ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

у нас влад на нашем вездеходе катался до 9-10 мес,потом ногами,потом санки и летом велик и все и то мы покупали прогулку на 6 мес когда ему было,чтобы в молдавию съездить

Лизик
в москве кататься,в молдавии и в болгарии

тем более рассмотри вариант трости ;) блин как заманчиво звучит-маскваа..болгарияяя

вот такую можно,но мне колеса не нравятся

Ну наконец-то Сделала. Посмотрите-че можно сюда еще добавить?

Лизик

в Болгарию собрались? к кому то или так? и куда?

ладно пойду спать,глаза болят уже,спокойной ночи.

--Марьяна--

хорошо получилось очень даже.... :)
зелень, бревнышко какое нибудь....цветочкиСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:10

--Марьяна--

красотень..мы на прошлой неделе отдувались :) но отделались малой кровью..бусами из рябины и подсвечником из шишек (который дочь сама мастерила)..не зафоткала..чтоб помидорами не кидались года два назад мы крокодила из огурца мастерили и чебурашку из картошки

Я вот думаю тож на лето трость взять с рук. нам в деревню сьездить и в ижевск. шоб если убьем в хлам,дык не жалко было

Малиновая
в Болгарию собрались? к кому то или так? и куда?

ага,по путевки поедем,у нас родственики ездили и им понравилось, не знаю где они там было,но там развлекаловки для детей куча было,детей забирали и развлекали, акцент на детей сделан

Лизик у мя доча в черепашку влюбилась. прям аж не отпускает.

Лизик

мы в том году были, мне не понравилось......народу тьма, не пройти не проехать.....ну и до цивилизации им далеко
ну твои знакомые видимо в другом месте были т.к. тут никаких развлечении для детей и постоянно народ жаловался что ребенка кормить нечем......

secunda
крокодила из огурца

я тоже сначала хотела крокодила делать, но чет мне эти овечки так в душу запали

Малиновая
хорошо получилось очень даже....

secunda
красотень..

спасибо, я старалась

Лизик

сестра у меня туда каждый год ездит, бывает не по разу.....ей нравится.....а мне не понравилось, возвращаться не хочется туда больше.....да и сестра тоже последний раз поменяла навпраление в сторону хорватии

девочки!!!у нас капец сопли,хрипы,дышать не может,орёт,не сплю уже 2 ночи...жалко её,реву...купила називин уже...потеет на висках... :y_0007:

Марьяна, овечки клёвые
А я зашла в объявления коляски поглядеть (все о капелле 901 мечтаю, да муж против :( ), а наткнулась на велики. Так понравился один - прям ваще Вот думаю - может взять сынуле на лето или поздно уже...три года ему будет, нафиг ему такой велик. А доче - расцветка не девчачья...Вот и думаю. Тяжело думается после бутылочки пива

Пузырёчек я)))
купила називин

виброцил лучше помогает

Пузырёчек я)))
у нас капец

ого! это вы где так? у врача были?

drakoshinamama
виброцил лучше помогает

завтра побегу покупать,а то я називин со страху аш на кровать весь вылила...

Наги
ого! это вы где так? у врача были?

не знаю...врач наша блин то в отпуске,то на больничном...не хочу к другой :( но если температура будет придётся...

Наги
все о капелле 901 мечтаю

я тоже её хотела но отзывы не понравились, долгоооо я рыла прогулки пока не решилась на эту. Было несколько вариантов. Тему создавала. Эту даже не рассматривала почти - на фото цвет не такой был. В реале оказалось в 1000000 раз круче

Пузырёчек я)))
не знаю...врач наша блин то в отпуске,то на больничном...не хочу к другой но если температура будет придётся...

вызывай на дом ежели чаго..пусть придут послушают вас..свежий воздух..промывай носик

Скуби
я тоже её хотела но отзывы не понравились

там из плохого только неустойчивость и чето там про сиденье вроде %) не знаю, пок ещё думаю, что мне остаётся, если муж денег не даст на коляску

secunda
вызывай на дом ежели чаго..

ага, тоже хотела это написать

Наги
только неустойчивость

ага...не для наших Химмашевских дорог. Кап у неё клёвый, до низа. Слышала что ткань не оч хорошая, часто разъезжается. НУ и посмотрела что очень частенько их продают "б-у 3 месяца и менее" . Подозрительно стало... :(

Пузырёчек я)))
хрипы,дышать не может

яб даже думать наверное не стала..мне выше причин для вызова врача хватилоб..выж масипуськи еще..пусть послушает..хуже не будет...сопельки поди вниз опустились..вот и тяжко ей..а отхаркивать возраст не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы