ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
косметический это тот что с расасывающими нитками.

мне нитки вроде на седьмой день вытягивали...

:shock:

Mysha

как это никто не говорил ? тя када из роддома выписывали чё лекцию про очередную беременность после кс не читали ?
и гинеколог ничё не говорил ?
А ты сама незнала 7

вернулись мы с прогулки

val5erevna
а после кесарева сколько минимум ждать? [/cit]

мне моя Г сказала, что не раньше чем через три года
(у меня уже два кесарева было)

паранойя

не рискуй..нахер тебе надо..выдержи два годика и за сестричкой Матвейчику..как он щас то..спала температура?

паранойя

веришь, нет, у меня второе кесарево было, мне никто ничего и в этот раз не сказал. я же говорю, в омм я лежала, там было полно мамаш с последующей беременностью через год и менее после кс. и ничего.

Зачем_мне_ник
Я вообще этих прививок боюсь

та же хрень..главное не забудь анализы сдать перед прививкой..чтоб ребенок был абсолютно здоровый..скоро и вам и нам предстоит

val5erevna
мне нитки вроде на седьмой день вытягивали

а ну так значит у тя обычные швы те раньше беременить можно.
обычные нитки они на много прочнее этих епучих косметических.
У нас ща в родамах первородкам не разрешают обычными нитками шить,АКУШЕРКА нам жаловалась что она вобще с этим несогласна,так как обычные нитки они на много надёжнее чем это куйня непрочная(это я вам своими словами суть описала )

val5erevna
девчонки, у вас дети погремушки держат?

ага

val5erevna
как научить??

я вкладывала в руку, разжимала и сжимала пальчики

val5erevna
может, веревкой к руке привязать?

если и эту ночь не будет спать моя мелочь, то я завтра упаду без сил.. 4-ю ночь без сна я не выдержу %)

галина25
я вкладывала в руку, разжимала и сжимала пальчики

я тоже так делала.. правда сопротивлялся сильно :) потом сам старался взять :)

secunda
не рискуй..нахер тебе надо..выдержи два годика и за сестричкой Матвейчику..как он щас то..спала температура?

не не ты что.нивкоем случаи я несобираюсь торопиться на мне воще всё плохо заживает
у меня ещё эта епучия косметика та толком не затинулась

val5erevna
девчонки, у кого больше одного ребенка, вы никогда не думали, что лучше бы побольше промежуток между детишками был бы?
и вообще, как думаете, лучше сколько времени между рождениями нужно? на ваш взгляд

у моих 3года и 6месяцев разница, мне нормально, старшая спакойная всё сразу поняла, братишку очень любит

секунда,аха Матвея нурофен вштырил лежит балакает,на вид в полне довольный

Маш.. сижу в шоке...
Вообще я бы тоже ща годика через пол бы забеременнела, но боюсь...
Также кесарево..придется 2 года мин. ждать...
Мой тебе совет..не рискуй так сильно!!!!!!!!!! Проконсультируйся, конечно, с врачами, поизучай, риски ооочень высокие...
Мне самой нельзя было рожать, могла лобная кость разойтись, но я рискнула, не получилось, прокесарили, неделю шевелиться не могла...

паранойя
лежит балакает,на вид в полне довольный

ути мальчик хороший..мать с отцом в больнички таскают..иголками тыкают ;)

сдесь тема про животных из овощей была (я не тормоз )
пойду пожру и скину фотку мышей из яиц

у моих разница 4.5 года..если честно пока не поняла как это..ревнгость мы изжили первым месяцем..щас все ок..но будут ли общаться время покажет..пока малявочные..ваще считаю для деток идеална маленькая разница..для родителей большая

что то я тже есть захотела как вас почитаю, так сразу голод одолевает

Н@т@тк@

не поняла тебя

secunda
главное не забудь анализы сдать перед прививкой..чтоб ребенок был абсолютно здоровый..скоро и вам и нам предстоит

ага

куда то у меня аватар пропал...
или только я одна не вижу ?
я хотела поменять - а в итоге ни того ни другог

Зачем_мне_ник

нету аватара :(

есть автатар

:y_0020:
ни фига не могу поставить - он его как то вытягивает чтоли
пусть старый стоит

паранойя
если шов косметический то не раньше трёх лет залетать можно.тоесть деть получаеться где то через 4 года будет

у меня косметика, разница 3 с половиной, повторяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы