ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Насчет каках... У нас тоже были зеленые.. редко.. то один раз, то дней 5 подряд.. нам также сказали наблюдать... пока наблюдали, сами прошли . Также сказали, что они могут окисляться в зеленый цвет.

Зачем_мне_ник

оооо Прикольно когда есть с кем оставить...
Моя свобода длится оооочень мало...чуток мама вечером (максимум хватате чтобы поужинать с мужем, но обычно доесть не успеваю ), и муж пока нянькается по вечерам...но я всегда рядом, поэтому можно сказать круглосуточно)))

Зачем_мне_ник

Звонила в Калининец,там для ляличек нет басика.
Кстати... тоже тема интерерсная.. в басике собраться групповое занятие организовать)

Н@т@тк@
оказалось ( на тот момент) у них давно нет человека, кто за водой следит...вообще нет!!!!!!

Пипец!

Зачем_мне_ник
а я ваще лодыриха

и я

Зачем_мне_ник

там зелень в прошлом году была

Ты ходила туда?

Зачем_мне_ник
я за калининец

Вот хочу туда на аквуаэробику походить, я 2 года назад ходила - оч нравилось

Н@т@тк@
максимум хватате чтобы поужинать с мужем

а я после 6 не ем
мы просто с сыном папе компанию составляем

Зачем_мне_ник
у меня один и я только готовлю и через день полы мою

с двумя проще как оказалось я с первой мало чаго успевала..ну и не фанатка я прибираться..что успеваю..то успеваю..сегодня вот у нас относительно свободный день..так по дому пошуршу ;)

Н@т@тк@
тут по 10 раз про фенхель и все остальное

моя выпила в первый день 50 мл..на этом все закончилось..больше не пьет..бутылку в рот не берет..отталкивает и все

Зачем_мне_ник
калининец не сравнить с уралмашевским

я за калининец

да разница огромная

Зачем_мне_ник

Молодец..
я бы так же, с удовольствием, но у меня толком не получается поесть днем, в течении дня бегаю готовлю ужин.. иногда быстро... а иногда картоху по пол дня чищу, как киндер даст... и только вечером могу сесть, спокойно ( ну или почти спокойно) поесть...
Вообще, да...это не правильно...надо менять тактику...

--Марьяна--
Ты ходила туда?

прошлой зимой
ну не в легушатник конечно
но там ведь все в одном зале

--Марьяна--
Я сейчас тоже умнее стала, тоже половину не даю. С обычной простудой даю клюквенный морсик, носик промываем морской водичкой и ингаляции делаем.

я старшую ваще практически без лекарств два года держу..т-т-т дает результат..и стараюсь без иммуностимуляторов..хотя вру..иммудон даю когда горлышко болит..а так аквамарис..теплый чай и т-т-т ..у меня блин мой мамский сглаз работает..тока похвастаюсь и пипец котенку хотя не суеверная

secunda
мамский сглаз работает..тока похвастаюсь и пипец котенку хотя не суеверная

Вот такая же фигня, только подумаю чет давно не болел, и на тебе - мамочка держи больничный

Зачем_мне_ник
ну не в легушатник конечно

Ну насмешила, я чуть под стол не рухнула, я даже об этом не подумала

--Марьяна--
Дак он вроде там же где и большой, вот это мне и не нравится.

ага, только там из плитки стенка и не видно, какая там вода в детском. Я погладила платье, покормила и опять уселась

secunda
моя выпила в первый день 50 мл

мой раньше пил только так
а счас мусолит мусолит бутылку и 50 не выпивает иногда

Н@т@тк@
я бы так же, с удовольствием

я уже привыкла :)
только вот не худеется никак
сбросила все что набрала за беременность -13кг
и минусом еще один
счас я вешу на 1кг меньше чем вставала на учет

secunda

Я даже и не думаю бутылку давать, соски и.т.п. я за всех и за все... Моему удоству это приносит капец, капец.. Но я же о ребенке думаю, а не о своем комфорте. Мать тереза, блин

Мы спецом не покупали все это дело, чтобы в горестную минуту не соблазниться, а ночью было б лень бежать до аптеки Все равно моя маманя мне это добро надарила, и при каждом разговоре убеждает меня давать ребенку соску.. тем более когда сейчас начали десна чесаться
С ней спорить бесполезно, все равно она найдет кучу аргументов переубедить.. Но тут я на днях не выдержала, сказала что я не хочу ребенку все эти латексные презирвативы в рот засовывать, она прям даже растерялась.. но не на долго

secunda
с двумя проще как оказалось

вот многие так говорят
а я даже представить боюсь

secunda

вот я тоже тихушничаю.. не говорю открыто что мы ну совсем совсем без .... я ведь не говорила правда?!

Зачем_мне_ник
Девочки, Кухма и Нататка
С очередной датой ваших Деток!

присоединяюсь!

Анита
ага, только там из плитки стенка и не видно

раньше не было ее

Н@т@тк@
меня давать ребенку соску..

чо-то дефки я вам скажу честно, по моему опыту соска никуя жизнь не облегчает Мой с соской засыпает. Пососет-пососет , громко плюнет - и спит А мне мля потом ищи ее в темноте по кровати

ну все-таки пока, я имею совесть и везу свою задницу на работу... пусть она там посидит немного для приличия

secunda
у меня блин мой мамский сглаз работает

--Марьяна--
Вот такая же фигня, только подумаю чет давно не болел, и на тебе - мамочка держи больничный

ага и не только болезней касается
у меня было - я только сказала что мы хорошо по ночам спим - и пропал на время наш спокойный сон ночной

Н@т@тк@
давать ребенку соску

я ее нашу на крайняк - когда например в машине расплачится сильно

Н@т@тк@
не хочу ребенку все эти латексные презирвативы в рот засовывать, она прям даже растерялась.. но не на долго

Мама в шоке наверное была от услышенного

--Марьяна--
раньше не было ее

ты че ...всегда вроде была

Зачем_мне_ник

а я вешу -2 чем вставала на учет.. и все.. застряла..
Так сбросила -5 лишних беременных после роддома... С непривычки.. иногда даже худенькой стала казаться, особенно на фотках...

Меня мысль греет..надо пока грудью кормлю, срочно худеть.. т.к. потом еще тяжелее этот процесс идет..
Я, до беременности два года мучилась.. из них год был с фитнессом и басиком 3 раза в неделю.. В итоге за два года -3 кг.. рекордом было.. а так все плюс да плюс...
У меня ритуал утром и вечером на весы вставать.. В беременность помогало много не наедать... Но все равно 13 кг нажрала.. А т.к. у меня мама и сестра после каждых родов +20 кг набрали, с ними так и остались... я почти молодец...но вечно ж мало... Ща вешу 76 кг при росте 170.. мечтаю о 60 кг :=-O:

хотя я была то там в 2006 помоему и в 2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы