет до 28 а потом как поперло

secunda
вы уже на пол переехали?

да, крутится во все стороны, боюсь упадет с кровати

Скуби
у меня ни разу в жизни не засыпал сам........тока с титькой

а у меня было такое..сейчас уже ни разу :( да и с титькой фиг заснет, вчера вобще толком не спал.. с утра до обеда не могла уложить, потом в слинге уснул и вечером не хотел нивкакую спать.. видимо папу ждал :)

ой...пережили мы ещё одну ночь с соплями :t_0038: ...вроде сегодня получше...

Скуби

Юль. у тебя Семен что умеет делать уже?
а то мне все кажется. что мой ничего не умеет для своего возраста :(

Лизик
Нататка с 3 мес Вас!!!

Кухма с 2-мя мес ВАс!!!

присоединяюсь к поздравлениям :dada:

доброе всем утро!!!
Вы уже столько понаписали, а мы только встали час назад

Пузырёчек я)))
...вроде сегодня получше...

ну и хорошо :)

drakoshinamama
доброе всем утро!!!

привет :)

приходила с утра свекровь, опять нудела, что его надо присаживать уже, добавлять сахар в воду, чтобы пил (хотя до этого рассказывала, что у ее детей была аллергия на сахар и она смесь просеевала, чтоб убрать)
и все спрашивает стучали ли мы ложкой? есть ли там зубы

Lussa
добавлять сахар в воду

ужасть, здравствуй кариес ;)

Lussa
есть ли там зубы

вообще не понимаю для чего стучать ложкой. что это изменит?

я с утра впала в думу.Как мне подавать лекарства Лизуне? Она прочухала горькое и выплевывает всё. Вечером муж держит, я пихаю. А одной как? У меня уже всё желтое от фурамага.я и лиза пожелтели вместе с одеждой. Мне срочно нужен совет :dada: Сына у меня ел все лекарства, тока ложку покажи.

Iron ledy

хотела ей предложить постучать по своему больному зубу :)
вот мне она это говорит с 2 месяцев..брррр
типа узнать, вылазят или нет.. можно подумать ребенку от этого легче станет :(

Lussa
надо присаживать уже

Lussa
стучали ли мы ложкой

Lussa
добавлять сахар в воду

Меня это очень раздажало, когда лезли со своими "полезными" советами. Я просто говорила это мой ребенок, и это уже мне решать как развивать, кормить и воспитывать.

Lussa
можно подумать ребенку от этого легче станет

вот -вот, бред полнейший :)

drakoshinamama
Как мне подавать лекарства Лизуне?

а много выпаивать надо?

вот у нас у старшего засада с зубами, они вылезли после года. Это ваще не айс. Это мега проблема, потому что смена зубов задерживается и сейчас мы по графику ортодонта ходим рвать молочные зубы, мля 11 зубов надо вырвать, тока 6 пока вырвали.

drakoshinamama
Мне срочно нужен совет

А если с молоком смешать?

Iron ledy
а много выпаивать надо?

ага, одной воды минимум 150 мл, чтоб почки промыть, а она соску не сосет, я с ложкой вокруг нее пляски устраиваю

Нататка
Кухма
C месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем приветтттттттт............. :)

Девачки, приветы!!!!
Спасибо, за поздравления!!!!!!

Lussa
Юль. у тебя Семен что умеет делать уже?

Переворачивается со спины на живот (обратно не умеет), уверенно поднимается на руках и ползёт по кругу вокруг себя, приподнимает попу, утыкаясь носом в ковёр и пытается отталкиваться ногами, ну и конечно наша фирменная лодочка (руки и ноги на весу и старательное кряхтение)

--Марьяна--
А если с молоком смешать?

лекарство очень горькое, вот умные люди придумали оболочку у горьких лекарств, а тут надо половину капсулы давать. Она даже канефрон уже плюет. хотя я шприцом его заливаю.

привет девочки всех у кого денюхи с праздником!!!!!
наконец то и я выложила пару фоток в МС

Lussa
добавлять сахар в воду,

я не давала ни когда владу чай с сахаром, щас он его с сахаром и не пьет и ни когда в воду не добавляла

drakoshinamama
одной воды минимум 150 мл

офигеть :=-O: столько давать лекарства... а заменить его никак другим, которого поменьше выпаивать надо?

drakoshinamama
сейчас мы по графику ортодонта ходим рвать молочные

у меня сейчас у старшей с зубами праблы. один зуб рано удалили, щас некуда расти постоянному. сказали ставить брекеты. дочь в слезы, да и дорого. решили, что один зуб не стоит 150 тысяч и 1,5 лет жизни с железками во рту :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:10

drakoshinamama

а капсулы я как истинная говномать высыпаю детям сразу в рот. да не вкусно, но куда деваться

Iron ledy
а заменить его никак другим,

я уже думаю в уколах что нить поставить, потому что мне столько не выпоить ей, всё на одежде и пеленках остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы