ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

эти комбезы в сз не намного дешевле выходят. говорят в дочках сыночках продаются

Анита
галя а ты мелкусу какой рост взяла?

а вот рост там не написан, я на глаз брала, сейчас померю своим см

девочки вот спасибо дракошиной маме!!!! а то я мало того что гавно присмотрела, так еще и втридорога!!!! я ж была в реальнои магазе с керри. окуела от цен , сказала об этом продавцу. та мне чо -то про вот изософт и блабла начала прокачивать. я поняла, что отстала от жизни ващеееее , покраснела и ушла - это еще когда я на осень покуупала

Анита
Анита

короче где-то на 80см, он просто Харьковского пошива и там никаких итикеток нет

Всем прувет!
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!!
Меня тут в садике озадачили вместе с ребенком сделать поделку из овощей.
Хочу вот таких овечек.
Подскажите из чего ноги сделать и как ушки лучше вырезать из оливки или накладные сделать.

галина25
короче где-то на 80см

я вот думаю 74 или 80..... такими темпами я до зимы не куплю... ни размер не выбрала, ни марку, ни ценовой сегмент

--Марьяна--
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!!

оооо!!!! ппоздравляю :pozdr3:

--Марьяна--
Подскажите из чего ноги сделать и как ушки лучше вырезать из оливки или накладные сделать.

а на фотке из чего??? а если из солёного теста ноги сляпать?

да, я в МС фоточку кинула

галина25
а если из солёного теста ноги сляпать?

о идея! Надо попробовать.

галина25
а на фотке из чего??

а на фотке я не пойму из чего.

--Марьяна--
Подскажите из чего ноги сделать и как ушки лучше вырезать из оливки или накладные сделать

а ноги из спичек нельзя? :)
можно из сырой картошки вырезать. как раз до завтра почернеют

А я буду покупать самый обычный комбез сыну, наплевать мне на бренды эти. Съезжу на Зоологическую, мы там сыну позатой весной костюм демисезонный брали, чета около 1000 стоил, до сих пор носим, из штанов по длине выросли только. Тёплый хороший костюм, хоть ни разу и не Рейма с Ленне. И с зимним комбезом то же. Сын носил две зимы, сейчас доче достанется Вот такая я немодная мамашка

Анита

Зима обычно идет с запасом хорошим до 4-6 см
А ваще у каждой фирмочки свои лекала

девочки, а как в мс попасть?

Наги
Тёплый хороший костюм, хоть ни разу и не Рейма с Ленне

а вот можно там найти мягкий и не очень толстый, но теплый комбез? И дешманский

усыплю никиту- положу в колыбель - он просыпается.... и так с 15:30 мы боремся.... то двумя руками печатаю, то одной, когда он на руках.... думаю может уже разбудить его да поиграть

разбудила:)

марьяна а если ноеи из гвоздики сделать?

У нас сегодня щастье - мы таки покакали на 3 день. Ощасливили мать так сказать. И на этой позитивной ноте первый раз в жизни спали на пузе, канеш с пальцем во рту. без этого никак

--Марьяна--

А как там интересно ноги крепятся?
Может просто из пластилина слепить,а?

ну че ни у кого инета от кабинета нет?

Mysha

у меня инет от мтс оленя

Mysha

у меня акадо

val5erevna
девочки, а как в мс попасть?

добавила тебя в друзья теперь можешь попасть в МС

галина25
добавила тебя в друзья

а меня можно добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы