ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пошли мы кушать приготовим,а то папаша скоро явится

val5erevna
а какая из них самая хреновая на переносимость?

а хз :dontknow:
я даж незнаю чё куда кололи муж сним ходил...
но вот одна ножка воще нормальная,а на второй пипец какая блямба :(

девчонки, у кого больше одного ребенка, вы никогда не думали, что лучше бы побольше промежуток между детишками был бы?
и вообще, как думаете, лучше сколько времени между рождениями нужно? на ваш взгляд :)

паранойя
о вот одна ножка воще нормальная,а на второй пипец какая блямба

:(

говорят акдс больная и сказали следить за ножкой этой. у нас там тоже покраснело но немножко. сказали фенистил дать.

паранойя
но вот одна ножка воще нормальная,а на второй пипец какая блямба

у нас вольничке после того как ставят прививки, рекомендуют на место укола мятый лист капусты привязывать помогает лекарству рассасываться, я привязывала, ни одной шишки нет.

на мой взгляд самая противная прививка это акдс. на гепатит темпы нет
а разница между детьми - чем больше тем легче

Я вообще этих прививок боюсь :(

ох, я с таким ужасом жду эту АКДС. чо-то так волнительно:( у нас уже две прививки от гепатита - первую в роддоме поставили, вторую в почти два месяца. надеюсь в три будут ставить тока две прививки.

я тут вот отчем задумалась, меня все мысль не попускает в полгода пойти с дочей в бассейн. дак вот интересует вопрос писек и какашек. это все в воду детки делают или как? им же не прикажешь не какать и не писать. дак это же негигиенично. не знаете как с этим дело обстоит?

val5erevna
девчонки, у кого больше одного ребенка, вы никогда не думали, что лучше бы побольше промежуток между детишками был бы?

ты знаешь, при всё при том, что я стреляюсь сейчас и иной раз мелькает дебильная мысль на тему "нафиг я второй раз на это подписалась", я довольна разницей в два года. У меня с сестрой моей старшей так же - 2 года 3 месяца разница, я всегда на неё равнялась, тянулась за ней, мы всегда как подружки были и есть - всё обсудить можем, советуемся :) Я думаю, что два года разницы - это тяжело в плане физическом и только лишь для меня, а детям так лцчше: до ревности сын ещё не дорос, сразу привыкнет к сестрёнке, и они недалеко друг от друга по возрасту, у сына не будет таких заморочек, типа че с ней нянькаться - она ж малявка Осталось проверить это всё на практике :)

Ольчек
говорят акдс больная и сказали следить за ножкой этой

а я помню как мне последнюю АКДС ставили в школе - она не болючая, просто лекарство под кожей плохо расходится, отсюда и шишки эти и покраснения :(

Про бассейн- я знаю что есть какие то памперсы или трусики.
Я тож хочу походить- ну в Калининец столько анализов надо.

Наги

таня, так хорошо написала! я аж сейчас забеременеть захотела!
а после кесарева сколько минимум ждать?

а нам дали направление в бассейн-все не могу записаться при поликлиннике. тоже вопрос какашек интересует

val5erevna

val5erevna

я сама рожала оба раза, но говорят года 2-3-4, в зависимости от шва, по УЗИ его смотреть надо :)

Зачем_мне_ник
ну в Калининец столько анализов надо.

а какие, не скажешь? и еще не знаешь, там отдельный бассейн для малышей или в общем?

val5erevna

я забеременела после кесарева через месяцев 8

val5erevna
Наги

если шов косметический то не раньше трёх лет залетать можно.тоесть деть получаеться где то через 4 года будет :( а я так мечтала о погодках :( ехх :( :( :(

а с обычным швом пораньше можно

паранойя
а с обычным швом пораньше можно

а как его распознать? ;)

паранойя

со мной в омм лежала девушка после кесарева с погодкой

Маш поподробний про беременность через 8месецав расскажи...

а это я vkontakte.ru/id112602

паранойя

ну что рассказать, доходила до 12 недель, потом почки сдали.. а так беременность как беременность

val5erevna

а как его распознать?

косметический это тот что с расасывающими нитками.

Маш ну так после кесарево забеременить и через месяц можно ;)
просто это опасно для жизни матери.швы разойдуться и писдец

паранойя

ну мне никто этого не говорил. поставили на учет как обычно. так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы