ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Доброе утро!

Лизик
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!!

присоединяюсь! Здоровья деткам, мамам спокойствия! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби
Приветик

о, привет!
как здоровье?

Зацените, девочки, как Паранойя страницу назад моего мужа приложила

всем привет

Лизик
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!! растите здоровыми,счастливыми на радость маме и папе!!!

поздравляю

Mysha
Зацените, девочки, как Паранойя страницу назад моего мужа приложила

нее..ну правда ведь похож

мы с утра собрали пиписьки без проблем..открыли памперс..минута и готово..кстати проснулась она раньше меня..так что т-т-т повезло..ща кровушку пойдем сдавать ;)

secunda

я ж написала ей - за клыки вампира зачет Анька молодец, никто мне еще такого не говорил. а ему, избалованному женским вниманием, я думаю, тем более

надо было вам вечером задачку про презервативы кинуть :) смотрю мозг тренировали

Mysha

кстати на общей фотки..старший чем то похож даже с папиком Кудряшика ;)

secunda
кстати на общей фотки..старший чем то похож даже с папиком Кудряшика

+++++++++++++=

secunda
похож даже с папиком Кудряшика

тут я. боюсь даже по клаве стучать - кое как уложила мелкого перед массажем, 2 дня истерики потому что он в 9-30 обычно спать ложится на пол-часа, а тут масаж.........и поликлиника и я трясёмся от его ора, сегодня разбудила рано, утыркала так что заревел и трепеща от волнения уложила....если до 9 проспит, щастье мне.и массажисту

Скуби
если до 9 проспит, щастье мне.и массажисту

вот неудобства когда ходить приходится..но ты говорила массажист клевый? ;)

девочки сегодня покупаем прогулку. Нашла с рук, так как новая такая нам не покарману
вот фотка :) (Люлька и автокресло не в счёт. расветку вам показываю и модель прогулки
[img]www.akusherstvo.ru/images/barah/im260475.jpg[/img]

Скуби

хорошенькая и чё стоит?

secunda
вот неудобства когда ходить приходится..но ты говорила массажист клевый? ;)

поликлиника под окном, славатехоспаде
Массажист супер. У нас один слепой - 1 раз у него были, Это полу-слепой. Он делает такие лёгкие движения руками, что даже на массаж не похоже, короче точки все знает и не трёт, как тот. И у него шикарный подход к детям, располагает к себе. Хрюкает, мяукает, даёт голову свою потрепать мне поначалу это странным казалось но это плюс

Лизик
хорошенькая и чё стоит?

Новая около 16ти. Я нашла за 5. Надеюсь, состояние будет хотя бы на 4. Был небольшой ремонт колёс, но даже в плюс- пластиковые оси заменены на металлические

Есть намного дешевле, но пластиковые колёса -ИМХО для зимы не вариант, поэтому я искала с хорошими колёсами, и утёплённой комплектации. Ну и чтобы на лето сразу её потом юзать. Нет сил больше таскать свой танк по ступеням. А эта весит как Семён примерно

тоже буду искать прогулку..но наверное не раньше весны..пока со своей похожу..у нее большое приимущество в зиму..танк..проедет везде

secunda
у нее большое приимущество в зиму..танк..проедет везде

вот...у моей теперешней тоже колёса огромные, надувные, люлька супер, но он уже из люльки вырос а прогулочный блок я поставила - не понравилось мне короче.....буду продавать :(

привет

Лизик
Малиновая, Бахур, val5erevna с 3-мя мес вас!!! растите здоровыми,счастливыми на радость маме и папе

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
У нас один слепой - 1 раз у него были, Это полу-слепой

secunda
но наверное не раньше весны

я тоже до весны не планирую- т.к. я хочу легкую - а на зиму ее нет смысла брать
но незнаю доездим ли в нашей
вдруг перерастем раньше

Зачем_мне_ник

я серьёзно :) они не видят. Делают массаж на ощупь. У них даже какие то штуки специальные чтобы писать - не бумага с ручкой а какая то херь с иголкой, точки ставить

Зачем_мне_ник
вдруг перерастем раньше

мы не перерастем одназначно-у нас трансформер но к весне будет это не подъемным..потому как ждочь прибавляет

Скуби
Делают массаж на ощупь

а толк то есть от такого массажа ?

Зачем_мне_ник
а толк то есть от такого массажа ?

а ты думаешь слепые чем-то хуже обычных?
ИМХО - даже лучше. Он руками ЧУВСТВУЕТ
Массажист высшей категории, кстати.

secunda
у нас трансформер

а у меня только спинка поднимается

secunda
но к весне будет это не подъемным

да я счас уже заколебалась таскать ее %)
зимой вообще пипец будет я так представляю

после того массажиста у меня начал прекрасно держать голову. После этого уже после 2х сеансов лежит лодочкой и качается на пузе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы