ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

а у нас на свадьбе был отличный фотограф, он вертелся как волчок, снимки супер получились, говорил как встать и чего делать, причем так непринужденно все было, при этом был совсем неизвестный и ровесник мой, учился только, вот я бы к нему сходила на фотосессию, но он счас стал одним из лучших в городе и бабки берет ого го го

у нас два цифровика соньки, меня устраивает как фоткают....но чаще я фоткаю на телефон, так как он всегда с собой, на нём 5 Мпикселей.....а фотик с собой всегда таскать неохота, сразу сумка тяжелая такая
а фотографов найти легко, вконтакте полно их....и работы посмотреть можно....

Lussa

Мне тоже кажется, фотограф ...если говорить про свадьбу, должен быть волчком.. если надо и на крышу залезть, чтобы кадр был отличный...
А детский... тут психология нужна возрастная... с каждым ребенком надо найти контакт, не испугать бандурой в руках, поиграться, поулыбаться, начать играть с ним, и тогда уж за фотик браться, это целое искусство... тут может даже психологии больше чем фотографии, хотя в психологии прям раздел такой видела... П-р: развесить по дому много улыбающихся фотографий ребенка... это способствует лечению психических заболеваний, неврозов и.т.д.

У нас тоже фотограф был суперский- я из двух выбирала- и в выборе не ошиблась
А вот у брата двоюродного - пипец а не фотограф- мало того что у него ни одной идеи, дак еще и фотик любительский

Н@т@тк@

прикольно, что у тебя есть к этому стремление!!! тогда конечно тебе такой фотик под стать...а для таких лентяек как я - вон, мыльницы да телефоны
у мужа знакомый молодой фотограф, живёт в соседнем доме. Полторашка всего сессия, фото у него отпад.

Lussa
снимки супер получились

мне понравилась ваша фотка на фоне граффити....очень оригинально и ни на одной свадьбе такого не видела, в основном всё везде одинаково
на массаже немного разпиз*ся, потому что был невыспанный

Всем привет, почитала вас через страничку
всех с хорошей прибавкой
ПАРАНОЙКА ЗАБЕЙ не активный-плохо, активный тоже пошли они нах........

у нас диван на котором спим, старый весь уже...и паралон в нем не ровный.....мадам лежит и захотелось ей перевернуться на живот, перевернулась и тут же обратно потому что диван кривой и как раз она на горке, она ещё раз попробовала и опять обратно.....она такая недовольная запищала

Нататка, я влюблена помимо Настиного, ещё в твоего сына какой у него взрослое и умное личико ттт

Н@т@тк@

у нас фотограф по образованию психолог и еще художку заканчивал вот это я думаю самое то

Малиновая

Сейчас на любую профессию много специалистов, кроме рабочего люда... но это не означает, что не надо развиваться в том, что лично тебе интересно! Если следовать логике...нафиг учиться, ну например на врача, их и так полно... можно жопу до дыр протереть... Все специальности и направления на которые учат... все это массово.. и в каждой есть хренова туча спецов, так же как и не спецов.. таких, что уж лучше б держались по дальше.
Я не претендую на спеца, я чайник, с огромным желанием и горящими глазами! Более того, зачастую на работу принимала больше делая ставку на огромное желание, чем на профессионализм.. с последним кашу не всегда сваришь, а первый, быстро второго перещеголяет (но это касаемо области продаж)

Мы тоже только на сотовый мужа фотографировали, мыльницу утопили в Египте... при попытке подводной съемки (чехол бракованный оказался)..

Скуби

какая ты любвеобильная

Скуби
взрослое и умное личико

ага
и красавец - ттт

Н@т@тк@
я чайник, с огромным желанием и горящими глазами

да такие еще больше добиваются

я кстати фотки в мс тоже кинула
вчера еще хотела - да все с телефона сидела - лень до компа было идти

Н@т@тк@
Сейчас на любую профессию много специалистов, кроме рабочего люда... но это не означает, что не надо развиваться в том, что лично тебе интересно! Если следовать логике...нафиг учиться, ну например на врача, их и так полно... можно жопу до дыр протереть... Все специальности и направления на которые учат... все это массово.. и в каждой есть хренова туча спецов, так же как и не спецов.. таких, что уж лучше б держались по дальше.
Я не претендую на спеца, я чайник, с огромным желанием и горящими глазами! Более того, зачастую на работу принимала больше делая ставку на огромное желание, чем на профессионализм.. с последним кашу не всегда сваришь, а первый, быстро второго перещеголяет (но это касаемо области продаж)

согласна...если фотограф - не всегда значит профессиональный
а если нравится и хочется этим заниматься, то это несомненно доставляет удовольствие!!!

Н@т@тк@

дак это понятно что спецов то на самом деле мало...просто мода щас пошла...раньше такого не было, периодически так что то появляется....пару лет назад все на великах были помешаны, а ещё раньше на роликах и на PSP.....теперь вот на фотиках..я же не говорю что это плохо, это нормально....я и сама уже как 3 года хочу хороший фотик....но щас мне просто не до него, надо учитьс разбираться.....а пока кроме этого хватает дел

Зачем Мне Ник - я приметила на фотке у тебя мою мечту это же кухня у тебя? Я мечтаю о бордовой такой

Lussa

именно психологическое образование у меня имеется за плечами + огромное количество пройденных тренингов (якобы член Уральской и Московской профессиональной психотерапевтической лиги). Но на самом деле.. корочка вышки психологической мало что мне дала в области знаний, а вот тренинги... это да... Поняв...что народ начинает психологов иначе воспринимать, зачастую, я тихо об этом помалкиваю, сразу видно, неправда ли

Зачем_мне_ник

И Шериданс с Бомбеем за занавесочкой углядела и терь я хочу ликёра

ДЕВОЧКИ ГДЕ КЭТИ :=-O: :=-O: :=-O:

Юль... спасибо))))
Нам все говорят две вещи:

1. Мы гипер серьезные...прочат либо в боссы либо в доценты. Причем начали говорить это, прямо в роддоме..когда мало кто улыбаться начинает. Радуюсь любой улыбке...
  2. Мной в его фейсе, ну вообще не пахнет

Скуби

и вправду где она? :=-O: :=-O: :=-O:

Н@т@тк@
. Мной в его фейсе, ну вообще не пахнет

кстати да....и мной в Семёновом так же, как говорят все, кроме Лизика Хоть она на моей стороне

Скуби
приметила на фотке у тебя мою мечту это же кухня у тебя? Я мечтаю о бордовой такой

кухня - черная с красным

Скуби
И Шериданс с Бомбеем

приезжай в гости

Скуби
Хоть она на моей стороне

ну мне так кажется

Лизик
и вправду где она? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

на одноклассниках и тут была последний раз 25го числа %)

Зачем_мне_ник
кухня - черная с красным

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: фото в студию. Хочу помечтать. :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы