ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Разбудила принудительно.погнали мы :)

Скуби

поняла теперь что за коляска

щас посмотрела сколько Влад был в 3 мес,разница не большая, Влад: вес 7 кг,рост 65, Алиса: 6600,рост 63

secunda
..выбирать с удачной ручкой

у нас левой че то больше любит брать
левша чтоль

secunda
когда она палец в рот тащит..Я погремуху ей в руку..а погремуха в рот не входит

я купила погремуху деревянную-палочка с шариком - дак нам это не помеха-что она большая - мы ее в рот все равно пытаемся запихнуть

Скуби
да и никуда не поедешь с ней

это точно

Скуби
я так хочу уже на Плотинку погулять

я тоже хочу куда нибудь погулять
а то сижу в 4х стенах- вокруг дома погуляю и домой

Лизик
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!!

поздравляю!

всем привет

нам вот дали направление на массаж и электрофарез.. орать видимо будем.. он у меня у невролога такой ор устроил.. что его трогали посторонние

Всем доброе утро!!!

Скуби

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Прочитай на всякий случай перед покупкой, здесь этот колясон обсуждали, если это не твоя темкаСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:13

Лизик
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!! растите здоровыми,счастливыми на радость маме и папе!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!

Малиновая

Классно тебе, если кругом знакомые фотографы... у меня ни одного, блин.. даже самого захудалого хотябы объяснить что такое фокус, исо и.т.д. не говоря уже о фишках всяких для фото детских.

Маша... лицо мужа очень знакомым кажется...

Малиновая, Бахур, val5erevna.....поздравляю :) :) :) :) !!!!!!Завтра я к вам присоединюсь.. одного дня не дотянули

Лизик, с тобой морально тут вся наша тема!!!! В твою сторону направленна просто бешеная энергия здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Меня в пятницу на д.р. позвали...не представляю как идти... Подруга кафе снимает... отказ мой не приняла... блин блин..Одна радость, платье с моей денюхи есть , одной проблемой меньше.
Мой на резкие звуки пугается, а там и тамада и диджей..елы палы... Она наивная думает, положила я своего в коляску и забыла..фиг.. весь день на руках с ним пляшу... Спит и то почти все время на коленях по чуть чуть...
А мне так хочется там пофотографировааать)))))))) воообщееееееее...... буду в платье, с декольте по полу ползать ну настоящий фотограф, блин

чё та у меня из одной груди совсем молока мало,алиска психует :( , буду как Скуби,одной кормить

Н@т@тк@

спасибо, еще раз спрошу, как твой фотик называется и какая модель? а то ты не видишь мои сообщения

Нататка, молодец, столько энергии и желания.Надо тебе на наших малышах уже пробывать ))))))
Я Вот фотиком побаловалась с полмесяца и усе.
У тебя какой фотик? У меня кэнон 450, муж хочет поменять на новую модель, а мне кажется что ни к чему.

У меня фантазии помоему не хватает, Не творческий я человек :)

Зачем_мне_ник
У меня кэнон 450

[jhjibq ajnbr yf dbl

хотела написать что хороший фотик на видСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:26

алиска нашла свой язык и щупает его :y_0006:

Лизик, не много устарел, мне его муж в 2009 году на др подарил
Но я не считаю, что нам надо его менять - мне в полне хватает
Еще у нас целый арсенал к нему- огромный объектив + отдельная вспышка
И спрашивается- для чего.... :)

пришли мы с массажа
мы будем брать обычную мыльницу цифровую, и не заморачиваться, тут у тётки самсунгом за 4 тыщи купленным фоткала, отличное качество и яркость, и хорошая чёткость, а Олимпус дорогущий брала - ну куйня куйнёй

Лизик

Зачем_мне_ник

у меня Никон Д3100
Лиз, не видела твое сообщение)))

Зачем_мне_ник

я согласная пробовать... не не так... я оооооочень горю желанием попробовать, но надо хотя бы мало мальски самой научиться им пользоваться, я ж в жизни зеркалку в руках не держала, там столько функций и кнопочек... Хочется чтобы фотки получились как минимум хорошие (я уж не говорю про творчество), чтоб мамашкам приятно было...

Нататка, давай учись и приходи в гости ))))))

Скуби

ну и как на массаже себя вел? :)

как бы я хотела, чтобы моего мелкого фотограф пофоткал, да и сама бы в роли модели поучаствовала, хотя я не фотогенична

а фотографы у нас нычне дорогие.. особенно свадебные :)

Зачем_мне_ник

Хороший арсенал, у меня пока встроенная вспышка... и мозг кипит...от информации....(объектив это само собой)
Для меня вся техника..это большая гремучая смесь, изучение руководства от фотика и тонны литературы, что читаю ща...это уже подвиг ... Моя душа поет...брать и фоткать :) :) :)
Ну и плюс, я избалованная... привыкла распоряжения отдавать, и контролировать, а тут самой надо разбираться, искать.. изучать... при этом все время приплясывая с киндером на руках :) :) :)
Вообще я сходила беременная с мужем на фотосессию...капец...капец.. это был черный день... фотографа прибить хотелось... ей богу... он сказал 2 слова сдрасьте и досвиданья... а там крутитись как хотите в студии, а я пощелкаю, и это для беременушек!!! где весь акцент должен быть на животе..
Была на свадьбе как-то..тоже был фотограф, который стоял в стороне и курил бамбук, изредка вспоминая что надо снимки делать... У меня прям руки чесались взять у него фотик и начать к народу приставать ну или со стороны ходить радостные лица щелкать, такой день ведь ну не больше пару раз в жизни бывает ( у кого-то только раз)... а детки, вообще каждый день меняются, и такое не повторится, завтра бебик будет уже по другому улыбаться, и ведь так кайфово поймать его взгляд, улыбку именно сегодняшнего уходящего дня...

Улыбка вчерашнего дня, или как мы посетили ванную комнату... в мс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы