ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет...

у нас тоже отопления ещё нет.....сказали типа до 1 октября весь город наш будет отоплен....что то плохо верится.....
мадам спит, мы сегодня сдали кровь, мочу я не смогла собрать, она не писила никак %) , до последнего ждали....
муж говорит платно сдадим....вот думаю погулять сходить чтоли

присоединяюсь
Зямочка с 5-ью мес вас!!
dealya и Паранойя, поздравляю вас с 3-мя мес!

Lussa
вес набираю

во-во, только ограничу себя в еде, молока мало стаёт

моя щас со слюнявчика капусту слизывает
нам сказали кашки можно, так как она малявка, с младых ногтей на диете, млинСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:09

Lussa
а я для этого фитбол использую

тоже хочу, но...мы живём в комнате 16 кв.м, вчетвером %) Две трети комнаты заняты нашим диваноми двумя кроватками. Мечтаю научиться телепортации, ходить по комнате невозможно :( Как подумаю, что с жильём надо что-то решать, аж удавиться хочется

а мой борется с одеялось, спалв колыбельке, проснулся и сам с собой борется пойду возьму, он уже зовет .если не прийти, плакать будет

Наги
Как подумаю, что с жильём надо что-то решать,

для нас удачным решением стал пригород ебурга, в самом городе нам бы ни в жисть не купить квартиру. :)))

Наги

мы так же жили, друг на друге, купили в ипотеку трешку, но живем в двух комнатах, так как мебели нет

Зямочка
для нас удачным решением стал пригород ебурга, в самом городе нам бы ни в жисть не купить квартиру

да я так же думаю, свет клином на ёбурге не сошёлся :) Проблема в том, что нам ипотеку не взять. Муж зарабатывает не так много (нам-то хватает, но только и всего, какие там выплаты по 25 тыщ %) ), я в декрете с пособием 5000. Маткапитал пойдёт в качестве первого взноса, а накоплений нет :vis: А здесь уже жить сил нет, живём с бабушкой мужа в трёшке, в одной комнате мы, в другой бабушка с её правнуком 9летним, в третьей брат бабушки :(

Зямочка
в самом городе нам бы ни в жисть не купить квартиру

сейчас ценник на жилье конский, сегодня ездила маме бронировать квартиру в ЖК Перспектива, цена за неделю на 100 тыров выросла :=-O:

вот мы тоже ипотеку взяли, скоро должны переехать

у вас кстати сколько квартиры то стоят?

пипец.. мелкий счас покакал и в какашках увидела волос :=-O: .. он мог из-за этого орать то ночью?

дракошина а вам скока месяцев?

Скумбрия

нам 5 стукнуло в пятницу

Lussa

забронировала по 54500 за квадрат, стадия строительства 8 этажа из 10Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:25

а я увидилась с лизикой забрала белакт. она нам еще набор игрушек подарила. набодяжила смесь и я кайфууууууууууююю.
сходила в жэк написала жалобу.

Lussa

летом все смотрела - нецентральные районы однушки от 1 600 000, двушки примерно от 2 000 000

Наги

нецентр уже около 2300000 у/п за однешку, у меня мама продает на Уктусе, практически в очередь уже покупатели %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:33

Lussa

в среднем по городу 40-45 за квадрат

мы в прошлом году брали новостройку черновую за 2889000
счас вот подорожали
вторичное тоже в этом пределе стоят..

:vis:

мы на дневной в омм ходим, капаемся

Проснулись мои спиногрызики. Ну я хоть суп почти успела сварить да в ванную смотаться, и на том спасибо %)

Mysha
мы на дневной в омм ходим, капаемся

по-многу капают? а то я как вспомню наши капельницы - на день два шприца по 50 кубов и 4-5 по 20 кубов %) но у нас не дневной стационар был конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы