ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

val5erevna
нету аватара

Зямочка
есть автатар

вот вы мне говорите что стоят мои детки, а у меня стоит старая ава баба с сиськами

я тама нескока фоток выложила :)

ой чёта я обожралась до

вот в тему красивой вкусной жраки :botan:

галина25
у меня косметика, разница 3 с половиной, повторяюсь

ну я и говорю ГДЕ ТО через 4

паранойя

..сглотнула слюну.. :)

паранойя
вот в тему красивой вкусной жраки

Я таких на НГ делала :)

Lussa

да они кстате вкусненькие нямки
я как то пару раз их делала када делать было нех
в них твм надо сыр с чесноком в майонезе заталкать

!Болтушка!
Я таких на НГ делала

у меня они кривинькие получаються
на картинки канеш красивше чем мои

Кошака, в личку кинула по калиненцу

паранойя
у меня они кривинькие получаються

Так у меня тож не такие, т.к. рученки мои из ж**пы растут

Ооо,мая спина с поясницей и тазом. они мя нах шлют и рассыпаются. я постиралась,покушать приготовила,попылесосила,малую лежу кормлю. надо полы еще вымыть,а силы кончились. ЛИЗИК я к те стукнулась в вк. нам завтра к терапевту. если анализы хорошие нам сразу привывку поставят?

Ань, расскажи плиз, как ты Матвея научила ночью не есть? :)

Про Еду- я как то сделала такую мышку на сельд под шубой
И че то толи забыли достать на стол, то ли че... Ну вообщем шуба с мышкой были забыты в холодильнике да и в холодильнике- я ее на 3 день увидела... Короче там было ощущение что "мышка" сдохла )))))

!Болтушка!

Так у меня тож не такие, т.к. рученки мои из ж**пы растут

ну ты не одна такая

Скумбрия, ну ты разошлась

!Болтушка!

Ань, расскажи плиз, как ты Матвея научила ночью не есть

с роддома принисла две ночи вместо сиськи с истериикой по квартире побегала и всё и больше он не просил по ночам жрать
сначало до 6 не ел.потом до семи.
а ща до 8 спит и никакого намёка на голод

Про разницу в возрасте у мя с братьями разница 21,18,и 9 лет. мама горя незнала. был еще третий брат с ним разница была 5лет.

ПРИ этом девочки.даже не думайте думать что я ребёнка голодом марю мы меньше кэгэшки не набирали.а в этот раз все кило триста
но это канеш если он с голоду не пухнит

у меня с братом разница 10 с половиной месяцев
повторюсь тож очень мечтала-планировала погодок
но так получилось что с этим япучим кесаривом- :( я обламалась :(

паранойя
а ща до 8 спит и никакого намёка на голод

Круто конэш, пойду у мужа спрошу, готов ли он 2 ночи не спать

!Болтушка!

я своего не спрашивала
но он тада не обламался так как матвей тада ещё не умел громко орать он у меня до месяца как мышонок пищал

паранойя
он у меня до месяца как мышонок пищал

А у меня может ТАААААААК громко плакать, что мне кажется, что соседи думают, что издеваемся над ребзем , правда у нас с мужем громкие голоса, ораторы блин

я тут статейку читала научную....там написано было что щас швы делают хорошие в отличие от раньше какие делали....и щас уже типа можно беременеть через 6 месяцев.....нужно сделать узи перед этим лучше....а через год уже типа точно можно.....хотела тогда сохранить эту статью, но что то забылась

!Болтушка!

но у меня тож голос командный
но матвей у меня ттт воще плачит очень очень редко и если плачит то так ...можно сказать шопотом
поэтому када он вчера после прививки ВИЗЖАЛ ОРАЛ ,я даже перепугалась :( незнала что он так громофонить умеет

Блин, сижу ипусь с этими овечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы