ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
а куда будете ходить, я мелкого тоже хочу в бассейн записать?

в Калининец..она самостоятельно будет ходить учиться плавать..но там группа с 4.5 летСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:36

secunda
я чет даже не думала если честно..

ну я не то что прям вот усажу за праздничный стол и накормлю от пуза Просто меточка в календаре . Мне как раз уже пора выбирать тогда какую кашу моя капризная душа желает . ИЛи может начать с ночной смеси ( она по сути тоже немного каша, с мукой ) ..... я пока все каши-смеси изучу, никите как раз пора пробовать будет

--Марьяна--
да мы с моим только чего не пили, со вторым, в будущем, надеюсь буду умнее

нее я с первой честно все пропивала..покрайней мере первое время..

secunda
там группа с 4.5 лет

А с 3,5 ничего нет, не в курсе? Ну чтоб самостоятельно, не с ним вместе. Я бы так возле стеночки наблюдала.

Анита
раньше чем в 6 мес начать прикормы

не реклмендуют раньше 4мес давать что то кроме смеси
а после можно начинать - или с кащи или с овощей

secunda
в выхи стока надо Сашульке купить что даже считать боюсь сколько надо бабла

я прикорм планирую начать с полугода - ну это мои планы только
как говорится хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах

--Марьяна--
А с 3,5 ничего нет, не в курсе? Ну чтоб самостоятельно, не с ним вместе. Я бы так возле стеночки наблюдала.

не знаю ..сегодня поеду платить за абонемент погляжу

Зачем_мне_ник
как говорится хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах

это точно

--Марьяна--
да мы с моим только чего не пили, со вторым

а я как раз вторую, алиску , чем только не поила!!!! Наслушалась врачей и как давай ей гавно лечить!!!! ЩАс накуй-накуй, только по мере необходимости

secunda
в чем у вас щас дети в машине ездят

ооооо, это такая сложная тема. Я же покупала Никите тонкий комбез красный специально для автокресла. Кароче он относил его меньше месяца и ВЫРОС :boom: НОсим более толстый , синий. На голове- Алисин розовый в кружевах чепчик на тонком поролоне ( в отличие от синтепона поролон не греет) . Под комбезом флисовый костюм очень хреновенькой теплоты. На ногах толстые махровые носки и пинетки от комбеза ( он их как правило спинывает) В машине открыты два окна и не аботает печка Я окуеваю от холода, а Никите как раз самое то

secunda

Ща фотку в мс кину, в чем мы и гуляем и в машине ездим. Но я бы не стала на нас ориентироваться, я как в больницу схожу, дак мне кажется, что из ребенка моржа делаю. :)

моя мелочь не спит с 7.00 утра..надоб ее усыпитьь ..а то у меня сегодня столько кулинарных планов а то держу всю семью голодом..готовить некогда с этой работой..вот сегодня баловать буду если не разленюсь..но продукты вчера муж притараканил..не поймет наверное ..если я передумаю

secunda
..минимум всех лекарств

я того же придерживаюсь

--Марьяна--
да мы с моим только чего не пили, со вторым, в будущем, надеюсь буду умнее

у нас врачиха приходила когда мы болели стоооолько на выписывала всякой химии - мама не горюй
мы и 1/4 этого не пили

secunda
в чем у вас щас дети в машине ездят

мы в коляск в основном ездим пока
комбез растегиваю - т.к. мы в основном загород ездим
а так у меня есть возможность ездить одной - по срочным делам - а сын на время с мамой или сестрой

Н@т@тк@
дак мне кажется, что из ребенка моржа делаю.

дак я вот такая же ну реально когда мы по полдня бывает катаемся куда его одевать..посторонние ваще думают что я ее морожу

Зачем_мне_ник
а так у меня есть возможность ездить одной - по срочным делам - а сын на время с мамой или сестрой

если срочно..то папаня с ней сидит..это максимум час..а если мы работали как вчера..то в машине мы были с 12 до 17

вощим я когда вожу никитку, устраиваю в машине майдан

--Марьяна--

www.kalininets.ru/arts.php
позвони узнай

Анита
он относил его меньше месяца и ВЫРОС

прям как мы - осенний купили и толком не поносили - махом вырос

secunda
некогда с этой работой..

я вот посмотрю на тебя- аниту-капельку
и восхищаюсь
с детьми успеваете и работать и дома что то делать

у меня один и я только готовлю и через день полы мою

secunda

Зачем_мне_ник

Да.. всецело поддерживаю.. и на практике в том числе! :) И все получается.. я в лекарствах не разбираюсь, хоть и читаю тут по 10 раз про фенхель и все остальное , в одно ухо вливается... в другое старательно выливаю :)

Зачем_мне_ник
с детьми успеваете и работать и дома что то делать

расслабься, мной можешь не восхищаться я дома никуяшеньки не делаю.

Зачем_мне_ник

Да... мне даже фитнесс...пока не светит..ну про Д.р. я уже нажаловалась... вообще с рук не слазит, и спит и ест на мне.. только ночью во сне я без него... без меня дает только до туалета добежать... :)

Зачем_мне_ник
www.kalininets.ru/arts.php
позвони узнай

ага спасиба, я знаю что в урамашевском бассеине с 3 можно, но чет мне басик там не нравится.

--Марьяна--
но чет мне басик там не нравится.

а че он тебе не нравится, я беременная там плавала, ничо вроде. Без пафоса конечно. НО в целом нормально . Правда я в детский лягушатник не заглядывала :)

уселась мля.. пока девочки, я просрала работу , никитино кормление и глажку одежды для работы. Пойду мля мятая , приду некстати

Зачем_мне_ник
мы и 1/4 этого не пили

Я сейчас тоже умнее стала, тоже половину не даю. С обычной простудой даю клюквенный морсик, носик промываем морской водичкой и ингаляции делаем.

Анита
Правда я в детский лягушатник не заглядывала

Дак он вроде там же где и большой, вот это мне и не нравится.

--Марьяна--

И правильно тебе он не нравится!!!!!!!
Я туда в прошлом году ходила..
В большом басике хлорки нереально много было, разговорилась с персоналом, оказалось ( на тот момент) у них давно нет человека, кто за водой следит...вообще нет!!!!!! Уволилась или что там уж не знаю...
Как сейчас не знаю, но уж больно меня эта постановка вопроса смутила.. тем более там ляличный бассейн. Хотя удобно, ходить семьей, все вместе.. сначала один с ребенком посидел в басике, потом другой.. и видно обоих...
Вообще, все летом там был ремонт здания, может и изменили что...

Анита
я дома никуяшеньки не делаю

дак ты работаешь
а я ваще лодыриха
хотя я не проч поработать

--Марьяна--
но чет мне басик там не нравится.

мне тоже

Анита
Правда я в детский лягушатник не заглядывала

там зелень в прошлом году была

калининец не сравнить с уралмашевским

я за калининец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы