ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama

я тож надеялась

девульки, до завтра!

Спокойной ночи!!!

я тоже хотела колясу трехколесную....
но тут в ашане были и там увидела как две тетки стоят с такой коляской в ней ребенок сидит, а они шмотки рассматривают....и тут ребенок в бок наклонился чуток и коляска упала %) ..ой как ребенок плакал, мне было так жалко, сразу как то отпало желание 3-колеску брать

drakoshinamama
Кстати мужа не может Капеллу катать, она для карликов типа меня , у высоких людей ноги за тормоз цепляются

ну куй знает насчёт карликов
для меня с моим метром67 прям пипец какая там ручка высокая и неудобная она мне ровнеком в груди упираеться
я около неё полчаса покрутилась так и не понела как её опустить и опускаеться ли она воще ????
короч я решила када Матвей до неё доростёт тада я и буду с ней разбираться :hihiks:

Всем доброе утро :) мы уже пол-часа лежим болтаем, надеюсь захочет скоро спать и массаж удастся! Опять всю ночь снились коляски и форум

Доброе утро! Собираюсь на работку!

Скуби
всю ночь снились коляски и форум

а мне овечки

--Марьяна--
а мне овечки

классно сделано, вообще!!!

Скуби
классно сделано, вообще!!!

спасибо, но только сколько я материлась, когда их делала
То глаз отвалится, то нога

Скумбрия
у мя доча в черепашку влюбилась. прям аж не отпускает.

я рада что ей понравилось

паранойя

Классные мыши.. я такие из редиски делала.

Зачем_мне_ник

дохлая овощная мышь... весчь!

Скуби, в новой коляске сын сразу таким маленьким стал

--Марьяна--

Классные овцы...идеальные.. прикопаться даже не чему, я старалась чесс слово. . Из чего голова сделана?

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Спасибо. А головы из маслин сделаны.

Всем привет,мы валяемся болтаем,есть она не просит,обычно в 8 часов едим,а тут ни фига,ела она последний раз в 5

всем доброго утречка :)

Всем доброе утро..
я в расстройстве...
Муж наехал на какую-то херню.. которая нам встала почтит в тысяч, только на запчасти (без железа) радиатор и все вокруг полетело.. + бампер... + месяц без машины...
Я и так мучиась...как мне на д.р. в пятницу в кафе к подруге ехать... чтобы ребенка тамадой и резкими звуками не пугать.. а тут еще и без колес..
Похоже и без дня рожденья осталась я и без машины.. .и с затратами такими......
Ну и самое главное... не поползать мне в новом платье по полу кафе с фотиком в руках

Н@т@тк@

а че на такси же можно доехать

всем привет! Короче у нас пипец, не бывает видимо все хорошо, в краце среднюю в больницу увезли, егор весь в соплях и с темпой, я просто в дикой истерике не понимаю ваще че делать:( щас наверно потеряюсь на очень долго

Маш ты тута?

Лизик

На такси да...но от музыки спрятаться не где будет..так вышел в тачку сел и покормил, и успокоил, и мужа там с ребенком оставил...

Н@т@тк@
Скуби, в новой коляске сын сразу таким маленьким стал

это не мой сын

С переноской в такси..нефиг делать... а как туда колеса засовывают? И вообще люди как-то на общественном транспорте ездят, для меня это фантастика...как с люлькой ехать... в маршрутке будет одна коляска на проходе стоять, и то если в двери влезет

Kapelka96

Как так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что со средней

Kapelka96
Короче у нас пипец

что со средней???

Капелька,что у вас случилось?

ночью плохо стало, из больницы звонили в реанимацию перевели не приходит в сознание...я ебнусь щас, няня мало того что мелкого простудила так еще и сама заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы