ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

250г и 330г - это плотность изософта/тинсулейта и иже с ними (синтепона какого нибудь). Вроде ткань Актив - не мембрана

Анита
нашла деятелей. продающих свои комбезы дороже чем новые

Ага, есть такие. Там еще фиша - каждый сезон новая расцветка. Так модели зима 2008-2009 года выдают как после одного ребенка

Iron ledy
знаю что 150 это осень. зима 300

drakoshinamama
250г и 330г - это плотность изософта/тинсулейта

хоспади как все сложно... надо срочно продать что-нибудь ненужное чтобы купить комбез . я раньше продавала на ю-маме всякую всякоту так это интересно!

у кого кабинет?

drakoshinamama
Там еще фиша - каждый сезон новая расцветка. Так модели зима 2008-2009 года выдают как после одного ребенка

а я когда алискины вещи продавала, у меня все было по 500 рублей. Уходило влет Но мне быстро надоело.

Поговорю сама с собой
Еще удешевляют так - синтепон 150 плюс изософт 150, а пишут изософт 300грамм

drakoshinamama
Поговорю сама с собой

я тут в сумраке, читаю вас :)

По сути синтепон, изософт и тинсулейт различаются тока кручением волокон. Вправо закручу назову тинсулейт. влево закручу изософт будет, а прямо закручу синтепоном назову

drakoshinamama
синтепон 150 плюс изософт 150, а пишут изософт 300грамм

точно наипут меня надо мне че-нить попроще выбрать и купить. Не сильно толстое просто.

блин я старшую одевала и не заморачивалась. а щас всю голову свернешь прежде чем купишь %)

drakoshinamama
По сути синтепон, изософт и тинсулейт различаются тока кручением волокон. Вправо закручу назову тинсулейт. влево закручу изософт будет, а прямо закручу синтепоном назову

drakoshinamama

я тебе в личку кинула ссылку , глянь если на сложно. ГАвно это или не гавно. ( дорогое блин.....)

Анита
ГАвно это или не гавно

и мне и мне
ссылку и говно это или нет

Iron ledy
блин я старшую одевала и не заморачивалась

да не говори... отдали цигейковый полушубок - мы такие щастливые были с илюнькой

Iron ledy

я тебе кинула. щас осталось дождаться насколько это гавно

а вот наш комбез на овчине, брала в Украине за 1200руб
капюшон с козырьком
и доче там же за 2500руб у нас такие же за 3600
у неё подстёжка из овчины во всю длиннуСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:52

Анита

я эту фирму давно мониторю. сколько там изософта никак не разберу %)

галина25

хороший комбез. а овчина отстегивается?

Iron ledy

кароче ! дракошина мама счиатет что может оно и не гавно. но то что оно прям до жопы какое теплое - это пистеж и провакация... и вощим плата за марку по большому счету. и кароче синтепон- он и есть синтепон. ( это мой вольный перевод с дополнениями)

я хочу чтоб мех отстегивался

галина25
а вот наш комбез на овчине, брала в Украине за 1200руб

миленький..а у нас все комбезы стоють 3500 рэ %) и выше..ниже нетСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:54

Iron ledy
сколько там изософта никак не разберу

я то еще полчаса назад ваще не знала про эти цифры

Iron ledy
а овчина отстегивается?

нет в комбезе нет

галина25

галя а ты мелкусу какой рост взяла? цвет прикольный у вас, а то блин эти модности дорогие еще и рябые

ElenaLykianova
миленький..а у нас все комбезы стоють 3500 рэ

мы поэтому в Украину мотаемся за большими покупками :)

клевый.. где бы себе достать и недорого еще чтоб было :( у нас тут за 3500 то сложно найти.. около 5 все стоят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы