ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
это вроде как лактационный криз называется

на проходилась я этих кризисов :) я не заморачиваюсь..первую до 1.9 кормила так что пока кормимся

Лизик
мы же тут не веселимся, я просто поздравила деток

а чаго скорбить то..капельке наша поддержка нужна а не скорбные выражения..все будет хорошо-она об этом знает...знает что тут поддержка будет ей..выше нос девчонки и не будем нагнетать обстановку ;)

Зачем_мне_ник
у тебя как информция появится- ты напиши пожта, переживаем

я так поняла что она сама напишет сюда

Девочки, Кухма и Нататка
С очередной датой ваших Деток!

Зачем_мне_ник
Девочки, Кухма и Нататка
С очередной датой ваших Деток!

и я и я присоединяюсь

Хотела спроситьт- у нас в какахах появилась седня зелень- что то надо делать ?
К врачу ?
Че то в инете ничего путного не нашла

Зачем_мне_ник

последи за какашками..если разово то фигня..может ты чагото съела
В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции: жидкий, с комочками, со слизью, зеленый, желтый и т.п. Его разноообразный характер говорит лишь о физиологическом дисбиозе кишечника, который продолжается в среднем до 6 (+-2) месяцев.

Если после данного периода стул не становится более оформленным с введением прикорма, следует обратиться за консультацией к специалисту.

арактер стула в зависимости от возраста
От рождения до 3 месяцев:
Стул после каждого кормления либо до 1 раза в сутки. После 2 недель не какает ночью. Если 1 раз в 2-3 дня или чаще, чем в каждое кормление, могут быть проблемы. Характер стула: кислый, желтенький, зеленый пенистый, со слизью, с кровяными прожилками, сметанообразный.

3-6 месяцев:
1 раз в 2-3 дня или 4-7 дней. Перед тем, как изменится частота, может быть физиологическая задержка до 10 дней, кроме случае патологической желтухи. Характер стула: однородный сметанообразный, иногда кислый, иногда коричневый с резким запахом.

6 - 12 месяцев:
1 раз в день или 1 раз в 2 дня. Характер стула: то сметанка, то лужица:), с кусочками в неизменном виде.

Зачем_мне_ник

Скорее всего признаки дисбактериоза, вы линекс пьете или что то для кишечника?

secunda
В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции

Наш педиатр мне про это тоже говорила.

Всем привет! За капелькину доченьку держим кулачки, все обязательно будет хорошо!!!! точно-точно!!!! я сижу в соплях - погуляла вчера с никитой под дождиком. Он вроде ТТТ. Про молоко : вот когда я кормила Алису и молока было завались, я ходила цука гордая и важная- эксперт прям грудного вскармливания ( хоть и докармливала раз в день смесью, тк работала) И казалося мне что я такая мля умная, что пистец просто! Что с Никитой-то уж точно я не накосячу и буду как и алису до 6 мес без прикормов, а вообще титькой кормить до 2 лет. И КУЙ! Постоянные истерики, постоянно молоко то до куя, то ни куя. Постоянное плевание титьки и искренние улыбашки бутылочке. ПРибавки в месяц по 700 гр нам прощают только потому, что я убедительно ору "мы родились большие, куда нам расти????" Обдумываю решение раньше чем в 6 мес начать прикормы. И с каш. Или "кашистых" напитков.

--Марьяна--
Наш педиатр мне про это тоже говорила.

отличный педиатр..чаще всего начинают пугать ..и почамуто забывают что деть рождается со стерильным кишечником..а маминым молоком он как раз и заселяется всякими бактериями поезными (пишу в собственной интерпритации..не ругать особо ) поэтому советую не торопиться с таблетками ..пилюлями..погодите..

Зачем_мне_ник

выкинь памперс и забудь про это. Последи за ребем. Если как обычно - значит фигня.

Анита
Обдумываю решение раньше чем в 6 мес начать прикормы. И с каш. Или "кашистых" напитков.

а пачаму бы и нет..с овощей начинают толстячки или склонные к запорам (типа нас)..а вас и закрепит с каш и прибавки будут..ну не с завтрашнего же дня ты начнешь давать

Линекс нет- пили после роддома- пропили сколько то, перестали

Только от линекса у нас проблемы со стулом начались - ну или может так совпало

Ну не знаю, мы как из род дома выписались, нам линекс назначали пить то ли месяц то ли два.

девчонки у меня жаба поселилась ..в выхи стока надо Сашульке купить что даже считать боюсь сколько надо бабла мы опять резко выросли из всего (обувь..куртка) и так резко чагото все закончилось ..а нам еще в басик идти..а туда купальник..шапочка очки и всякая байда %)

secunda
ну не с завтрашнего же дня ты начнешь давать

нееееттт!!!!! Я помню как Алиса у меня с первого прикорма орала три дня Ваще я намерена дотерпеть до Алисиного восьмилетния 2 декабря ( никите 5,5 будет) . Это как бы план-максимум. А план-минимум до 2 ноября , до 4,5.

Зачем_мне_ник
Только от линекса у нас проблемы со стулом начались - ну или может так совпало

с первой я получила запор ..основательный такой..мы реагировали на все запором

--Марьяна--
мы как из род дома выписались, нам линекс назначали пить то ли месяц то ли два.

в 14 роддоме всем подряд пишут его пить..мы не стали..какахи отличные

secunda
а нам еще в басик идти

а куда будете ходить, я мелкого тоже хочу в бассейн записать?

secunda
девчонки у меня жаба поселилась

а я так комбез никите зимний и не выбрала ведь

--Марьяна--
Ну не знаю, мы как из род дома выписались, нам линекс назначали пить то ли месяц то ли два.

его всем назначают. Мы не пили. Я не верю в этот препарат. В 3 месяца пропили бифи-форм . Тоже по-моему ни уму ни сердцу

Анита

я чет даже не думала если честно..тоже приурочить к Сашкиному ДР чтоли к 5 летию (25 декабря) нам 5.5 будет

Анита
Мы не пили. Я не верю в этот препарат. В 3 месяца пропили бифи-форм . Тоже по-моему ни уму ни сердцу

я с Катюхой щас эксперименты веду..минимум всех лекарств..поглядим что у меня выйдет..

secunda
в 14 роддоме всем подряд пишут его пить..мы не стали..какахи отличные

да мы с моим только чего не пили, со вторым, в будущем, надеюсь буду умнее

девчата..кто часто с малышами в машине ездит
и Анит тебе лично
в чем у вас щас дети в машине ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы