ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

эт где вас так?
нам из пакетиков капают, да не очень помногу

Mysha
эт где вас так?

это мы с сыном после роддома три недели так загорали в пятой больнице. Я пару дней назад вечером паранойю этими рассказами пугала

Зямочка
для нас удачным решением стал пригород ебурга

хотела же спросить и забыла а где вы купили?

ой жилье это вообще вещь...мы ребеночка давно хотели, но решили когда купим жилье тогда и ребенка....жилье купили, но ребенок не сразу получился....ну и мы затеяли ремонт капитальный с чернового ....квартира то пустая была в новостройке.......но до сих пор не переехали как же уже хочетсяяя

еще раз всем привет,о хорошем: вес 6600 (+900 гр),рост 63 см (+3 см),анализы хорошие,все хорошо по педиатрии.,о плохом в мс

Скумбрию представляла другой, оказалась хорошая, милая,красивая девушка

Лизик
вес 6600 (+900 гр),рост 63 см (+3 см),анализы хорошие

здорово :)

Наги
а где вы купили?

в березовском, у нас по 35 рублей за квадрат получилось, кирпичная новостройка с автономной газовой котельной. Я считаю что это прикольна :))) Когда смотрели и искали в ебурге таких цен не было :) Кроме того там тихо, спокойно, через дорогу парк, в котором зимой освещенные лыжные трассы а летом асфальтированные дорожки в лесопарке.

Лизик
о хорошем: вес 6600 (+900 гр),рост 63 см (+3 см)

мы на вас равняемся ;) молодцы-хорошо кушаете и гуляете..так держать

secunda

мя тут спросили по твоему телефону:) кто навел?:)

уу...вы тут такие цены говорите 50штук за кв.м....афигеть.... %)
а скоро ведь опять кризис, лучше щас ниче не покупать такого....мы как раз успели перед кризисом, наш дом достроили полностью, а рядом дом год стоял -стройка остановилась из за кризиса

Mysha

скажи Светлана с Шефской ;)

я уж сказала, что ю-мама:)

Лизик
вес 6600 (+900 гр),рост 63 см (+3 см),анализы хорошие,все хорошо по педиатрии.

растете, молодцы :)

наконец то положила своего, что то он сегодня сам не свой.. и плачет и плачет и плачет.. и не могу понять что с ним :(

нас смотрел хирург с 9-ки, Основин

кинула в мс фотки старшего:)

девочки привет.
мы сёня с Матом были в поликлиники-заепались в очередях тусить
За месяц мы набрали 1300(я окуела) врач сказала многовато...но,типо нам простительно потомучто (забыла это слова)короче не дряблые мы
и выросли на 3см терь мы целых 60
сходили уже второй раз к неврологу ... Матвей та у меня ворочиеться и причём уже давно .нам сказали что это как бы не то что плохо.... но как то рановато всё у нас происходит ,вспомнили нам что мы голову с месяца держим... вобщем сказали что это гипер-активностью попахивает :(

ну и сделали мы прививки эти ипучие.пока тьфу тьфу МАтик утомился и спит.

не решилась приничать сыну такую боль и в кабинет заслала одуванчика_МАТВЕЙ ПИСДЕЦ как ОРАЛ!!!
В машине у Матвея были какието приступы.то он улыбалсяя ,то орать начинал
вобщем я сижу очкую за реакцию на прививку

мля пока писала Мат проснулся,он у меня воще сёня с 8 утра ток час поспал :(

паранойя

чет сегодня дети нервные

не всее . моя спокойная.
паранойка с 3мес вас. растите большими и здоровыми.
лизик а какой ты мя представляла?не всее . моя спокойная.
паранойка с 3мес вас. растите большими и здоровыми.
лизик а какой ты мя представляла?

паранойя
но как то рановато всё у нас происходит ,вспомнили нам что мы голову с месяца держим... вобщем сказали что это гипер-активностью попахивает

да ну этих неврологов в жопу. Мой лежит кабачком- так говорят чо -то он у вас сильно вялый, опять же плохо %)

пойду я , а то засунули никитосю плавать , муж за ним следит... уже полчаса плавает, я совусем окуела

да они в свои таблицы уперлись зырелками и нечо не видят акромя их!

кстати лизик выглядит лет на 19. такая стройняшная.

Скумбрия

а сама то:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы