ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а что у вас коляски такие маленькие?что дети потом не влазят, у меня большая, влада до 10 мес катала и то он с 9 мес бегал и ему она не стала нужна,по грязи только ездили, а потом в санки

писеееец..сын разоспался, ща разбужу - получу люлей итог - пойдём недовольные, итог- ор

secunda
у нас трансформер

у нас тоже

Лизик
а что у вас коляски такие маленькие?

у нас не коляски маленькие, а детки большие

Скуби
а ты думаешь слепые чем-то хуже обычных?

да хз
это вы в поликлинике делаете ?- бесплатно ?
или платно ?

Лизик

вот мне тоже с дочерью старшей повезло..мы к году в санки пересели..и учились когда ходить на улке..падали в снег..чистые были и не травмированные

у нас 2 в 1. В люльке спинка поднимается чтобы сидеть, то есть можно ещё катать, а прогулочный блок, я уже писала, мне показался неудобен, Семён толстоват для него ,но всему виной наш лифт. Хватит с моего позвоночника уже. Прогулка 10 кило весит А та которую ща таскаю - около 18Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:02

Скуби

ты сама не буди,просто ходи греми и он сам проснется

Лизик
а что у вас коляски такие маленькие?

ну я еще незнаю- пока предполагаю что маленькая будет
она у нас до 7месяцев поидеи

Скуби
у нас не коляски маленькие, а детки большие

кстати да..вот я смотрю прогулки некоторые ..там сидения узкие..поэтому и не хочу заранее брать..будем попу примерять на месте

Лизик

у меня если спит крепко - не поможет

secunda
будем попу примерять на месте

Лизик

закон подлости сработает..фигушки проснется когда надо

Лизик
ходи греми и он сам проснется

вот этим и занимаюсь, закон подлости - не канает

Зачем Мне Ник - 1 курс мы прошли бесплатно, 2 й платно, нам легче ходить чем переплачивать вдвойне, так как эти же массажисты и на дому работают.

Скуби
у нас 2 в 1. В люльке спинка поднимается чтобы сидеть, то есть можно ещё катать, а прогулочный блок,

я не разглядывала и не щупала такие,дак не понимаю о чем речь

secunda

у тебя Катя погремушки/игрушки держит ?
у меня секунд по 30- максимум минута и надоедает он разжимает пальцы

secunda
закон подлости сработает..фигушки проснется когда надо

+++ так всегда, бляха муха
нам в 9-15 выходить, я уже одета, этот в одном памперсе

Лизик
я не разглядывала и не щупала такие,дак не понимаю о чем речь

;)

Люлька снимается и ставится седушка, капюшон перецепляется на неё :) В люльке тоже есть спинка поднимающаяся сидеть но.....но но но Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:06

Скуби

а вы по назначению врача пошли
или сама ?

Скуби

а что ты не хочешь до весны свою докатать ?
тяжелая ?

Зачем_мне_ник
а вы по назначению врача пошли
или сама ?

Первый раз по назначению, второй и последующие хожу сама, так как рекомендации (массаж, гимнастика, бассейн) - говорят всем, мы за год 4 курса массажа будем проходить

secunda
кстати да..вот я смотрю прогулки некоторые ..там сидения узкие..поэтому и не хочу заранее брать..будем попу примерять на месте

вот я не понимаю для кого коляска-трость? мне всегда кажется что она для кукол и что ребенок туда не поместится, я побоялась для влада такую брать,так как он был хомяк и весил в 6 мес 9 кг, я думала коляска переломается от его веса

Зачем_мне_ник
у меня секунд по 30- максимум минута и надоедает он разжимает пальцы

точно также..но невролог говорила вкладывать..выбирать с удачной ручкой..т.е. палочкой..тренирует ручку всеравно..в разные ручки..я приспособилась -когда она палец в рот тащит..Я погремуху ей в руку..а погремуха в рот не входит

Зачем_мне_ник
а что ты не хочешь до весны свою докатать ?
тяжелая ?

В плане езды супер, по лесенкам прыгает только в путь...но лифт постоянно сломан и тащить наверх не айс :( :( :( да и никуда не поедешь с ней....а я так хочу уже на Плотинку погулять, а прогулку хоп с собой в автобус, и вперед

Лизик

мы брали трость..полноценно юзали ее в египте..тут не очень пригодилась..так пару раз..а там везде на ней ..очень удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы