ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я довольна Капеллой 901, было предубеждение по поводу трехколески, но покатав пришла к выводу, что тяжелая коляска не может быть неустойчивой. Ну а супер кап капелловский не раз уже нас выручал и от солнышка и от людей спрячет.

drakoshinamama
Ну а супер кап капелловский

о чем говорят эти люди..

Mysha
о чем говорят эти люди.

Mysha
о чем говорят эти люди..

капюшон до ног шикарный

Скуби
капюшон до ног шикарный

тока до бампера :)

Кстати мужа не может Капеллу катать, она для карликов типа меня , у высоких людей ноги за тормоз цепляются

drakoshinamama
ноги за тормоз цепляются

drakoshinamama
Ну а супер кап капелловский не раз уже нас выручал и от солнышка и от людей спрячет

вот именно это для меня огромный плюс. Сын до сих пор не выносит, если на него солнышко светит, сразу истерика. Ох и намаялась я с ним из-за этого %) Вот и думаю - еслм взять капееллу - это же и сыну пригодится, и доче. У меня вообще-то рюкзак есть для дочки, жду зимы, когда её сажать можно будет. А так бы сына в капеллу, дочь в рюкзак и пошла

drakoshinamama
Кстати мужа не может Капеллу катать, она для карликов типа меня

а ты какого роста?

Наги
а ты какого роста?

154 см

drakoshinamama
154 см

ая 160 :) а муж какого роста? а то вдруг моему будет неудобно

drakoshinamama

я 157

Наги

мой типа 166

Наги

муж 195 см

drakoshinamama
муж 195 см

вах!

Mysha

ага

drakoshinamama
муж 195 см

ух ты... не, моему тогда нормально будет

drakoshinamama

эт ты мать замахнулась!

Mysha

долго не рассматривала в качестве второй половины, щас попривыкла уже, нормуль все

Маш, я балдею от твоей подписи Мужу как-то зачитала, он так засопел обиженно

Наги

где-то подслушала, не помню, где но восхитилась

drakoshinamama

он то как? ничего? у меня был одноклассник такого роста, дак он на корточки садился, когда со мной говорил

Мой тоже подпись

Mysha

заценил

Mysha

Неа, мой на корточки не садится, эт я подпрыгиваю

Ему нра, что я мелочь, говорит защищать меня хочет от всех :)

Мой первый муш был и есть 186 см . у меня тяга к высокому Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 00:25

drakoshinamama

а у меня самый высокий муж был 175

Надеюсь, что у меня второй муж и последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы