ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет кого не видела ;)

Анита

вы щас в чем в автокресло ездите..моя чет ваще раздетая два хб костюма и одеялко..если надо..в синтепоновом что я покупала в коляске ходим иначе нам жарко

drakoshinamama
у меня акадо

у мну тоже акодо (бывший олимпус)

Меня накрыла идея ио семейной фотосессии. Хочунемогу Кто-нибудь делавл со старшими детками? Сейчас полюбому рано, наверное не раньше НГ надо, да? Хочу ещё индивидуальную фотосессию, а то даже на вконтакт фотку нормальную не поставить У нас в Среднеуральске вроде неплохо фоткают - 500 руб за образ на идивидуалке. Только я не представляю как процесс этот проходит. Просветите, кто сталкивался :)

Наги

как ты звучишь в контакте?

Mysha
как ты звучишь в контакте?

vkontakte.ru/id9868819 :)

drakoshinamama
а меня можно добавить?

добавила :)

галина25

Спасибочки :boogie:

галина25

:t_0035: спасибо

[cit]Mysha

привет девочки. у меня Кабинет провайдер. какой вопрос возник???

галина25
добавила тебя в друзья теперь можешь попасть в МС

а можно и меня в друзья :y_0002:

Наги

вообще все просто))
Выбираешь образ, или говоришь что хочешь получить (секси, амур, гламур ...), обсуждаете фейс... фотограф помогает с позами, улыбочку, глазки вправо вверх, и получаешь радостные фотки)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:05

Ольчек

Вчера поставили три прививки ((( Сегодня ребенка не узнаю совсем - ноет ноет ноет ноет и так бесконечно. И нурофен дала и фенистил и успокоительное - один фиг на ручках сидим %) Нам первый раз еще ток прививки поставили

Н@т@тк@
вообще все просто))

а если при всём при этом я дико стесняюсь фоткаться? Или не я первая?..

А еще прикол был вчера на приеме ))))))))) Прием вела не наш педиатр. Измерили карапуза и говорят - 65 см. Я грю как так - в 4 месяца 66 был а щас что - усох что ли??? %) Поставила 66 см. Затем взвешиваемся - 8600 - весы бегали в разрезе 8300-8900 она взяла нечто среднее . Я в шоке - такое отношение не своего участкового ужас - знала бы не пошла на прием. Еще и очередь отстаяла.

Ольчек

работает ли почта при отрицательном балансе, можно ли ее получить имея доступ в интернет, но не кабинета

Ольчек
А еще прикол был вчера на приеме ))))))))) Прием вела не наш педиатр. Измерили карапуза и говорят - 65 см. Я грю как так - в 4 месяца 66 был а щас что - усох что ли???

вот у нас такая же фигня была :)
потом мне сказали, что по разному могли мерять, либо до пяточек, либо носочки тянут

вернулись мы,че та я подзамерзла,да и дождь сильный у нас,Влад домой запросился,Алиса еще спит

наги я тя к се в контакт забиланаги я тя к се в контакт забила

Скумбрия
я тя к се в контакт забила

добавила :) и тебя, и Машу :)

Ольчек
Вчера поставили три прививки ((( Сегодня ребенка не узнаю совсем - ноет ноет ноет ноет и так бесконечно. И нурофен дала и фенистил и успокоительное - один фиг на ручках сидим Нам первый раз еще ток прививки поставили

мы 3 дня ныли ;) и температура на 2й была

Наги

супер фотка в контакте, глянула :) и не скажешь, что двое деток :)

Mysha
работает ли почта при отрицательном балансе, можно ли ее получить имея доступ в интернет, но не кабинета

Чего то я к сожалению не поняла о какой почте идет речь! Одно знаю что имея логин и пароль по договору с кабинетом можно взять кредит в 100 рублей )))) И интернет заработает

Lussa
супер фотка в контакте, глянула и не скажешь, что двое деток

фотке этой три года, это за 2 месяца до того, как старшим забеременнела :) Сейчас роактически такая же, только волосы другого цвета

Наги я там тоже тебе написала вконткте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы