ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всех с праздниками!!!!!

Точно, я же забыла...
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Я поесть приготовила, помыла полы
Ну прям золушка )))
Счас сына покормлю и пойдем гулять

Скумбрия

привет)

Девочки, а загляните в мс, я тоже спро пятна эти спросила %)

Вал,привет. ох,девочки,у мя печенюшка грызет титю с таким наслаждением,что чуть ли неплачу.

Скумбрия
грызет титю с таким наслаждением,что чуть ли неплачу

зубки режутся?

назаказывала еды детю, спасибо Марине.

Зачем_мне_ник
пойдем гулять

А У НАС ДОЖДЬ

Скумбрия

Моя не грызет, но так сожмет деснами, что аж искры из глаз. И смотрит на мою реакцию Не разрешаю ей делать больно мне

кто специалист по комбинезонам на ИЗОСОФТЕ? НАписано на одном сайте что для поездок в автокресле надо брать не самые теплые модели .а те что до -10 градусов. Дескать достаточно этого..... А в коляске просто укрывать ножки чем-нить .... Они блин такие тонкие ( я понимаю технология окуительная и все такое) аж страшно.....

Анита

Мое мнение тонковат для зимы для малявки. Щупала в магазе, покупать побоялась.

Анита
комбинезонам на ИЗОСОФТЕ?

а они дорогие?

drakoshinamama
Щупала в магазе, покупать побоялась.

вот и я боюсь.... девочки а что такое "мембрана" вот часть дорогих комбезов это изософт, а часть - мембрана. А в чем разница ( я лох )

Я канеш не супер спец по изософту, но чета не доверяю я производителям, которые там пишут до минус 30 и бла-бла-бла. Я бы купила 250-330 для автомобиля. НО... нам отдали комбез на овчине. Не знаю как в нем буду в автокресло пихать.

Наги

вот я смотрю и окуеваююю.... я не спец по инет магазинам, смотрю уж в каких нашла- цены вокург 5 тыс рублей крутятся......

drakoshinamama
нам отдали комбез на овчине. Не знаю как в нем буду в автокресло пихать.

я только из-за автокресла и повелась на эту куйню..... но за 5 тыс я не готовая!!!!!! покупать...

Анита

Мембрана придаёт типа особые свойства комбезу, там ветро- влаго- супер-пупер. Её стирать особым образом надо, спецсредством. А то типа все эти супер свойства машут тебе ручкой.
Сестра покупала своему сыну Керри 250, восторга у неё не было. Стирать боялась!!! Щас купила Нельс. От цены Нельса я в ах... Но там хотя бы пух-перо.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:53

Анита

а часто возить будешь в автокресле?

Lussa
а часто возить будешь в автокресле?

у нас с никиткой поездки чуть не каждый день.... то алису забрать то еще что....

Анита

я вот подумываю если в автокресле, то может осений комбинезон буду одевать, по погоде буду смотреть и если тока из машины сразу домой

drakoshinamama
Анита, мембрана придаёт типа особые свойства комбезу, там ветро- влаго- супер-пупер. Её стирать особым образом надо, спецсредством. А то типа все эти супер свойства машут тебе ручкой.

поняла!!!!! оног мне не надо

Анита

мембрана тебе нафиг не нужна.

drakoshinamama
купила 250-330 для автомобиля

+++++

Iron ledy
купила 250-330 для автомобиля
+++++

что это значит девочки? че за цифры???? так дорого все блин.... кстати в б\у нашла деятелей. продающих свои комбезы дороже чем новые.... они же разные по цене.... видимо на таких лохов как я расчитано... которые мембрану он не мембраны отличить не могут эээхххх.... моя жаба зеленеет и зеленееет

Анита
что это значит девочки

да фиг его знает. знаю что 150 это осень. зима 300. толщина наверное этого изософта. меня тоже жаба давит покупать такое на один сезон. не знаю, куплю наверное на пуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы