ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ольчек
Вчера поставили три прививки ((( Сегодня ребенка не узнаю совсем - ноет ноет ноет ноет и так бесконечно. И нурофен дала и фенистил и успокоительное - один фиг на ручках сидим Нам первый раз еще ток прививки поставили

такая же засада %) тож вчера над ребёнком издевнулись так
я воще в шокек от его концертов.
ДЕВОЧКи всем привет

девчонки, у вас дети погремушки держат? как научить?? может, веревкой к руке привязать?

правда нас вчера нурофен спас в 22 вставила он уснул и так до 10утра без хавки и проспал
а сёня у нас температура и даже нурафен нас не вставляет :(

паранойя

Вот моя страничка
www.vkontakte.ru/id7763407

паранойя

какие-то жестокие прививки :(
это от чего они?

val5erevna
девчонки, у вас дети погремушки держат? как научить?? может, веревкой к руке привязать?

я своему в кулак вставляю а он руками дергает и по голове ся херачит
я уж спецом ему мягких погремух набрала и это...погремухи купила чтобы держалки круглинькие были

паранойя
правда нас вчера нурофен спас в 22 вставила он уснул и так до 10утра без хавки и проспал
а сёня у нас температура и даже нурафен нас не вставляет :(

вот и у нас так же. вчера дрых весь день, а сегодня нурофен не спасает. потеет еще сильно (((((и весь день в медведя играет-рычит страшно аж кошка спряталась от этого ужаса

val5erevna
паранойя

какие-то жестокие прививки
это от чего они?

акдс полиомелит и гепатит :(

паранойя
я своему в кулак вставляю а он руками дергает и по голове ся херачит

млин, нам до прививок как до китая пешком, надеюсь, что постарше будет легче перенесет

паранойя
акдс полиомелит и гепатит

нам вроде только гепатитную в месяц делали и еще одну какую-то...

есть специальные погремухи на запястье )))) мы в три начали брать их а в четыре уже хорошо брал. щас новая фишка ронять их и ронять и так бесконечно )))) а лучшая игруха это тряпка какая нить- на лицо положить и можно минут 10-15 отдыхать...... он типа прячется так

Зачем_мне_ник
Вот моя страничка
www.vkontakte.ru/id7763407

:))) ты Сашку Поротникову знаешь :)))) мы раньше вместе работали :)))

Ольчек
а лучшая игруха это тряпка какая нить- на лицо положить и можно минут 10-15 отдыхать...... он типа прячется так

надо попробовать. двух сразу накрою и буду искать Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:40

на счет комбеза:купила на рост 74, леминг, на овчине,овчина везде и в капюшоне, отстегивается овчина

на счет контакта,вот я,прошу в гости vkontakte.ru/id31135957

на счет прививок: у нас только бцж стоит,все ни как нам не разрешат начать их ставить

val5erevna
паранойя
акдс полиомелит и гепатит
нам вроде только гепатитную в месяц делали и еще одну какую-то...

мы в месяц тока в роддоме бцж делали ,от гепатита я дура отказалась очем ща желею.
пришлось вчера сразу три делать :(

Ольчек

мне не нужен интернет, только почта. этим логином пользуется уже другой пользователь, а почта осталась мне. почта кабинета канеш. и мне надо ее получить, а сервер на пароль ругается. у него на счету минут 127 рупей. вот и спрашиваю - может это быть причиной али нет

Лизик
все ни как нам не разрешат

такая же фигня

а мы гуляем в эрго!!! дождик был, ну ничё, я в капюшоне а мелкий под дождевиком, потом разорался и я его на себя повесила постояли под крышей, потом покормились, скоро пойдём домой и папка наш с коляской приедет, урааа!!!

Зямочка,с детства :)

паранойя
мы в месяц тока в роддоме бцж делали ,от гепатита я дура отказалась очем ща желею.
пришлось вчера сразу три делать

а какая из них самая хреновая на переносимость?

на счет контакта, вы только напишите кто вы,а то я что то теряюсь

девочки если чё я там в контакте стукнула - я с телефона и сообщения не написала

Лизик
,все ни как нам не разрешат начать их ставить

вот мы ток в пять и поставили-тоже кровь не нравилась им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы