ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А сын стоит и только командует

марьяна а зачем ты их лепишь?

В садтк сказали принести поделку из овощей

--Марьяна--
Блин, сижу ипусь с этими овечками

фотки та хоть пакажишь

паранойя
фотки та хоть пакажишь

покажу

будем ждатьц

они меня уже начинают нервировать

паранойя
так как матвей тада ещё не умел громко орать он у меня до месяца как мышонок пищал

а у меня кряхтел, а счас так вопит, что мало не покажется, в роддоме думала что золотой ребенок попался, наивная

паранойя
у меня они кривинькие получаються

главное, шоб вкусно было... а сыр с чесноком я просто обожаю....мммм

Чо сделать шоб поясница неболела так сильно. я ща выть начну.Чо сделать шоб поясница неболела так сильно. я ща выть начну.

Девочки муж привёз коляску и я пришла в поросячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Она идеальна!!!!!!!!!!! Цвет, качество ткани, управление одной рукой, лёгкость, пистетс!!!!!!!!!!! Я готова разрыдаться!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Завтра нафоткаю Брали они её за 19 - отдали за 5. Думала, косяк на косяке раз так дешево - ничего подобного

Всё. Завтра берём бутылку шампани.нет. сегодня. И обмываем, ю=ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
Чо сделать шоб поясница неболела так сильно. я ща выть начну

но-шпа

Скуби
Девочки муж привёз коляску

Поздравляю с покупкой!

Скумбрия
Чо сделать шоб поясница неболела так сильно.

мне только массаж помогает :(

Скуби
Девочки муж привёз коляску и я пришла в поросячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Она идеальна!!!!!!!!!!!

здорово, поздравляю! :)

Зачем_мне_ник
Кошака, в личку кинула по калиненцу

спасибочки. пойду изучать.

Скуби

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скумбрия

мне вот мазь найз помогала

Скуби

поздравляю с покупкой :)

Скуби
Девочки муж привёз коляску и я пришла в поросячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Она идеальна!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!! пикольные чувства испытываешь, когда понимаешь, что приобрел ТО ЧТО НАДО :)

Скуби, с покупкой !!!

Скуби

поздравляю с приобретением нового транспорта ;)

вот она какого цвета в реале

[img]www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1266390839.JPG[/img]

Скуби

красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы